efek satria ganti karbu ninja

Oprek Motor: Efek Satria Fu Ganti Karbu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 20.35

efek satria Fu ganti karbu. Ayam jago dari Pabrikan Suzuki ini standarnya aja udah muantaf buangetz. Dari segi tampilan ataupun tenaga motornya. Tapi emang dasar maniak kecepatan,ada aja yang masih kurang. Ada nich 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu eks RX-King, NSR-SP, atau ninja. Mengganti dengan tipe ini memerlukan pengetahuan dan sedikit kehati-hatian. Oleh karena itu sering ditemui keluhan soal 

Okky Pramuda Saputra: Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 11.21

Dear GilaMotor, saya Maezhiendt dari Kediri. Kalau karburator satria FU saya ganti pakai karburator ninja, apa saja yang harus saya rubah dan bagaimana setingan karburatornya? December 23, 2011 at 10:42 am. Kalau pakai karbu rx-king di lepas fileternya tetapi box filter tetap di pasang efek negatif ke mesin apa ya? andy gawok says: January 5, 2012 at 5:39 am. Bro lbh co2k karbu ninja ato rx king yg dipasang dsatria fu 150? Lbih irit pke karbu yg mn? thanks.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya Ooh gt ya…efek open filternya…iyaa sih bos utk putaran bawah,tengah enak klo atasnya memang sama aja…ni skrng saya pakai pj50 mj145…utk akselerasi sdh enak,cuma klo utk atas jika sdh d rpm 8500 gas kok terasa berat gt 

Jetting Karbu Ninja Setelah Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 21.30

Niii dia karbu yang sudah dibelah beserta spuyernya, Oia Brades semua,, setelah sekitar seminggu lebih berburu PJ+MJ untuk sipaIJO (1-2step dari standarnya) hingga pencarian sampai ke kota Bukit tinggi(untuk propinsi 

[4 Pilar Satria Fu Ver @vixionr15blog Bag2] Ganti Karburator...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 19.20

Yang pertama itu ganti karbu PWL 28 standaran ninja 2 tak, hm performanya enak sih maklum waktu itu dibandinginnya sama karburator standar. kekurangannya adalah lemahnya di putaran tengah :confuse: feelnya 

Upgrade Performa Satria Fu| Karburator Dulu Atau Cdi Dulu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 15.27

efek peningkatan performanya akan terasa sesuai urutannya, penggantian karbu terasa signifikan, ganti cdi lumayan berasa, ganti pipa mulai terasa biasa2 saja. Untuk menekan . satria fu stroke up vs ninja 250 · satria FU 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X