What's New?

epson 310 tidak bisa jalan continuous form

Cara Mengganti Pita Printer Dot Matrix Epson

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 8.48

Hal ini terjadi karena fungsi printer dot matrix yang tidak bisa digantikan, yaitu kemampuan print di kertas continous paper, membuat carbon copy, dan juga harga pita refill yang tergolong lebih murah. Namun tidak seperti mengganti tinta printer bertipe laser ataupun inkjet yang cukup membuka printer dan dot matrix cartridge Epson isi tinta printer kasir, continuous form, carbon copy. 10. Bila sudah rapi, maka satukan lagi 2 bagian catridge dan pasang pengaitnya dengan mantab.

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 16.13

setiap hari saya pake printer lx 300 bwt ngeprint surat jalan pada saat ngeprint tiba2 mati kmudian saya hidupkan kembali dan dibwt ngeprint hasil cetaknya selalu sperti ini @#$! ada beberapa lx300+ yg loncat mas(continous paper), jadi kalo ngeprint belum penuh satu halaman sudah nggulung, biasanya karet roll dibawah platten aku potong dikit pake cutter bisa sembuh. tapi ni ada bbrp yg rewel mas, udah googling tapi mbah google nya geleng2 kepala hihihi.

Ud.sinar Banua

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 0.20

Amplop polos tali 308 "Nobel isi 100. Amplop polos tali 309 "Nobel. Amplop polos tali 310 "Nobel. Amplop polos tali 311 "Nobel. Amplop polos tali 312 "Nobel. Amplop Samson Kujang A isi 100. Amplop Samson Kujang B. Amplop Samson Kujang Continuous Form SD 9 1/2X11 1 ply NCR Prs. Continuous Form SD 9 . Ribbon Caterige 8750 News For EPSON. Ribbon Caterige Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan lebih dulu. 2.Harga sudah 

Printer Epson Lx-300 Cocok Untuk Struk...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.06

Hemat biaya, menggunakan pita (printer ribbon), tidak macet, fasilitas continuous form, bisa dipakai untuk mencetak : kwitansi, invoice, dan lain-lain. Bisa digunakan pada komputer, laptop, Kelebihan dari printer LX 300+ atau LX-310 : 1. Hemat biaya dari penggunaan tinta Ada fasilitas continuous form, sering dipakai/digunakan untuk mencetak : kwitansi, invoice, faktur, nota, surat pesanan, surat jalan, slip gaji, ssp, dan juga faktur pajak. Aplikasi kasir kami bisa 

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO FORM, SMART.

Program Nota Elektronik V1.2

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 5.57

Desain Form dikecilkan sehingga dapat digunakan u/ resolusi 800 x 600 px. User Name : YOGA Ada yang ingin saya tanyakan, di folder instalasi software ini ada file dengan nama Jual, dan bisa dibuka dengan Microsoft Access, cuma file tersebut di password, nah, passwordnya apa ya? Insya' Allah kalo dah jalan dan ada kelebihan rejaki, sebagian kusumbangkan untuk Bung Yoga. terima kasih .. mas kalo pake kertas continuous form A5 kok kelebaran ya.

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.07

saya punya printer lx 800, setelah beberapa kali d pakai, hanya lampu power nya aja yang hidup, yang lain mati, dan printer pun ga mau jalan, tolong solusinya gan???? 15 June 2013 at 11:53 · Teuku Rahmat said. . 30 December 2013 at 08:51 · awang said mas mau tanya, printer saya epson LQ-2180, waktu mau print pakai kertas Continous form, hasilnya kok loncat ya, misalnya dari hal 1 langsung ke hal 3, sebelumnya normal, mohon bantuannya, trimakasih.

Tutorial Active Report Bagian 1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 7.04

Active Report sama seperti form dan komponen lainnya mempunyai event-event yang bisa kita isikan kode program sesuai kebutuhan, biasanya nama event tersebut diawali oleh nama sectionya, contoh : pada contoh diatas section “Detail” buat yg atas saya bantu jawab : bisa continous form pake CR maupun active report. @Admin, mau tanya lagi. pengalaman gak .. mohon pencerahan om buat skripsi T.T dan ga mau jalan ini ane paste codenya. Private Sub 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -