efek satria ganti karbu ninja

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 11.21

Dear GilaMotor, saya Maezhiendt dari Kediri. Kalau karburator satria FU saya ganti pakai karburator ninja, apa saja yang harus saya rubah dan bagaimana setingan karburatornya? December 23, 2011 at 10:42 am. Kalau pakai karbu rx-king di lepas fileternya tetapi box filter tetap di pasang efek negatif ke mesin apa ya? andy gawok says: January 5, 2012 at 5:39 am. Bro lbh co2k karbu ninja ato rx king yg dipasang dsatria fu 150? Lbih irit pke karbu yg mn? thanks.

[4 Pilar Satria Fu Ver @vixionr15blog Bag2] Ganti Karburator...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 19.20

Yang pertama itu ganti karbu PWL 28 standaran ninja 2 tak, hm performanya enak sih maklum waktu itu dibandinginnya sama karburator standar. kekurangannya adalah lemahnya di putaran tengah :confuse: feelnya 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya Ooh gt ya…efek open filternya…iyaa sih bos utk putaran bawah,tengah enak klo atasnya memang sama aja…ni skrng saya pakai pj50 mj145…utk akselerasi sdh enak,cuma klo utk atas jika sdh d rpm 8500 gas kok terasa berat gt 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Motor batax 1 silinder, babarblass gak ada yg kenceng, ente ngibul kali??? megi z,new megi z gak ada yg kenceng, dasar anak bawang, minimal coba tuh F1zr, baru pake rg semprot/satria ru ninja mah besok lg aja entar kena jambakan .. Bro, coba selang Ais nya di tutup, karena Byson drancang untuk lulus uji emisi eropa, efek negatif ny gak ada ko, cuma gas buang nya aja jd sama kya motor lain ga ramah lingkungn , kadar Co2nya ada..posisinya ada di seblah 

Jetting Karbu Ninja Setelah Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 21.30

Niii dia karbu yang sudah dibelah beserta spuyernya, Oia Brades semua,, setelah sekitar seminggu lebih berburu PJ+MJ untuk sipaIJO (1-2step dari standarnya) hingga pencarian sampai ke kota Bukit tinggi(untuk propinsi 

Salah Satu Senjata Rahasia Ninja 150 R/l (sipaijo...

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.48

Karena kalo ganti karburator lebih Besar akan Membuat Motor jauh lebih Boros walaupun hanya di pake buat nyantai / Harian,, apalagi Mesin sipaIJO masih Standard Bulat keknya bakalan Mubazir deeh dan efek negatifnya tarikan bawahnya bakalan kedodoran / susah Nyeting pilot jetnya.. Hasilnya sekarang mas bro ane mau tanya ni ane. punya satria 2tk tp dah oversea rgr 75 en paje v froce 3. enakan pake PWK 28 APA pake punya nsr 28. minta saranya bro.

Oprek Motor: Efek Satria Fu Ganti Karbu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 20.35

efek satria Fu ganti karbu. Ayam jago dari Pabrikan Suzuki ini standarnya aja udah muantaf buangetz. Dari segi tampilan ataupun tenaga motornya. Tapi emang dasar maniak kecepatan,ada aja yang masih kurang. Ada nich 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu eks RX-King, NSR-SP, atau ninja. Mengganti dengan tipe ini memerlukan pengetahuan dan sedikit kehati-hatian. Oleh karena itu sering ditemui keluhan soal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X