What's New?

episode faith the great doctor pelangidrama

Kumpulan Sinopsis & Artikel Faith (the Great Doctor)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 0.00

Sinopsis Faith Episode 1,2,3,4,5,6,7,19,20,21,22,23,24, Lee Min Ho.

Sinopsis Faith The Great Doctor Episode 2

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.00

[Sinopsis K-Drama] Faith,The Great Doctor episode 2 - Pelangi Drama 25/10/2012. http://www.pelangidrama.net/2012/10/sinopsis-k-drama-faiththe-great-doctor_19.html12 / 20. Lubang 'pintu' semakin mengecil. Di Gae-kyung, para pejabat 

Sinopsis Drama Dan Film Korea: Sinopsis Faith Episode 24...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 8.25

baca-baca berita banyak penggemar faith yang kecewa dengan scene-scene akhir di episode final karena "cuma gitu aja" .. Rooftop prince tra lnjt inhyuns man abis tuh slip dr jin n the last, faith great doctor. Nice kdrama.

Pelangi Drama: Indeks Sinopsis Faith (the Great Doctor)

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 18.57

Pelangi Drama: Indeks Sinopsis Faith (The Great Doctor) Episode 1: Title: 신의 (信義) / Shineui Also known as: The Great Doctor (神醫) Tagline: Fantasy and history will meet. Person and person will meet Diposkan oleh 

Sinopsis Faith All Episode 1-24

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 8.10

-Sinopsis Faith "The Great Doctor" Episode 1 -Sinopsis Faith "The Great Doctor" Episode 2 -Sinopsis Faith "The Great Doctor" Episode3 -Sinopsis Faith "The Great Doctor" Episode 4 -Sinopsis Faith "The Great Doctor" Episode 

[terj.] Recap Faith Aka The Great Doctor Episode 1

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 15.56

Dear All, ini dia Recap Faith aka The Great Doctor Episode 1 yang aku janjikan. Bagian awal ini masih merupakan tulisanku, sayang banget rasanya kalau gak aku masukin, secara udah susah-susah buat nulis meski baru 

Pelangi Drama: [sinopsis K-drama] Faith,the Great Doctor...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 15.21

Pelangi Drama: [Sinopsis K-Drama] Faith,The Great Doctor Episode : Anyeooong Di sini author Lui.. Seperti yang telah aku janjikan di preview Faith yang aku tulis, sekarang aku persembahkan sinopsis Fai Diposkan 

Kdramatized: Sinopsis Faith Episode 24

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 8.59

Thanks Dee yang sudah menemaniku membuat sinopsis drama ini. Walau kita tersendat-sendat dalam membuat beberapa episode terakhir, namun kita berhasil membuktikan kesetiaan kita dengan menyelesaikannya haha :D You're the best, pateneo (gaya Eun Soo ngomong partner) ! . Nnton faith dr awal mpe episode trakhir "lega " yaa trnyata, akhirnya choi young dan eun soo tetap brsama. Jd ga galau hbis nntonnya. ㅋㅋㅋ biasanya suka galau tiap kali hbis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -