What's New?

enaknya dimasukin kontol

Pedofilia Ala Kyai, Alasan Meniru Nabi Muhammad?

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 15.45

Kalau dimasukin penis dewasa bisa rusak,” katanya kepada detikcom, Kamis (23/10/2008). Winahyo mengatakan, meski sudah .. ENAK AJA DIA MENAFSIRKAN NURUT DIA SENDIRI…. DUUUUHH!! Balas. candra Says:

Bahaya Memasukkan Jari Di Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 15.23

4. menjadi kebiasaan jika tidak dimasukin jari merasa selalu ingin kenikmatan. 5. bila sudah terbiasa dimasukin jari tidak bisa enak bila berhubungan dengan suami. 4 hari lalu untuk memberikan suara! Penjawab 8 bahaya..

Lowongan Kerja (smk/d3/s1/s2) Di Departemen...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2007 Pukul 20.18

enak donk dimasukin kontol , mau donk yuk yuk yuk ah ah ah uh uh uh………. huenak tenan. pada Oktober 9, 2007 pada 5:01 am | Balas rico. Mana kontolnya…? mau dong…send by email: xxdavinci@yahoo.co.id.

Humor Segar

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 20.00

“Pak, kontolnya ketinggalan!!…” Ibu: “Pak! Sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!” Bapak: “Iya saya tau, bu…” Ibu: “Berarti bapak setuju dengan adanya banyak pabrik rokok di negara ini, yang hanya membuat bangsa ini melarat?” Kalo lagi hubungan sex, dimasukin dulu baru di-drible! .. Ikan Lele: Dimana aja ada, agak berlendir, geli-geli, enak dibakar maupun digoreng, tapi hati-hati kepatil.

Kabar Matahari Bersinar 36 Jam Pada 17 Oktober Hoax...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 10.49

wah, tgl 17 october bakal ada memek dimasukin kontol selama 36 jam.. wahahahahaha…. Balas. joseph Says: waaaaaah…enak dunkz siang teruuuuuuus…..bisa jalan2 sepuasnya neh tanggal 17 besok…hihihik. Balas.

Free Download Games Counter Strike 16 Gratis...

Diterbitkan pada Thursday, 10 September 2009 Pukul 1.14

Komentar oleh ferd | 31 Juli 2010. ko gak ada tanda yang buat ngedownload. anijing sia goblok kuaing sia ewean anijng kita temuan di hotel bintang 5 hotelna etateh nur urang goblok anjing setan kontol memek kanjut kontol memek. Komentar oleh nunon | 31 Juli 2010. eeq ga bermutu cacad,,,,,,parah tai Emang nya enak dimasukin virus by:kevin.sasabone. Komentar oleh deleted | 14 Agustus 2010. Wuih lagi asik nih main cs nggak mati mati(karena ada cheat he 

Batu Ginjal, Keluar Tanpa Oprasi

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 23.56

kapsul yang dimasukin ke bagian bawah. serius. magrib pulang, agak enakan. ginjal udah nggak sakit lagi. besoknya pun bisa buang air besar lagi. alhamdulillah.. selama kira2 seminggu saya masih ngikutin saran dokter 

Cara Setting / Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 15.36

Awkwkwk bocah autis kontol kau. Hapus. Balas. fbacklink 22 . kk terima kasih pb gue jadi lebih enak gk pake qq lagi. BalasHapus. abdee setyo 9 . bang bang,,,, bisa dimasukin script lain ga??? BalasHapus. Anonim 28 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -