What's New?

epson 310 tidak bisa jalan continuous form

Daftar Harga Atk

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 13.05

DAFTAR HARGA. No, Nama Barang, Unit, Harga, Merk. 1, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 205,000, Sinar Dunia. 2, Continuous Form 14 7/8 x 11 ( 1 Ply ), Dus, 125,000, STR, NEURO, WPS, NEO FORM, SMART.

Ud.sinar Banua

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 7.20

Amplop polos tali 308 "Nobel isi 100. Amplop polos tali 309 "Nobel. Amplop polos tali 310 "Nobel. Amplop polos tali 311 "Nobel. Amplop polos tali 312 "Nobel. Amplop Samson Kujang A isi 100. Amplop Samson Kujang B. Amplop Samson Kujang Continuous Form SD 9 1/2X11 1 ply NCR Prs. Continuous Form SD 9 . Ribbon Caterige 8750 News For EPSON. Ribbon Caterige Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan lebih dulu. 2.Harga sudah 

Toko Haffan "99"

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 9.16

Continous Form. Kertas Fax. Kertas Thermal/Struk. NO. NAMA BARANG MEREK SATUAN HARGA SATUAN. 47 Kertas struk 68 x 48 JAYA Pak Rp 20,000. 48 Kertas struk 68 x 65 JAYA Pak Rp 30,000. 49 Kertas struk 75 x 65 JAYA Pak Rp 35,000. 50 Kertas A4 70 warna BLANK Rim Rp 115 Buku Surat Jalan NCR PAPERLINE PCS Rp 8,000. 116 Buku Faktur NCR T0496 Light Magentha Epson R310/RX510/RX610/RX630Rp 110,000. 648 EPS. T0731 Black 

Program Nota Elektronik V1.2

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 12.57

Insya' Allah kalo dah jalan dan ada kelebihan rejaki, sebagian kusumbangkan untuk Bung Yoga. terima kasih. 7 November gan, pake windows sepen ga bisa gan, bagian form paling bawah ga keliatan, resolusinya sdh diubah2 tapi masih ga keliatan. mohon pencerahannya.. thanks mas, saya dari Surabaya, 2 bulan lalu saya beli printer Dot Matrix Epson Lx-300, koq ga dapat software drNota ya ? . mas kalo pake kertas continuous form A5 kok kelebaran ya.

Otak-atik: Servis Printer Dot Matrix (macet,pita Robek)

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 21.07

Edi Hermanto mengatakan saya punya printer lx 800, setelah beberapa kali d pakai, hanya lampu power nya aja yang hidup, yang lain mati, dan printer pun ga mau jalan, tolong solusinya gan???? 15 Juni 2013 . awang mengatakan mas mau tanya, printer saya epson LQ-2180, waktu mau print pakai kertas Continous form, hasilnya kok loncat ya, misalnya dari hal 1 langsung ke hal 3, sebelumnya normal, mohon bantuannya, trimakasih. 8 Januari 2014 23.17.

Printer Epson Lx-300 Cocok Untuk Struk...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.06

Ada fasilitas continuous form, sering dipakai/digunakan untuk mencetak : kwitansi, invoice, faktur, nota, surat pesanan, surat jalan, slip gaji, ssp, dan juga faktur pajak. Aplikasi kasir kami PRINTER EPSON LX-300 ATAU LX-310 COCOK UNTUK STRUK APLIKASI KASIR Hemat biaya, menggunakan pita (printer ribbon), tidak macet, fasilitas continuous form, bisa dipakai untuk mencetak : kwitansi, invoice, dan lain-lain Bisa digunakan pada komputer, laptop, ma.

Php Direct Printing Printer Dot Matrix (lx-300)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 18.16

REPLY; QUOTE. alhamdulilah mas… direct printing ane dari php langsung ke printer epson POS jalan. shg hasilnya serupa yg di swalayan. .. kalau dari printer dot matrix, apa perlu di set dulu printernya buat direct printing atau scriptnya bisa lngsung jalan dan brhasil mas?? Ofidz Al- . oiya , mas,, sy ngeprint pake continuous form ukuran A4,tapi pengin dibagi dua separoh2 (A5) atas bawah, ukuran CM nya brp yah?sy udh coba 1400×2100,dll.. tp sama hasilnya.:(.

Cara Memperbaiki Kerusakan Pada Printer Lx 300

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 23.13

setiap hari saya pake printer lx 300 bwt ngeprint surat jalan pada saat ngeprint tiba2 mati kmudian saya hidupkan kembali dan dibwt ngeprint hasil cetaknya selalu sperti ini @#$! ada beberapa lx300+ yg loncat mas(continous paper), jadi kalo ngeprint belum penuh satu halaman sudah nggulung, biasanya karet roll dibawah platten aku potong dikit pake cutter bisa sembuh. tapi ni ada bbrp yg rewel mas, udah googling tapi mbah google nya geleng2 kepala hihihi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.