What's New?

erha laser tahi lalat harga

Post #29

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 18.59

Setelah membulatkan tekad dan nanya-nanya soal biaya, akhirnya dilakukan tindakan laser pada 2 tahi lalat di wajah saya. Setelah masuk ruang operasi, saya diminta berbaring. Abis gitu Saya dikasih salep khusus untuk prosedur pasca laser. Terus dikasih antibiotik Meact produksi Meiji yang sebutir harganya 24 ribu! laser ini? Sebenarnya sih tiap tempat berbeda ya? Tapi untuk tindakan di Erha clinic, jauh lebih murah dibandingkan tindakan di Rumah Sakit!

Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 15.53

Ramuan obat kutil 3 M ini (Murah Meriah Manjur) sudah dicoba oleh beberapa orang yang punya penyakit kutil juga dan Alhamdulillah berhasil, bahkan ampuh juga lho untuk menghilangkan “tahi lalat'. Kalau di Jakarta atau Surabaya mungkin banyak dijual di Toko Obat atau Apotik harganya dari informasi salah satu Blog yang pernah saya kunjungi tidak sampai 20 ribuan dan siempunya blog bersedia juga untuk dititipin beli harganya 100 ribuan gitu, cuma link 

A To Z Seputar Kulit: Tahi Lalat Bikin Pusinggggg!!...

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 20.31

Harga tergantung jumlahnya. Klo banyak banget biasanya gak bisa sekaligus. Perkali pengerjaan max 1.7 juta di erha Delete. Reply. Anonymous January 6, 2013 at 12:24 AM. dokter saya punya tahi lalat di pipi, tapi tahi lalatnya mengapa bisa tumbuh lagi dok tahi lalat yang sudah hilang dengan laser? say punya beberapa tahi lalat kecil2 dan menurut saya itu menonjol.. saya ingin coba laser.. kira2 harga umumny berapa ya dok untuk laser tahi lalat kecil 

Menghilangkan Bekas Tahi Lalat

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 16.52

Untuk tahi lalat besar, jika setelah 2 minggu masih ada bintik hitamnya, coba ke dokter Natasha minta untuk dilakukan laser lagi, biasanya sih tidak perlu membayar lagi. . Kamu bisa ke klinik Erha atau Natasha. .. kemaren baru sja sy melaser kaki saya deg laser co2 di natasha, harganya 500rb sdh termasuk antibiotik. yg mau saya tanyakan apa beda antibiotik dgn steam cell cream ? karna saat saya browsing, penggunaan krim yg benar pasca laser co2 adalah 

A To Z Seputar Kulit: Tobaaaaatkenapa Sih Susah Diminta...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 20.20

yang saya permasalahkan adalah, ada bercak hitam di kepala penis dan dibatang, ga gatal, ga menonjol, ga perih.. itu kurang lebih 1 minggu bercak hitam itu ada bercak hitam itu pudar, dan tidak seperti tahi lalat.. bagaimana cara .. Yg saya mau tanyakan, kalo laser di erha berapaan yah dok, saya takut kalo laser bs over budget pas bayar d kasirnya, mgkn estimasi nya dok jika berkenan ksh tau, hehehesaya sih baru sekali dtg k erha dan 1 bln memakai erha

Eka Yusandi: Operasi Tahi Lalat 2

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 21.57

Itu lah pengalaman saya operasi tahi lalat, smoga bermanfaat buat pembaca sekalian. Terus buat harganya gimana? Please share if atau baru d buka jg tuh erha clinic Jl. Angkatan 45 kalo mslh harga sih kurang tau y :).

A To Z Seputar Kulit: Jangan Maksa Peeling Yaaaaa...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 21.34

Dok, Nama saya Fatihatun, saya punya tahi lalat agak besar di hidung, saya pengen menghilangkan tahilalat saya untuk kecantikan. saya pernah berkonsultasi dengan dokter kulit di semarang dari konsultasi saya mendapat penjelasan tentang cutting dan .. Sebaiknya di laser ato diapakan ya, biar rata kulit nya atau dokter ada saran lain, krn saya sdh pakai erha berhubung takut jd tdk pernah melakukan tindakan. .. Laser harganya tergantung banyaknya ya.

Tahi Lalat: Jangan Gunakan Sabun Colek Dan Kapur Sirih...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 8.00

Kamu bisa ke klinik Natasha atau Erha Klinik untuk mendapatkan penyembuhan, tetapi sekali lagi, harus konsultasi ke dokter mengenai terapi yang tepat apa? biaya? prosedurnya? Mohon jangan lakukan lagi dan sebarkan informasi ini ke orang-orang disekitar kita bahwa sebaiknya tidak menggunakan sabun colek dan kapur sirih untuk menghilangkan tahi lalat. Jangan diobati sendiri Klo di laser ad efek smpingnny g soalny kulit saya sensitif,mhn bntuannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -