enaknya dimasukin kontol

'enak-enak', Chika Xydia Hadirkan Lirik Nakal

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 0.33

“Liriknya memang kalau didengar secara langsung agak nakal, tapi artinya bukan kearah situ, jadi kayak makan permen cup cup gitu dimasukin dan dikeluarin enak,” ujar Chika disela pembuatan videoklip di kawasan 

Sulitnya Re Sign Jika Dimasukin Kerja Sama Temen

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 10.29

Nah gua otomatis seneng dong, tapi disisi lain gua gak enak ngomong ini ke temen gua sob secara dia orangnya tersinggungan sob sebagai contoh pas gua dapet panggilan kerja di tempat lain dan gua ngomong ke dia,,, 

4 Hal Yang Kayaknya Akan Lebih Enak Kalau Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 22.58

Anyway, kita lagi gak mau ngomongin harga rumah, tapi mau bilang andai saja rumah bisa juga dimasukin dalam kantong atawa dalam tas, pastinya hidup kamu bakal jauh lebih enak. Kalau kamu mau pergi sekeluarga gitu, 

Biar Rujaknya Dingin Dimasukin Freezer Aja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 12.58

Biar rujaknya dingin dimasukin freezer aja. didepan mata nih yeye rujaknya udah nyampe didepan mata nih · clistasti asked the question Rujaknya enak banget,tp kebanyakan bengkoang Rujaknya enak banget,tp kebanyakan bengkoang 

Kevin Anggara: Cara Membuat Mie Rebus Susu

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 19.00

"Emang enak? Ada-ada aja lu!" "Rasanya pasti aneh!" Buat yang merasa cemen, jangan dilanjutin bacanya. Buat yang suka tantangan dan pengin matinya nggak penasaran, mie rebus susu ini patut dicoba. Karena mie rebus biasa itu udah terlalu mainstream. Selagi masih muda, sekali-kali nggak apa-apa lah nyobain .. Gue pernah makan kacang yang dimasukin ke dalem coca-cola dan kratingdeng. :|. Reply. Anonim Author. 20 April 2014 18.41. Lumayan nih 

Apa Yang Dimasukin Ke Enakan Dan Jika Di Keluarin Kesakitan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 15.03

Apa yang dimasukin ke enakan dan jika di keluarin kesakitan ? Filed under Uncategorized by the_gunners32 on 27-05-2009. awabanya : orang lagi mancing belut.ments Off. Read More.ments are closed. Subscribe to RSS Feed 

Dimasukin Enak Dikeluarin Pun Tambah Enak ?

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 4.24

Pertama-tama lembek,lama-lama jadi keras….apalagi kalo udah dimasukin!!!!!!ENAK…… apaan yah??!? brooklyn. A. bikin es krim.. terus di makan… Powered by Yahoo! Answers. banner 468x60 · dimasukin enak 

Teka-teki / Tebakan Lucu : Apa Yang Dimasukin Ke Enakan...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 1.07

Teka-Teki / Tebakan Lucu : Apa yang dimasukin ke enakan dan jika di keluarin kesakitan ? jawabanya : orang lagi mancing belut. Klik di sini untuk kumpulan Cerita Lucu by lakibanget.com 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X