What's New?

epson r230 lampu merah kelip kelip dua duanya

Perawatan Pada Printer

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 8.52

Usahakan cetakan berimbang dalam hal warna… artinya jangan warna hitam saja tetapi cetaklah tulisan/gambar yang mengandung unsur warna hitam, merah, kuning dan biru (warna-warni) sehingga diharapkan seluruh Head bekerja semua. Hal ini . Sob mo nanya, klu epson c74, kelap kelip merah dua-duanya, ngilanginnya gimana aku dah pakai ssc service utility, tapi ketika aku coa reset kuk tetep nggak bisa yaaa … pernahkah dapat kasus sperti ini ?? thanks.

Tips Perawatan Printer Atau Cara Merawat Printer

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 23.59

Usahakan cetakan berimbang dalam hal warna… artinya jangan warna hitam saja tetapi cetaklah tulisan/gambar yang mengandung unsur warna hitam, merah, kuning dan biru (warna-warni) sehingga diharapkan seluruh Head bekerja semua. Hal ini . Sob mo nanya, klu epson c74, kelap kelip merah dua-duanya, ngilanginnya gimana aku dah pakai ssc service utility, tapi ketika aku coa reset kuk tetep nggak bisa yaaa … pernahkah dapat kasus sperti ini ?? thanks.

Cara Reset Printer Epson R220, R230 Blinking

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 10.10

printer epson r230 udah bisa direset dan ketika dinyalakan printhead beroperasi tetapi ketika mo standbye lampu merah dua-duanya langsung kedip-kedip terus, (aku udah dua kali beli r230 dan problemnya sama percis. mohon solusinya… .. bro bagaimana cara mengatasi printer saya epson stylus Photo R230 lampu merah keluar kelap kelip dari tintan dan kertas (katanya Blingking) bagaimana cara mengatasinya dan kalau ada sofwernya bagaimna carannya 

How Menservice Printers With Various Problems (cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.49

Pak, saya punya masalah tentang printer epson c90. lampu indikator yang merah menyala setelah saya nyalakan printer,,tolong pak solusinya lewat email saya, sebelumnya terima kasih. Admin : Lepas dua-duanya. - Jalankan program …. Semoga berhasil … untung 18 Agustus 2008 mau minta rekomendasi dari : HP DJ 2466, epson C90,Canon IP 1880, canon IP 1300,lexmark z645 mana yang paling bagus? dalam artian jarang bermasalah. apa kelebihan dan 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 2.17

Bahasan Kang Eko kali ini adalah tentang printer epson R210 dan R230 yg mengalami kerusakan Lampu Tinta dan lampu Resume berkedip / blink Merah dengan cepat. Kerusakan ini sering terjadi dan semoga dengan 

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 3.31

Saya sudah coba download karena printer gw kebetulan sama errornya, blinking merah kedip-kedip gantian gitu, eh pas di reset keluar tulisan communication error, padahal udah bener di windowsnya. Cabut kabel usb jadi offline, berarti kan gak ada masalah pada . kenapa printer R230 saya tiba – tiba lampu merahnya dua-duanya kedip-kedip bersamaan ya…….? toloooooooongin saya donk….!!! pada Oktober 14, 2008 pada 4:40 pm | Balas munawar. TOLONG 

Mengatasi Printer Epson R230 2 Lampu Merah Kedap-kedip...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 10.04

Caranya : 1. Download SSC Service Utility software disini 2. Pastikan printer dalam kondisi hidup dan terkonek dengan komputer (driver printer sudah terinstall) 3. Instal SSC Service Utility dan jalankan programnya. Seting konfigurasi printer 

Cara Reset Printer Epson R230/r230x

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 7.16

Printer epson R230/R230X lampu merah dua-duanya berkedip secara bergantian ? Tenang teman. Aku sudah pernah mengalaminya. Pertama aku bawa ke tukang service. Yang kedua, aku tangani sendiri. Lumayan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -