epson 310 tidak bisa jalan continuous form

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 23.13

Setiap hari saya pake printer lx 300 bwt ngeprint surat jalan pada saat ngeprint tiba2 mati kmudian saya hidupkan kembali dan dibwt ngeprint hasil cetaknya selalu sperti ini @#$! ada beberapa lx300+ yg loncat mas(continous paper), jadi kalo ngeprint belum penuh satu halaman sudah nggulung, biasanya karet roll dibawah platten aku potong dikit pake cutter bisa sembuh. tapi ni ada bbrp yg rewel mas, udah googling tapi mbah google nya geleng2 kepala hihihi.

What U Need: Setting Printer Kasir (epson Lx300)

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 0.13

Saya rasa banyak pengguna printer epson terutama jenis LX300, 300+, 800, dan lain-lain yang bingung atau tidak tahu bagai mana cara mengeset ukuran kertas agar bisa menggunakan kertas continues form (kertas yang 

Epson Dot Matrix Lq-2190

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 11.17

Kertas continuous form didesain mempunyai tepi dengan perforasi (lubang) sebagai tempat untuk roda penarik (disebut tractor), desain ini dimaksudkan agar kertas bisa diposisikan pada baris-baris formulir dengan tepat secara terus-menerus, karena kertas ini sambung-menyambung dari halaman .. mw nanya gan,saya pake LQ 2190, permasalahannya pita ribbon sering sobek, kadang sering ga jalan tuh pitanya,itu kenapa ya gan,mohon pencerahanannya,thx.

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 13.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, continuous form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, continuous form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO form, SMART.

Toko Haffan "99"

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 9.16

Continous form. Kertas Fax. Kertas Thermal/Struk. NO. NAMA BARANG MEREK SATUAN HARGA SATUAN. 47 Kertas struk 68 x 48 JAYA Pak Rp 20,000. 48 Kertas struk 68 x 65 JAYA Pak Rp 30,000. 49 Kertas struk 75 x 65 JAYA Pak Rp 35,000. 50 Kertas A4 70 warna BLANK Rim Rp 115 Buku Surat jalan NCR PAPERLINE PCS Rp 8,000. 116 Buku Faktur NCR T0496 Light Magentha epson R310/RX510/RX610/RX630Rp 110,000. 648 EPS. T0731 Black 

Cara Service Canon Ip2770 Dan Mp258 Error B200

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 12.59

Saya juga udh coba, alhmdulillah berhasiltapi jika power off kambuh lagi.Jika penutupnya dibuka sampai catridgex bergerak ketengah baru ditutup lagi. Printx bisa dipake lagi.Itu berlangsung +- 2 minggu sampe 1 bln baru bisa normal dipake. June 22, 2011 at mas mau nanya klo printer epson t11 status ready tp ngeprint, head clening g bs terima kasih . @Blacklist : cek bagian switch pemilih kertas dan continous form cek jg head dan kabel flexibelnya @Tantri 

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

Untuk Mas Syawall, Bila head sudah dalam keadaan jalan atau bekerja tapi tidak keluar tulisan, coba cek pita (lihat apakah sudah habis / berlubang), ganti pita dengan yang baru. . Salam Kenal, saya mau tanya, saya menggunakan printer epson LX 300, dan menggunakan kertas continous form, dan kertas sering macet, sehingga bunyi kreek, kalau kita betulin kertasnya mau lagi, jika print banyak pasti macet, mohon informasi bagaimana cara memperbaikinya.

Setting Printer Kasir (epson Lx300)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 10.29

Saya rasa banyak pengguna printer epson terutama jenis LX300, 300+, 800, dan lain-lain yang bingung atau tidak tahu bagai mana cara mengeset ukuran kertas agar bisa menggunakan kertas continues form (kertas yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X