What's New?

epson r230 lampu merah kelip kelip dua duanya

Tips Perawatan Printer Atau Cara Merawat Printer

Diterbitkan pada Wednesday, 16 September 2009 Pukul 6.59

Usahakan cetakan berimbang dalam hal warna… artinya jangan warna hitam saja tetapi cetaklah tulisan/gambar yang mengandung unsur warna hitam, merah, kuning dan biru (warna-warni) sehingga diharapkan seluruh Head bekerja semua. Hal ini . Sob mo nanya, klu epson c74, kelap kelip merah dua-duanya, ngilanginnya gimana aku dah pakai ssc service utility, tapi ketika aku coa reset kuk tetep nggak bisa yaaa … pernahkah dapat kasus sperti ini ?? thanks.

Cara Reset Printer Epson R220, R230 Blinking

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 17.10

printer epson r230 udah bisa direset dan ketika dinyalakan printhead beroperasi tetapi ketika mo standbye lampu merah dua-duanya langsung kedip-kedip terus, (aku udah dua kali beli r230 dan problemnya sama percis. mohon solusinya… .. bro bagaimana cara mengatasi printer saya epson stylus Photo R230 lampu merah keluar kelap kelip dari tintan dan kertas (katanya Blingking) bagaimana cara mengatasinya dan kalau ada sofwernya bagaimna carannya 

Green Net Semeru: Berbagi Pengalaman

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 20.48

Sempat kaget juga saya dengan problem dan permasalahan printer Epson R230 lampu kedip-kedip ini. R230. Printer Epson R230 tanda-tanda harus di reset yaitu lampu merah dua-duanya nyala berkedip berulang-ulang 

Perawatan Pada Printer

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

nanya donk …. lampu indikator tinta dan lampu indikator kertas di printer epson R230 saya nyala kedap-kedip saling bergantian… katanya memory priternya full. . Sob mo nanya, klu epson c74, kelap kelip merah dua-duanya, ngilanginnya gimana aku dah pakai ssc service utility, tapi ketika aku coa reset kuk tetep nggak bisa yaaa … pernahkah dapat kasus sperti ini ?? thanks. noval on October 9th, 2010 3:43 PM. printer r230 punya q rusak, udah lama di diemin 

Cara Reset Epson R230x

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.31

Cara Reset Epson R230X - Printer Epson R230/R230X lampu merah dua-duanya berkedip dengan bergantian ? Tenang rekan. Saya telah dulu mengalaminya. Pertama saya bawa ke tukang service. Yang ke-2, saya 

Cara Reset Printer Epson R230/r230x

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 14.16

Printer epson R230/R230X lampu merah dua-duanya berkedip secara bergantian ? Tenang teman. Aku sudah pernah mengalaminya. Pertama aku bawa ke tukang service. Yang kedua, aku tangani sendiri. Lumayan.

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 10.31

Saya sudah coba download karena printer gw kebetulan sama errornya, blinking merah kedip-kedip gantian gitu, eh pas di reset keluar tulisan communication error, padahal udah bener di windowsnya. Cabut kabel usb jadi offline, berarti kan gak ada masalah pada . kenapa printer R230 saya tiba – tiba lampu merahnya dua-duanya kedip-kedip bersamaan ya…….? toloooooooongin saya donk….!!! pada Oktober 14, 2008 pada 4:40 pm | Balas munawar. TOLONG 

Lampu Epson R230 Berkedip Bergantian

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.08

Indikator lampu epson r230 yang kedip bergantian adalah lampu tinta dan lampu kertas yang kedua-duanya berwarna merah. Ini adalah masalah baru yang muncul ketika saya memakai atau menggunakan mesin print dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -