enaknya ngentot adikku

Ngesart: Souvenir Thailand Unik Dari Adikku

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 1.39

Pasjel bukanlah skincare abal - abal hasil racikan industri rumah tangga, iya saking bukan abal-abal harga nya pun lumayan bikin lumanyun untuk ukuran mini seperti ini hahaha. pengalaman gak enak nih, adikku sempet 

# 35 Adikku Pipit

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 2.37

Maka dari itu sekarang dia kuliah yang jurusan kebidanan dan kata dya cukup SMK aja yang keperawatan kuliahnya jurusan kebidanan, soalnya kata dya jadi bidan itu lebih enak dari pada jadi perawat, katanya sih jadi 

My True Story: Apa Sih Enaknya Nikah Muda ?

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 21.42

Setelah ku teliti dari sekian banyak yang nikah muda, bahkan adikku sendiri hidupnya gak bahagia. Ya kalau dapat suami kaya, kan lebih enak gak terlalu kerja berat. ini apa , sudah nikah sama cowok yang umurnya beda 2 

Mie Goreng Rendang Untuk Adikku

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 20.25

Jreng jreng… setelah beberapa menit mengolahnya, sebagai seorang chef profesioanal aku hidangkan mie goreng rendang special itu pada adikku. “gimana? Enak?” tanyaku. “ hm…… enak banget mbak… aku pengen 

Masa Kecil

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.26

Kalau adikku yang bungsu sii.. sering bingit bukin masakan terus dimakan sendiri gak tau itu masakan rasanya dan bentukya kayak apa, yang penting dimakan dan habis, tapi gak tau juga ampe sekarang tu badan adikku kagak gentut-gentut reda, di situ kami sama tuan rumah disuruh makan dan disajikan masakan botok, karena gak enak juga kalo gak dimakan yaa terpaksa dweh, ee ternyata aku baru tau kalo botok itu enak bergizi dan lagi murah #tepokjidat.

Perjalanan 5 Hari Keluar Kota

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 12.30

Sekalian menunggu aku dan adikku bersepeda ganti gentian keliling rumah tersebut bersama Aya. Hingga makanannya sudah jadi kami pun makan dahulu, aku sempat makan Menjes*. Menjes = makanan mirip Oncom. Dengan enaknya 

Bapakku Seorang Koki

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 14.39

Hehe) adik – adikku pun menyukainya, dan dalam waktu sekejab sambel ala bapak ludes, keesokkan hari nya bapak nyambel lagi dan kali ini sambelnya lebih enak, adik laki – lakiku yoga sampai nambah berkali – kali 

Utuh

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.40

Dan dengan enaknya adikku yang paling bungsu menanggapinya, “Yang pindah hanya Bapak sendiri saja??” dengan sedikit mengerutkan dahinya dan mantap mata Bapak dalam. Bapak pun dengan lugasnya menjawab,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X