What's New?

enaknya dimasukin kontol

Ketika Dedek Harus Diotak-atik

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 6.55

Pertama, bulu kambing jantan dan bulu ekor domba karena dianggap bisa having sex dengan prima sampai usia tua. Bulu dimasukkan ke selaput dibawah penis. Di lubangi dulu, baru deh bulunya dimasukan. Serem euy!

Tren Memasukkan Benda Aneh Ke Dalam Penis

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 7.25

Let's be smart. Demi meningkatkan kepuasan seks, sebagian pria rela memasukkan benda asing ke dalam kulit penis.

Bahaya Memasukkan Jari Di Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 8.23

4. menjadi kebiasaan jika tidak dimasukin jari merasa selalu ingin kenikmatan. 5. bila sudah terbiasa dimasukin jari tidak bisa enak bila berhubungan dengan suami. 4 hari lalu untuk memberikan suara! Penjawab 8 bahaya..

Hubungan Seks Saat Haid

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.25

apa enak berhubungan saat haid. Reply · Like. · 1 · July 1, 2013 at 8:13pm. Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Facebook social plugin · Email ThisBlogThis!

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 2.05

tolong di jawab, gimana caranya memperbesar dan memperpanjang penis aku,. agar bisa merasakan enak. karma dan sinta. Tgl. 18-Sep-2011 jam 3:27 am. saya pengen suami saya penisnya kaya kuda pnjangnya juga besarnya .. kontol gedi. Obat Kuat. Tgl. 28-Feb-2012 jam 1:34 am. Jika anda merasa kurang memuaskan Istri karena ukuran penis anda kurang, kami mempunyai solusi yang cepat dan tepat, hasil permanen dan tidak menimbulkan efek samping.

Tips Dan Cara Agar Vagina Keset Kencang Menggit

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.16

Sangat disayangkan, sebagian besar wanita hanya mementingkan/mengutamakan bentuk tubuh yang ideal, langsing, dengan hanya melakukan aktifitas/olahraga fisik seperti Jogging, berenang dan program-program 

Lowongan Kerja (smk/d3/s1/s2) Di Departemen...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2007 Pukul 13.18

enak donk dimasukin kontol , mau donk yuk yuk yuk ah ah ah uh uh uh………. huenak tenan. pada Oktober 9, 2007 pada 5:01 am | Balas rico. Mana kontolnya…? mau dong…send by email: xxdavinci@yahoo.co.id.

Batu Ginjal, Keluar Tanpa Oprasi

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 16.56

kapsul yang dimasukin ke bagian bawah. serius. magrib pulang, agak enakan. ginjal udah nggak sakit lagi. besoknya pun bisa buang air besar lagi. alhamdulillah.. selama kira2 seminggu saya masih ngikutin saran dokter 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -