What's New?

erha laser tahi lalat harga

2014 Operasi Chocochips Di Erha Clinic

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 11.59

Setelah membulatkan tekad dan nanya-nanya soal biaya, akhirnya dilakukan tindakan laser pada 2 tahi lalat di wajah saya. Setelah masuk ruang operasi, saya diminta berbaring. Abis gitu, dokter . kak, ada bekasnya ga sih ? saya juga rencana mau laser tahi lalat nih kak di erha. poetrasoekardi says: August 20, 2014 at 6:08 pm · Reply . Oh begitu , trus besar tai lalat mempengaruhi harganya gak sih ? poetrasoekardi says: January 23, 2015 at 8:01 pm · Reply.

Menghilangkan Bekas Tahi Lalat

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 9.52

Untuk tahi lalat besar, jika setelah 2 minggu masih ada bintik hitamnya, coba ke dokter Natasha minta untuk dilakukan laser lagi, biasanya sih tidak perlu membayar lagi. . Kamu bisa ke klinik Erha atau Natasha. .. kemaren baru sja sy melaser kaki saya deg laser co2 di natasha, harganya 500rb sdh termasuk antibiotik. yg mau saya tanyakan apa beda antibiotik dgn steam cell cream ? karna saat saya browsing, penggunaan krim yg benar pasca laser co2 adalah 

Akhirnya Ke Erha

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 1.00

Setelah menimbang beberapa hal, dan tanya ke teman-teman yang memang pelanggak klinik kecantikan ini, akhirnya saya berangkat, deh, ke Erha Clinic yang ada di Jl. Cimanuk No 16. Gampang bener ini cari lokasinya ada di belakang Menurut saya, harganya masih masuk akal.Ternyata untuk biaya konsul dokter spesialis (dan semua dokter . Mba, di erha ada fasilitas utk menghilangkan tahi lalat ga? Biaya nya kira2 brp ya? Reply. SazkiaGhazi says: July 1, 

Erha Clinic Personalized Program Rejuvenation Skin (laser...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 16.47

Ketika di cek teryata benar bahwa wajah saya banyak sekali Nevus Pigmentation atau yang sering kita dengar adalah flek hitam, walau tidak dipungkiri ya ″tahi lalat″ di wajah saya teryata juga cukup banyak Hahaha, sehingga kadang . tahun lalu sempat 2 kali treatment laser CO2, kena harga 1 juta/treatment.. teler ga?? tapi malah gagal.. mukaku malah tambah berjerawat dan lebih parah dari sebelumnya.. mungkin karena waktu dilaser, mukaku belum bersih 

Ekadeau: Laser Co2 Di Erhaclinic

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 7.00

Sejak rutin lari pagi, makin lama di wajah saya terutama di seputar mata dan pipi tumbuh bintik-bintik hitam kecil seperti tahi lalat. Hal ini Untuk layanan Erha Priority hanya tersedia di Erha Clinic Pusat dan Cabang Utama.

A To Z Seputar Kulit: Tobaaaaatkenapa Sih Susah Diminta...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 13.20

yang saya permasalahkan adalah, ada bercak hitam di kepala penis dan dibatang, ga gatal, ga menonjol, ga perih.. itu kurang lebih 1 minggu bercak hitam itu ada bercak hitam itu pudar, dan tidak seperti tahi lalat.. bagaimana cara menghilangkan itu dok .. muka saya punya scar ada yang dalem ada juga yang gak.. kira" orang seumuran saya ini bisa ga di treatment menggunakan laser fraxel kalau bisa.. harga paket nya brapa dok yang buat 5x treatment ?

A To Z Seputar Kulit: Tahi Lalat Bikin Pusinggggg!!...

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 13.31

ReplyDelete · Ezra March 31, 2011 at 1:33 AM. oh gitu..saya gak ada keloid dokter brarti bisa ya dok?..nah klo pake cara eksisi bisa muncul lagi gak dok?apa di erha ada jg? .. mengapa bisa tumbuh lagi dok tahi lalat yang sudah hilang dengan laser? say punya beberapa tahi lalat kecil2 dan menurut saya itu menonjol.. saya ingin coba laser.. kira2 harga umumny berapa ya dok untuk laser tahi lalat kecil dan tuntas ke akar2 ny? trims dok:). ReplyDelete. Replies.

The Curly Girl Journal: First Visit To Erha Clinic

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 10.21

Tadinya kesini hanya untuk laser beberapa titik aja (setahun yang lalu pernah laser menghilangkan tahi lalat di klinik yang berbeda, tapi karena enggak aku jaga jadi sekarang mulai muncul lagi seperti dark spot yang cukup 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -