What's New?

efek samping bedak kelly

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 3.52

Kali ini saya mau sedikit share soal Kelly Pearl Cream. Jadi setelah menggunakan Kelly Pearl Cream, saya tumpuk dengan Bedak Tabur dan Bedak Padat. Tidak muncul efek jerawat atau gatal pada saat pemakaian.

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Ciri-ciri Krim Mengandung Merkuri

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 1.00

pertanyaan saya, apakah alas bedak yg merk collagen itu uda trmasuk merkuri krn setiap sya memakainya wjah n kulit ari ku pedis n panas apkah itu sdh mengandung merkuri? Sya butuh pnjelasan dri bu rina..trims bynk. .. tina on May 8, 2012 at 10:51 pm said: mgkn itu pemutih bentuk suplemen diminum ya yg bs buat gagal ginjal? mbak mau tanya kl efek samping kmandulan karena krim itu apa jangka waktunya brapa lama setelah pemakaian? thanks.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

Efek dari Kelly pearl cream sendiri seperti memakai bedak (karena mengandung talc). (+) Harga murah & mudah didapat. (+) Multifungsi : bisa dijadikan alas bedak (sheer foundation/tinted moisturizer), sunscreen, krim 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Creamdoktercantik.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Kelly pearl cream memiliki bentuk hampir sama dengan bedak lembab yang bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan mencerahkan warna kulit; Memiliki harga yang sangat terjangkau, untuk ukuran lima belas gram hanya dibandrol harga lima ribu rupiah saja. Tapi saat ini sudah sangat sulit untuk ditemui terutama bila mencarinya di . Efek Samping dan Bahaya Menggunakan Thermolyte Plus · Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu · Manfaat dan Bahaya Kelly 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Jadinya itu nge-gumpal gitu deh bedaknya di mukaku.. Kalo bahasa sininya tuh, nggedemblok.. Akhirnya kuputuskan untuk menghapus semua bedakku, cuci muka lagi, dan akhirnya aku pake krim Kelly aja, tanpa bedak.

Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.18

Bahkan, seperempat trafik ke blog ini berasal dari kunjungan pembaca Kelly. Rupa-rupanya banyak dari Alhamdulillah, selama wajah tetap dibersihkan setelah makeup, masalah-masalah efek samping penggunaan KPC hampir tidak ada. Apa KPC Tips makeup ringan = pakai KPC, lanjutkan dengan sunblock kalau perlu, pakai bedak tabur seperti Marcks atau bedak tabur lain yang ringan, pakai pewarna bibir atau pewarna mata, selesai. Tips makeup untuk 

Beauty: Kelly Pearl Cream Produk Yang Sangat Ampuh...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.23

dan memakainya harus tipis karena warna kelly ini kuning pekat, akan terlihat seperti memakai bedak 10cm jika memakainya secara tebal. kelly pearl cream ini jika digunakan pada kulit berminyak maka tidak akan menempel, karena kream ini sudah harus mengetahui cara pemakaiannya; harus tahu manfaat dan efek samping dari cream ini; penuh kesabaran dan ketelatenan selama menggunakan cream ini; tidak semua jenis kulit bisa cocok memakainya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -