enak nya kontol

Enak Ga Enak-nya Perth

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 20.42

Hari ini tepat setahun yang lalu saya berangkat dari Jakarta ke Perth dengan menyandang status baru. Pastinya belum banyak sih yang saya tahu soal kehidupan di sinj, tapi berikut beberapa yang bisa kepikiran buat 

Enak Dan Ga Enaknya Homeschooling

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 14.51

Aku kan anak homeschooling dan sering ditanya enak ga sih sekolah kayak aku? nih enaknya? ini -bisa belajar sendiri -bebas belajar apa aja -kita punya banyak waktu untuk ngelakuin hal lain -mempelajari hal lain -grow up 

Resep Membuat Steak Ayam ( Chicken Steak ) Enak

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 16.16

Dalam resep steak ayam ini kami membagikan bahan-bahan yang dibutuhkan . cara pembuatan steak ayam nya , saus , dan cara penyajian .

Hidup Itu Enaknya Pas-pasan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 21.25

Hidup itu enak nya "Pas-pasan" Pas lagi sakit eh ada yg datang jenguk, Pas mau nangis eh ada yg ngelapin ingus kita. Pas datang bulan eh ada yg beliin softek, Pas mau makan ? eh ada yg babi lewat Pas mau 

Enaknya Makan Bubur Ayam Istimewa! Nyam Nyam...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 21.34

Enaknya Makan Bubur Ayam Istimewa! Nyam… Nyam…by Rachmasari Noviantion Friday, August 1st, 2014 .Enaknya Makan Bubur Ayam Istimewa! Nyam… Nyam…Resep bubur – Bubur merupakan salah satu makanan 

Layer Cake Yang Enaknya Berlapis-lapis

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.43

Pancious ini lumayan banyak ada di mana-mana. Saya mencoba yang di Mal Kelapa Gading. Biasanya kalo lagi weekend atau hari libur Pancious ini penuh banget pengunjung bahkan kadang sampai waiting list.

Enaknya Pacaran Sama Anak It

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 13.00

Enaknya Pacaran sama Anak IT. Pacaran sama Anak IT katanya enak. dari Sumber Ilmu sampai sumber hiburan.

Powerfull Php Mmmnya Indonesia: Apasih Enak Nya...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 14.28

Ini dia enaknya Gabung di komunitas PHP: Nggak ada boss, memangnya perusahaan siapa. Nggak ada stock,lagian kenapa harus STOCK, memang nggak ada yang dijual. Nggak perlu TUPO (tutup poin), memangnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X