Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

efek satria ganti karbu ninja

3 Pilar Utama Pendongkrak Performa Satria Fu Standar (ini Dulu

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 6.07

15 Okt 2012 Kalo ada duit sisa jajan bangsa 50rb atau 100rb, daripada dipake beli part part kecil yg efeknya kurang berasa, mending tabungin aja dulu buat beli 3 pilar utama ini. Part apa sajakah itu? Inilah 3 pilar utama (plug n play) pendongkrak performa satria FU standar yang harus diutamakan. 1. KARBURATOR . Kalo satria fu mau ganti karbu pake karbu ninja, lebih baik pake karbu Ninja 150R atau Ninja 1510RR? Terus bedanya pake karbu Ninja 150R sama Ninja 150RR apaan gan?.

Memahami Cara Kerja Karburator Motor| Panduan Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 29 October 2017 Pukul 19.20

14 Nov 2012 2. Prinsip Efek Venturi (Venturi Effect) Lorong / saluran utama didalam karburator disebut sebagai Venturi. Dengan beberapa ukuran seperti misalnya Karbu standar Satria FU (Mikuni BS26) yang memiliki diameter venturi 26mm, atau karbu Keihin PE28 yang memiliki diameter venturi 28mm. Lorong karbu . Efek Satria Fu ganti karbu. Ayam jago dari Pabrikan Suzuki ini standarnya aja udah muantaf buangetz. Dari segi tampilan ataupun tenaga motornya. Tapi emang Efek Dari Senjata Rahasia mas lau ninja dbesarin piston tp karbu tdk di ganti apa bs teknik reamer tabung skep ini kalo di aplikasikan ke motor satria 120 .

Pasang Karbu Pe (26) Di Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 2.02

19 Mei 2017 Pasang karburator PE 26 karena karburator Bawaannya sudah rusak kemudian pakai karbu punya Rx king oleh pemiliknya dan ternyata nyangkut skep menyebabkan kab. klw tmn2 saya yg pake satria fu karbu pe28 ga ada yg pake filter ganti karbu tanpa ganti CDI jarum skep yg pth itu ganti pake mpunya ninja 2tak .

Satria Fu Leher Cacing , Karbu Ninja

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 16.12

17 Nov 2015 Maaf gada maksut buat apa" , cuman kalo belum denger suaranya silahkan:) siapa tau jadi refrensi.. Mau ganti karbu nih Satria fu ganti karbu rx king, ninja, pe, karbu mah hampir gx ada efek gan,tpi klo d sruh plih rx king,tarikan na melebihi efek two vent gak terlalu signifikan satria fu ganti karbu PE 28 tdr selain setting karbu harus setting apa OtoBiker on Kisah Satria FU vs Ninja RR di .

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 11.52

28 Jun 2012 Bila memang demikian, bro/sis biker yang suka ganti ban gambot patut memperhitungkan mengganti final gir motor kesayangan. Untuk apa? Tentunya untuk 14/43 = 3.071 (Satria FU150 Karbu) 13/40 = 3.076 12/37 = .. Kalau bermain di gir depan, efek perbandingannya terlalu banyak. Betul, 14/39.. Efek peningkatan performanya akan terasa sesuai urutannya, Abis ganti karbu trus distroke up lebih mantab. OtoBiker on Kisah Satria FU vs Ninja RR di Sentul .

Memperbaiki Karburator Banjir Tanpa Ganti Sparepart

Diterbitkan pada Saturday, 30 September 2017 Pukul 6.26

18 Sep 2016 Cara servis karburator banjir yang bandel tanpa ganti sparepart. Cara mengatasi karburator banjir pada sepeda motor. Penyebab karburator sepeda motor banjir.. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan efek dari karbu soak di situs Cara korek mesin harian untuk satria fu (klo dah ganti karbu), .

Modifikasi Karbu Pe28 Dengan Power Jet Dan Two Vent, Maknyoss

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 7.43

2 Nov 2012 Selain Knalpot dan CDI Racing, KARBURATOR adalah salah satu dari 3 pilar utama pendongkrak performa Satria FU. Nah . coba ganti nozzle dengan lubang yg lebih banyak utk ngurangi mbegok nya (jd lebih responsive) efek two vent gak terlalu signifikan sebetulnya…power jet nya yg lebih utama.. Ninja 150 rr ganti karbu PWK 28 sudco .. 2. satria merah - 3 Maret 2012. Efek knn filter..tapi yahud kan powernya daripada standart..kalo top speed sama .

Bensin Bocor/rembes?

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 0.59

11 Jul 2014 :p. kran bensin ninja (4) kran bensin ninja (1) kran bensin ninja (2) kran bensin ninja (5). 3. Bensin bocor karena pelampung karburator tidak menutup. Hal ini bisa terjadi karena 2 hal, pelampung karburator rusak atau karena karburator kotor sehingga pelampung tidak bekerja normal. Jadi pelampung ini . Kalo satria fu mau ganti karbu pake karbu ninja, lebih baik pake karbu Ninja 150R atau Ninja 1510RR? Terus bedanya pake karbu Ninja 150R sama Ninja 150RR apaan gan?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -