What's New?

enaknya ngentot adikku

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 2.24

iya neh…..gw juga mao kalo di kasih……….loh !!!! ko sepi ya,ada apa ya ? apa semenjak ada komentar yg kurang enak untuk para bikers ? jangan cuma berani di sini aja lo2 pada ngebacot seenaknya…kalo udah ketemu .. anggota yg arogan mungkin karena banyakan jadi sok.kadang kita peringati hormati lah sesama pemakai jalan bayangkan klo otu adalah sodaramu,adikmu ?.kadang klo gue lagi jalan sendiri liat yg konvoi emang mereka suka arogan maksa 

Re: Sebuah Renungan -via Ii...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2008 Pukul 2.45

enak pokoe, opoae!! ditanggung gak ada makian pribadi, kata- > kata > > > > Anjing . pribadi dia Anjing, Babi, cunguk, anjing ngentot, > > > > bokong . masalaekl you faham sih gak masalah jd enak > > > > gebuk2ane 

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 3.31

woiiii,,,,, orang2 yang pada iri ama satria fu 'n ngehina satria fu,,, lu orang belum pada ngerasain sih enaknya pake satria fu,, kalo lu dah nyoba dijamin ketagihan,,, pokoknya satria fu is the best. pada September 27, 2007 pada 5:13 pm | Balas · hariawan. yo i men satria fu .. Buktinya adikku aja yang cewwek yg masih kls 3 smp lebih suka naek motor gue dari pada motor matik punyanya…? brow…..yg punya tips bagi donk 1. satria enaknya pakai oli merk apa? biar 

Pingkan Mambo Bersaksi Di Gereja

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 8.48

dasar pinkan pinkan kasihan nasib lo.. lo salah lo bener tetep aja sodara kristen lo terus membela. lo mau punya anak diluar nikah kek lo mau ngentot ma babi kek ga masalah karena lo kristen. coba lo islam pasti lo dicemooh hahaha udah Thing gak usah lo ladenin lagi si Someone, udah bebel otaknya, kalo ada tai kambing dibilang si Mamad enak dimakan juga si Someone mau tuh hahaha :D orang2 kayak Someone tuh yg bikin neh negara kagak maju2, liat 

64

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 5.56

Pada hari keenam, selagi enak jalan di sebalah depan tiba-tiba kelihatan debu mengebul dan tak lama kemudian mereka mendengar suara kaki kuda yang sangat ramai. Mereka tahu bahwa itu pasukan teriaknya, “Biarpun kepandaianmu sepuluh kali lipat lebih tinggi, kau tidak akan bisa melawan jumlah yang besar. Lepaskanlah adikku! Hari ini kita berdamai, Ong Po-po tidak akan melanggar janji, kau tidak usah kuatir.” Bu Kie merasa demi keselamatan Tio 

Wanita-wanita Perkasa : Bu Prapto, Penjual Gorengan Keliling

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2008 Pukul 10.46

Membayangkan itu aku jadi tidak tega (Adikku selalu memprotes sikapku ini. “cepet abis duitnya kalau setiap ada yang meminta dikasih, setiap ada yang jualan dibeli”, begitu protesnya. He…., aku meyakini bahwa setiap 

Kisah Nyata, Seorang Wanita Yang Menikah Bukan Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.25

CINTA BUKANLAH MODAL UTAMA DALAM PERNIKAHAN, tapi CINTA bisa Ditumbuhkan Ketika Mengarungi Pernikahan Kisah nyata akhwat gorontalo Namaku mariani orang-orang biasa memangilku aryani, ini adalah 

Penginapan Murah Di Kuta Bali & Tips Perjalanan

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 8.58

Disarankan untuk datang ke Sangeh pagi hari karena lumayan banyak turis, kalau sore agak “seram” karena hutan nya udah mulai gelap dan gk enak jadi tontonan para monyet :). Bedugul. Danau Beratan & Pura Ulun Danu 342. nina vokalia - Oktober 19, 2007. mas ikman,. sekalian saya minta tips bisa ga salah saya booking kamar hotel jadi satu aja,waksudnya biar ngirim, soalnya adik saya yag cwek maunya gabung sama saya….dia takut tidur sendiri….. thxx.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -