epson 310 tidak bisa jalan continuous form

What U Need: Setting Printer Kasir (epson Lx300)

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 0.13

Saya rasa banyak pengguna printer epson terutama jenis LX300, 300+, 800, dan lain-lain yang bingung atau tidak tahu bagai mana cara mengeset ukuran kertas agar bisa menggunakan kertas continues form (kertas yang 

Info Komputer » Hp Deskjet F2410 All-in-one

Diterbitkan pada Sunday, 8 November 2009 Pukul 10.13

Related Reading: HP Officejet 2620 All-in-One Printer · epson XP-310 Wireless Color Photo Printer with Scanner and Copier · Canon Pixma MG2520 All in one Inkjet Printer. No related posts. Related posts brought to you by 

Php Direct Printing Printer Dot Matrix (lx-300)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 18.16

Kalau dari printer dot matrix, apa perlu di set dulu printernya buat direct printing atau scriptnya bisa lngsung jalan dan brhasil mas?? Ofidz Al- . oiya , mas,, sy ngeprint pake continuous form ukuran A4,tapi pengin dibagi dua separoh2 (A5) atas bawah, ukuran CM nya brp yah?sy udh coba 1400×2100,dll.. tp sama hasilnya.:(. Ofidz Al- .. Warning: copy(//192.168.42.37/epson) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in D:\htdocs\print.php on line 25.

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

Untuk Mas Syawall, Bila head sudah dalam keadaan jalan atau bekerja tapi tidak keluar tulisan, coba cek pita (lihat apakah sudah habis / berlubang), ganti pita dengan yang baru. . Salam Kenal, saya mau tanya, saya menggunakan printer epson LX 300, dan menggunakan kertas continous form, dan kertas sering macet, sehingga bunyi kreek, kalau kita betulin kertasnya mau lagi, jika print banyak pasti macet, mohon informasi bagaimana cara memperbaikinya.

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 23.13

Setiap hari saya pake printer lx 300 bwt ngeprint surat jalan pada saat ngeprint tiba2 mati kmudian saya hidupkan kembali dan dibwt ngeprint hasil cetaknya selalu sperti ini @#$! ada beberapa lx300+ yg loncat mas(continous paper), jadi kalo ngeprint belum penuh satu halaman sudah nggulung, biasanya karet roll dibawah platten aku potong dikit pake cutter bisa sembuh. tapi ni ada bbrp yg rewel mas, udah googling tapi mbah google nya geleng2 kepala hihihi.

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 13.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, continuous form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, continuous form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO form, SMART.

Program Nota Elektronik V1.2

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 12.57

Ni aku mau buat untuk para pelanggan pulsaku, sekaligus mengajari mereka bisnis dari pengisian pulsa mereka. Insya' Allah kalo dah jalan dan ada kelebihan rejaki, sebagian kusumbangkan untuk Bung Yoga. terima kasih.

Setting Printer Kasir (epson Lx300)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 10.29

Saya rasa banyak pengguna printer epson terutama jenis LX300, 300+, 800, dan lain-lain yang bingung atau tidak tahu bagai mana cara mengeset ukuran kertas agar bisa menggunakan kertas continues form (kertas yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X