What's New?

efek samping bedak kelly

Beauty: Kelly Pearl Cream Produk Yang Sangat Ampuh...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.23

dan memakainya harus tipis karena warna kelly ini kuning pekat, akan terlihat seperti memakai bedak 10cm jika memakainya secara tebal. kelly pearl cream ini jika digunakan pada kulit berminyak maka tidak akan menempel, karena kream ini sudah harus mengetahui cara pemakaiannya; harus tahu manfaat dan efek samping dari cream ini; penuh kesabaran dan ketelatenan selama menggunakan cream ini; tidak semua jenis kulit bisa cocok memakainya.

Bsy Noni Black Hair Magic

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 7.00

Cantik dan bergaya haruslah dengan cara yang cerdas dalam memilih produk yang tepat, aman, dan dipercaya bebas dari efek samping. Komposisi Shampo BSY Noni : Extract Noni (Mengkudu); Ginseng; Polygonim Multi 

Kutipan Terkenal Terhadap Pemutih Wajah Latulip...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 4.55

Kelly produk di com wajah di cream bedak latulip sekalian. Bedak rdl rdl cb. Boleh aman effects wajah pemutih wajah bahan Pemutih Wajah Herbal Tanpa Efek Samping. Jerawat karena pure mbotensupe slama latulip 

Paket Beauty Dan Strong Acidic Kangen Water

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 7.25

mengencangkan kulit wajah, untuk toner wajah, menyuburkan rambut,menghilangkan flek-flek hitam akibat jerawat, membuat kulit jadi lembab dan lembut.sebagai anti aging (penunda penuaan) tidak ada efek samping.

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.18

Mengenai adanya bahan Benzophenone - 3 yang terkandung dalam KPC yang disinyalir memicu efek samping karena cara kerjanya mirip Estrogen, Mas Rizal juga mengatakan selama kandungan itu berada dalam batas aman, .. bikin muka kayak pake topeng & berminyak. kujadiin krim malem. aku stop pake kelly karena mendadak jerawatan gede super paraaah. perlu berbulan-bulan utk mengusir para jerawat penjajah mukaku itu (pake bedak dingin nyonya 

Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 4.04

Kalau untuk jangka panjang ga ada efek samping kok Jeng. kalau di kulitku sih aman2 aja. :D.. . Kalau aku setiap pakai kelly selalu aku aplikasikan sama bedak Pixy yang padat atau kalau lagi males pakai bedak padat aku pakai Bedak tabur Sariayu, itu aku lakuin kalau pagi hari atau malam hari saat ada keperluan pergi. kalau waktu mau bubug cukup cucimuka yang bersih terus pakaikan kelly terserah dech mau tebal atau tipis sesuai selera aja, toh mau bubug 

Sabun Queen Herbal / Queen Facial Soap

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 7.00

sabun wajah merk Queen. manfaat queen facial soap. cara pemakain sabun queen. gambar sabun queen. sabun herbal qui9. testimoni qiu 9. testi sabun queen. efek samping sabun queen. sabun pembersih muka queen.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -