What's New?

efek satria ganti karbu ninja

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 18.13

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu eks RX-King, NSR-SP, atau Ninja. Mengganti dengan tipe ini memerlukan pengetahuan dan sedikit kehati-hatian. Oleh karena itu sering ditemui keluhan soal 

[4 Pilar Satria Fu Ver @vixionr15blog Bag2] Ganti Karburator...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 12.20

yang pertama itu ganti karbu PWL 28 standaran ninja 2 tak, hm performanya enak sih maklum waktu itu dibandinginnya sama karburator standar. kekurangannya adalah lemahnya di putaran tengah :confuse: feelnya 

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 13.16

“Ketika Ditantang”? situ oke? mau nerima tantanganku masbro? lawan FU spek std cuma modal polesan doang.. ga yakin itu vixion body mtorGP ga kebeli ninja bisa lawan FU dengan power 16DK.. hati” dalam memposting sesuatu yang anda kira bagus dengan logat anak alay. Reply. 8. . Hampir mirip om ceritanya. kalau saya pake cbr 150 cuma ganti karbu pe 28mm, sama knalpot yoshimura. ketemu alay pk fu, di lampu merah tk babat di gigi 3 tuh fu. Reply.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

Honda CBR150; SETINGAN (lumayan) HEMAT BUAT NGELAWAN NINJA 250 ! Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX King (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 135, setelan udara 1,5 putaran berlawanan arah jarum jam (plis note tiap motor bisa Tapi perhitungkan efek sampingnya yakni jari tangan kiri jadi pegel2 klo lewat jalan macet. 13.

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Mau nanya ni mas, untuk ninja 250 karbu kalau dari knalpot standart di ganti ke knalpot yg slip on aja apa bisa langsung merubah suara jadi lebih ngebas ? Kemudian mau minta saran ni, kalau emg bisa, mas merekomendasikan merk atau jenis knalpot apa motor sy CB150R kalo dpake in knalpot satria fu ad efeknya g dmesin? ap dsatria/cb cmn beda pendingin aj?. .makasih sblmnya. Reply. Danspeed Majalahbikeart says: June 2, 2015 at 00:54. efek baik atau 

Dongkrak Power Suzuki Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 12.11

Fu 08 ane udh ganti karbu pe 28 kw1, knalpot hmf, ama cdi rextor adjustable, rpm d panel jd naik sampai 14000 pas gas d pelintir abis, top speed blm nyoba, coz trek nya g ada yg memadai. Skrg mau nabung dulu, Mau .. April 11, 2013 10:32 am. Ni gue pnya satria f thailand tmbus 220 knalpot ninja 2 tak gas spontan karbu pe sekher ninja 4 tak udah cuma gtu aja .eh ya presneleng'a udah ditambh jdi 7 (standar 6 ) kalo brani kite adu drag dg uang taruhan 10 juta.

Efek Satria Fu Ganti Karbu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 13.35

Efek Satria Fu ganti karbu. Ayam jago dari Pabrikan Suzuki ini standarnya aja udah muantaf buangetz. Dari segi tampilan ataupun tenaga motornya. Tapi emang dasar maniak kecepatan,ada aja yang masih kurang. Ada nich 

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 4.21

Name : Maezhiendt Email : maezhiendt_boy46@****.com. Message : Dear GilaMotor, saya Maezhiendt dari Kediri. Kalau karburator Satria FU saya ganti pakai karburator Ninja, apa saja yang harus saya ubah dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -