What's New?

efek sulam alis bibir dan kisaran biayanya

Teknik Sulam Alis Dapat Memperindah Alis

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 11.54

PEREMPUAN yang senang berdandan pasti tahu bahwa hal yang paling penting dalam ber-make up adalah membuat alis. Ada banyak cara yang dilakukan untuk mempercantik alis. Salah satunya adalah teknik sulam alis.

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

awalnya aku pengen nyoba Natasha, tapi denger pengalaman2 buruk dr yg pernah nyoba jd takuuttt apalagi biayanya mahal bgd tuch, utk skali perawatan hmmm bisa2 gag makan sebulan pada kulit bibirnya sehingga melebar menyerupai cawan. tapi begitulahdari zamankezaman kriteria cantik elalu punya tandar..skrang, demi sebutan cantik pula, orang rame2 melakukan operasi plastik, sulam bibir, sulam alis,dan bleaching agar kulit tampakputihsalon 

The Curly Girl Journal: Sulam Alis By Brow Studio

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.55

Sulam alis! Udah lama aku pengin sulam alis, karena alisku tipiiiss banget. Seneng-seneng aja sih tiap hari menggambar alis dengan brow pencil atau brow powder, tapi kadang suka enggak ada waktu buat dandan lama, atau seharian Rp 3.000.000,- free 1x touch up, selanjutnya touch up dikenai biaya Rp 250.000,- (harga bisa berubah sewaktu-waktu) Di Brow Studio selain sulam alis juga ada sulam bibir, sulam eyeliner, Dreamlash Extension, dan nail gel. 4.

Behel Permanen, Sulam Alis Dan Sulam Bibir...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 13.38

SOLUSI SEHAT GIGI MU, SEHAT DENGAN BEHEL. Behel Permanen untuk gigi rata atau tidak rata. Atas Bawah : Rp 1.000.000. Atas/Bawah : Rp 550.000. Untuk gigi tidak rata biaya di tambah Rp 100.000. - Garansi sampai 

Harga Sulam Alis Harga

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 18.51

Foto Sulam Alis Ayu Ting Ting di Ali Tattoo Sulam cabang Pontianak beredar luas. Dengan Sulam Alis Empat Dimensi, Alis Baru Ayu TingTing diakui.

Mengenal Sulam Alis

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 15.08

Salah satunya ialah dalam merawat kecantikan alis dan bibir. Ada banyak cara alami hingga modern yang dapat dilakukan. Seperti baru-baru ini sulam alis dan sulam bibir menjadi tren di kalangan artis hingga kalangan 

Sulam Alis

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 22.01

Udah lama banget aku penasaran same metode sulam alis, which is yang ada di pikiranku saat denger ritual ini tuh langsung “benang dan jarum” terus rambutnya di sulam (hahaha serem abis) tapi setelah baca banyak artikel di internet dan you will find so many information tentang sulam alis.. The eyebrow pro is Mba Anggie dan dibawah ini adalah hasil karya-nya (trust me she's amazing!) Biaya: +/- 2,500,000. Contact Number: 08111 890 283 / 021 – 70493337.

Harga Sulam Alis Murah

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 21.26

Untuk pasaran harga sulam alis di Surabaya terbukti masih lebih murah ketimbang di Jakarta, untuk harga sulam 6D dipatok dengan harga kisaran 2jt-4jt rupiah saja. Harga Sulam Alis Di Bandung Untuk harga sulam alis di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -