What's New?

epson 310 tidak bisa jalan continuous form

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Monday, 18 September 2006 Pukul 4.54

Misalnya di HP dengan error 13-nya-paper jump, di Epson R210, Epson R310, Epson CX45 dengan kasus indikator tinta yang ngebohongin, demikian juga jenis Canon mulai seri BJC, seri S, seri i, seri Pixma 1000 – sampai Canon Multifungsi dengan padahal catridgenya dah tak masukan, trus kalo covernya terbuka catridgenya bisa jalan sendiri(normal), tapi klo cover dah ditutup harusnya si cAtridge bisa kembali ke posisinya, kok tetep malah diem ditempat.

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

Edi Hermanto mengatakan saya punya printer lx 800, setelah beberapa kali d pakai, hanya lampu power nya aja yang hidup, yang lain mati, dan printer pun ga mau jalan, tolong solusinya gan???? 15 Juni 2013 . awang mengatakan mas mau tanya, printer saya epson LQ-2180, waktu mau print pakai kertas Continous form, hasilnya kok loncat ya, misalnya dari hal 1 langsung ke hal 3, sebelumnya normal, mohon bantuannya, trimakasih. 8 Januari 2014 23.17.

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 13.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO FORM, SMART.

Canon Pixma Mp287 : Printer Tiga Fungsi Bisa Di Infus

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.37

Anda tinggal klik “OK” saja, jangan panik karena sebelum anda klik “ok” printer tidak akan jalan, setelah itu printer akan tetap jalan menggunakan tinta dari system infus hanya saja lampu indikator tinta akan berkedip pada panel menu. Panel Indikator. Bisa langsung copy Copy speed (Continuous Copy): approx. 2.6 cpm colour Epson XP-310 Wireless Color Photo Printer with Scanner and Copier. No related posts. Enter your search terms. Submit search form 

Php Direct Printing Printer Dot Matrix (lx-300)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 18.16

Jika ada masalah dengan printer pastikan printer bisa diakses dari komputer server apache/php, lakukan-langkah berikut ini: 1. Pada komputer server . saya berhasil mengcopy td tidak print tidak jalan sya pakai EPSON LX-800. Yulius; November 3rd, 2014 .. oiya , mas,, sy ngeprint pake continuous form ukuran A4,tapi pengin dibagi dua separoh2 (A5) atas bawah, ukuran CM nya brp yah?sy udh coba 1400×2100,dll.. tp sama hasilnya.:(. Ofidz Al-akadarnya 

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 23.13

setiap hari saya pake printer lx 300 bwt ngeprint surat jalan pada saat ngeprint tiba2 mati kmudian saya hidupkan kembali dan dibwt ngeprint hasil cetaknya selalu sperti ini @#$! . mau tanya sob, ane baru beli epson lx 300II tp kug lw buat ngeprint hasilnya kepotong gitu ya fontnya, kira-kira apa ya sebabnya? .. Printer saya LX300 ketika ngeprint dengan continuous form tidak bisa berhenti ngeprint untuk token pembayaran PLN bisa kasih tau solusinya mas?

Ud.sinar Banua

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 7.20

Amplop polos tali 308 "Nobel isi 100. Amplop polos tali 309 "Nobel. Amplop polos tali 310 "Nobel. Amplop polos tali 311 "Nobel. Amplop polos tali 312 "Nobel. Amplop Samson Kujang A isi 100. Amplop Samson Kujang B. Amplop Samson Kujang Continuous Form SD 9 1/2X11 1 ply NCR Prs. Continuous Form SD 9 . Ribbon Caterige 8750 News For EPSON. Ribbon Caterige Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan lebih dulu. 2.Harga sudah 

Printer Epson Lx-300 Cocok Untuk Struk...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.06

Hemat biaya, menggunakan pita (printer ribbon), tidak macet, fasilitas continuous form, bisa dipakai untuk mencetak : kwitansi, invoice, dan lain-lain. Bisa digunakan pada komputer, laptop, Kelebihan dari printer LX 300+ atau LX-310 : 1. Hemat biaya dari penggunaan tinta Ada fasilitas continuous form, sering dipakai/digunakan untuk mencetak : kwitansi, invoice, faktur, nota, surat pesanan, surat jalan, slip gaji, ssp, dan juga faktur pajak. Aplikasi kasir kami bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -