What's New?

enaknya dimasukin kontol

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

bisa dibayangin berapa kocek yang dikeluarin sama Yamaha buat bayar nongol di TV…..yang jelas orang yamaha ga mau rugi dong….makanya tu duit pastinya dimasukin ke harga motor yamaha Mx itu sendri biar ga rugi….harga Mx itu kagak belagu pasti enak makan kenyang tidur jg nyenyak.pada kayak taeeeeeek aja kok blagu. Asu Kabeh berkata: Desember 26, 2007 pukul 18:55. Asu Kabeh Joni Kontol. Asu Kabeh berkata: Desember 27, 2007 pukul 01:49.

Celotehan Penghujung Tahun, Desember 2011

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 21.35

Mungkin dipikir followernya banyak dokter krn tweetnya selalu penderitaan fisik, lemes, capek, ga enak badan, pusing dll. 6 Dec via UberSocial for BlackBerry. 6 bab harus dihafalkan anak SD utk .. tahun, Desember 2011”. Aldi berkata: 8 Februari 2012 pada 22:29. Kok tweet tentang yg pengendara mtr mbl gak dimasukin Pak? . hairunnisa alfa dela… on Kenapa kata Kontol dan Memek d… me on Ada Apa Dengan Aikido? kdp on Perlukah Sekolah Pramugari ?

Mencuri Listrik Pln

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 12.57

PLN..PLN.enak emang ngomong masalh hukum.sayangnya rakyat bawah sdh biasa kena hukum jadi ga ngaruhmau dihukum tidak dihukum sdh sama2 menderitaklo koruptor dihukum semua penjara ga muatapalagi curi listrik. .. makasih sama postingnya yg lumayan berguna buat saya, saya usul nurunin daya eh dah seminggu lebih masih belum dibenerin meterannya, kalau beli pulsa tokennya sudah berubah tp pas begitu dimasukin tokennya gak bisa 

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.54

Umpamanya, kalau umat Muslim berpuasa tentunya ada non muslim yang bilang begini ” kenapa lhu capek2 puasa makan aja lhu enak, iya kan? buat apa sih puasa gak ada manfaatnya tuh! .. yg bikin blog ini hrs di musnahkan yang bikin tolol gak punya otak ka bah itu bilinan nabi ibrahim dan nabi ismail batu hajar aswad itu hitam karena dosa 2 para manusia yang bikin goblok tolol ngentot tai kontol memek ngwe bajingan bitch dqmn fuck dbastard mother fucker 

Deal

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 3.16

Si Bira tersenyum lembut bagaikan kain sutra yang digesekin ke kontol gue, rada ngilu di bagian hati dan ujung titit. .. Gue ngasihin beberapa seragam sekolah gue yang jauh lebih layak pakai daripada pakaiannya, memang bukan seragam baru dari toko sih, tapi seragam sekolah gue ini jauh lebih enak dipandang daripada miliknya Bira kok, gue bukan anak konglongmerat jadi riskan kalo gue minta uang dari bonyok dengan alasan mau beliin seragam sekolah 

Gigi Depan Ogleg / Goyang Bahaya Ngga Ya

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 0.23

kalo kakak takut ke dokter gigi karena takut 'diejek', well, ejekan dokter jangan dimasukan ke hati. dokter sendiri pasti telah menghadapi bermacam2 pasien yg tingkat kepedulian pada gigi dan mulut berbeda2. diejek dokter 

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 2.23

Kateter adalah selang tipis yang dimasukan ke dalam saluran tubuh atau ditempatkan di dalam kandung kemih yang akan kosong setelah buang air kecil. Bagaimanapun, AHCPR menyatakan selang itu hanya harus 

Kenaikan Anggaran Remunerasi Ta 2012

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 23.11

istigfarlah….marilah kita bertutur kata yang enak didengar… Reply January 25, 2012 - 12:25 pm | Permalink. betul sekali mas gede kerjanya cuma potong rumput,bela ambalat aja g brani….cemen….seragamnya diganti pramuka aja. kontol peang. February 2, 2012 - 2:48 pm | Permalink. ntar klo . Masalah uang makan saja masih kacau, tambah remunerasi, tambah kalo nanti dimasukan instansi masing2……pegawainya makin sakit hati krn ga dpt apa2… 😥.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -