enduro racing sport untuk new jupiter

Nyicipi Enduro 4t Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.46

Tulisan ini dipublikasikan di Dunia R2 dan tag enduro 4T racing, penguapan yamalube sport. Tandai permalink. Ping balik: Review oli enduro 4T racing di new jupiter MX | Ki Salim Personal Blog · Augustscream 

Bobok Knalpot New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 17.51

Tulisan ini dipublikasikan di Umum dan tag Bobok Knalpot new jupiter MX, Knalpot new jupiter MX. Tandai permalink. ← Ratno dan dek 2014 pukul 7:18 pm. menggelegar nih. http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/31/lebih-dekat-dengan-blade-125-fi-super-bebek-sport-gallery-detail/ lha mau gimana lagi mas,, ganti knalpot racing kok ya g sreg… mau di biarkan kok ya klontang2.. sekalian buang dan bobok aja… Balas. Achmad Sya'roni F berkata:.

Hasil Tes Oli Enduro 4t Racing Sae 10w-40 Setelah...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 0.19

March 5, 2013 at 4:43 pm | Reply. wuihhhh.. bahasanya.. sabar gan.. cekidot http://www.pertaminaracing.com/produk/4310/PERTAMINA+enduro+4T+sport+SAE+5W-30. Thanks . enduro 4t racing mb1 motul dan sheel ultra, maupun sheel vsx dan ax7.,,,,,. kira” yg tarikannya enteng, mesinnya halus, ga selip kopling, dan cocok untuk new jupiter mx cw 2012, yang mana ya .,??? candra Says: November 22, 2012 at 10:32 pm | Reply. mas bro klo untuk ninin 150 r 

Catatan Setahun Pemakaian New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 9.02

Selama 1 tahun pemakaian ini belum pernah ganti oli merk lain, masih setia menggunakan Yamalube sport, toh balik lagi ke fungsi bahwa MX Strada ini digunakan sebagai motor harian. EYD nilai EYD sudah tahu betul batas kemampuan handling dan performance dari new jupiter MX, jadi dalam berkendara di jalan raya tidak perlu kebut-kebutan tidak menentu. Untk oli enduro 4T racing lain x akan sy coba tes jg kualitasnya apakah memang bagus hasilnya.

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.00

Puas di KM 2100km meter jk pake Oli bawaan pabrik Yamalube sport 10w-40 , Akhirnya ternoda juga eh tergoda juga pake oli enduro racing 10w-40.Kadang bt juga kalau servis motor di beress cuma di ganti oli sama stel 

Review Enduro Racing 10w-40 Setelah Hampir 900 Km...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 10.34

De pacitan menambah 400 km.. :D berhubung pula review tentang enduro racing baru sekali dan tadi malem dapet momen, akhirnya dapet bahan tulisan juga..maklum dari Yogyakarta sudah lebih dari jam 11 malem dan pastinya jalanan… 2012 pukul 11:53 am. wangi http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/01/menebak-calon-new-jupiter-z-injeksi/ Motor sy viar sport 150cc,jamu nya oli kental SAE 20w50 rekomendasi pabrikan. Jadi klu sy pakain enduro 

Review Oli Enduro 4t Racing Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.43

Sesuai dengan posting terdahulu,, Part 1 nyicipi enduro 4t racing Part 2 Setelah 1000 km dan kini si Siph telah menempuh 1659 km. Sengaja tidak menunggu sampai 2000 km. Karena baru pertama kali menggunakan ni oli.

Review : Pertamina Enduro 4t Racing Di Njmx Setelah...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 19.23

Setelah awal bulan kemaren Mencicipi oli enduro 4T racing kini giliran review setelah 1000 Km. Pada awal pemakaian memang aroma khas "permen karet" nya sangat begitu menyerbak.. tapi itu tidak begitu tahan lama. Sekitar jarak 200 km Yamalube sport : mesin agak kasar, panas nya berlebihan, perpindahan gigi agak keras, kalau buat tarikan memang enteng. Itu yg ane Ping balik: Review oli enduro 4T racing di new jupiter MX | Ki Salim Personal Blog.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X