What's New?

epson 310 tidak bisa jalan continuous form

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.07

saya punya printer lx 800, setelah beberapa kali d pakai, hanya lampu power nya aja yang hidup, yang lain mati, dan printer pun ga mau jalan, tolong solusinya gan???? 15 June 2013 at 11:53 · Teuku Rahmat said. . 30 December 2013 at 08:51 · awang said mas mau tanya, printer saya epson LQ-2180, waktu mau print pakai kertas Continous form, hasilnya kok loncat ya, misalnya dari hal 1 langsung ke hal 3, sebelumnya normal, mohon bantuannya, trimakasih.

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 16.13

mau tanya sob, ane baru beli epson lx 300II tp kug lw buat ngeprint hasilnya kepotong gitu ya fontnya, kira-kira apa ya sebabnya? .. Printer saya LX300 ketika ngeprint dengan continuous form tidak bisa berhenti ngeprint untuk token pembayaran PLN bisa kasih tau solusinya mas?? BalasHapus . mas adnan mau tanya, printer lx300+ saya pakai usb klu dipakai untuk ngeprint kok telat conneknya harus nunggu 5 sampai 10 menit baru bisa jalan.kira2 napa ya?

Program Nota Elektronik V1.2

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 5.57

Insya' Allah kalo dah jalan dan ada kelebihan rejaki, sebagian kusumbangkan untuk Bung Yoga. terima kasih. 7 November gan, pake windows sepen ga bisa gan, bagian form paling bawah ga keliatan, resolusinya sdh diubah2 tapi masih ga keliatan. mohon pencerahannya.. thanks mas, saya dari Surabaya, 2 bulan lalu saya beli printer Dot Matrix Epson Lx-300, koq ga dapat software drNota ya ? . mas kalo pake kertas continuous form A5 kok kelebaran ya.

Tutorial Active Report Bagian 1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 7.04

Active Report sama seperti form dan komponen lainnya mempunyai event-event yang bisa kita isikan kode program sesuai kebutuhan, biasanya nama event tersebut diawali oleh nama sectionya, contoh : pada contoh diatas section “Detail” buat yg atas saya bantu jawab : bisa continous form pake CR maupun active report. @Admin, mau tanya lagi. pengalaman gak .. mohon pencerahan om buat skripsi T.T dan ga mau jalan ini ane paste codenya. Private Sub 

Printer Epson Lx-300 Cocok Untuk Struk...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.06

Ada fasilitas continuous form, sering dipakai/digunakan untuk mencetak : kwitansi, invoice, faktur, nota, surat pesanan, surat jalan, slip gaji, ssp, dan juga faktur pajak. Aplikasi kasir kami PRINTER EPSON LX-300 ATAU LX-310 COCOK UNTUK STRUK APLIKASI KASIR Hemat biaya, menggunakan pita (printer ribbon), tidak macet, fasilitas continuous form, bisa dipakai untuk mencetak : kwitansi, invoice, dan lain-lain Bisa digunakan pada komputer, laptop, ma.

Ud.sinar Banua

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 0.20

Amplop polos tali 308 "Nobel isi 100. Amplop polos tali 309 "Nobel. Amplop polos tali 310 "Nobel. Amplop polos tali 311 "Nobel. Amplop polos tali 312 "Nobel. Amplop Samson Kujang A isi 100. Amplop Samson Kujang B. Amplop Samson Kujang Continuous Form SD 9 1/2X11 1 ply NCR Prs. Continuous Form SD 9 . Ribbon Caterige 8750 News For EPSON. Ribbon Caterige Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan lebih dulu. 2.Harga sudah 

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2006 Pukul 21.54

Misalnya di HP dengan error 13-nya-paper jump, di Epson R210, Epson R310, Epson CX45 dengan kasus indikator tinta yang ngebohongin, demikian juga jenis Canon mulai seri BJC, seri S, seri i, seri Pixma 1000 – sampai Canon Multifungsi dengan padahal catridgenya dah tak masukan, trus kalo covernya terbuka catridgenya bisa jalan sendiri(normal), tapi klo cover dah ditutup harusnya si cAtridge bisa kembali ke posisinya, kok tetep malah diem ditempat.

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO FORM, SMART.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -