What's New?

entot nonok

Foto Rizal Armada Dan Vicky Shu

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 21.46

Foto Ciuman Rizal Armada dan Vicky Shu tersebar luas di dunia internet. Gambar Rizal Disandi dan Vicky Zhu sendiri memang memperlihatkan kemesraan.

Cerpen Kisah Nyata : Keperawanan Hilang Di Malam...

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 15.31

Ini kisah nyata pernah dituturkan oleh seorang siswi SLTP yang saya gubah dalam bentuk cerpen semoga bisa diambil ibrahnya dan dengan lantang rame-rame kita bilang Say No to Valentine day dan jangan sekali-kali 

Tips Dan Cara Agar Vagina Keset Kencang Menggit

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.16

Sangat disayangkan, sebagian besar wanita hanya mementingkan/mengutamakan bentuk tubuh yang ideal, langsing, dengan hanya melakukan aktifitas/olahraga fisik seperti Jogging, berenang dan program-program 

4 Posisi Seks Terpanas Sekaligus Menyenangkan

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 22.47

Let's be smart. Jangan ragu mencoba hal baru dengan melakukan posisi seks terpanas sekaligus menyenangkan berikut ini.

Slingback Crocs $15

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 5.21

You know I think these are cute! The Malindi Crocs in this berry color are priced at $14.89 on Amazon right now. They have most sizes available for ladies. You can head over HERE and have a look- make sure you click on 

Cantik Cewek Jepang Atau China? Berikut Beberapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 3.30

Asalasah ~ gak sengaja jumpa foto kumpulan foto ceewk cantik, yauah diposting aja sesekali, ane juga kagak tau apa itu beneran cewe china atau jepang. nikmatin aja nih ya sajian fto cantik cewek jepang dan China 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

LEMOT BANGET, ANJIIIIIIIINNGGGGGGGG LUH!!! NGENTOT GW BAYAR 350Rb/bln BUAT KONEKSI YG SPEED KAYA NONOK ANJING BEGINI,,YG GOBLOK NYA LAGI, INI CUMA PROMO 1 TAHUN? .. koneksi kontol, dikit2 mati mulu ngentot modemnya, kontol lu anjing speedy, memek bangsat, kontl speedy ngentot. dikit2 mati, modem merah mulu ngentot, ditelfon tetep aja masih mati2an kontol, speedy ngentot. kangasep mengatakan: Oktober 31, 2014 pukul 

Belajar Bahasa Bali

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 4.30

ngatuk = ngentot. cicing = anjing. nyonyok = dada cwek. memek = nenek. tenaskeleng/naskeleng = kon**L/. memek/sepek = alat kelamin cewe. mekatuk = berhubungan intim. kenyang = horni. kerja = megae. gila = buduh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -