efek primolut test pack jadi positif

Penyebab Testpack Samar

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 12.24

Tes kehamilan merupakan tes "pasti" kehamilan jika "positif" , antara lain: - home pregnancy test misalnya berupa tes pack yang dilakukan di rumah - pemeriksaan USG - office pregnancy test - pregnancy blood test - internal exam. Sebenarnya, semua tes kehamilan Urin yang baik adalah yg berada ditengah, jadi jika anda melakukan uji kehamilan keluarkan dulu sedikit lalu tampung yang dikeluarkan berikutnya. 4. Hamil secara kimia. Ini berarti embrio memang 

Esthero 0.65 Buat Apa Yaa Bund?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.24

Saat hari ke-12 terlambat haid, cek up lagi, dan hasil test pack masih negatif, saya diksh obat esthero 0.65 (1x1 pagi), primolut N 5mg (1x1 siang, 5hr setelah esthero), dan Lanturol 200 IU (1x1 malam). jadi bukan ngajarin gimana caranya aborsi. Karena Selain keadaan diatas tidak datangnya haid merupakan hal yang tudak normal, termasuk akibat efek samping kontrasepsi. Uji ini dikatakan positif jika haid timbul setelah 3-5 hari obat terakhir yang dimakan.

The Alvianto's Family: Trimester Pertama (1-3 Bulan)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 19.52

Soalnya saya sudah telat 2 minggu, test pack positif, walau garis yang satunya lebih samar. Tapi 2 hari belakangan ini saya ada keputihan coklat yang jumlahnya cukup banyak.. jadi deg2an, dan lagi saya belum bisa 

Amazing!!!! Cerita Penyemangat Buat Yg Lagi Promil...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.02

Makanya hasil test-pack akan positif, ini saya kasih resep obat yang lebih kuat dari primolut, yaitu Norelut untuk memancing haid anda" JLEGERRR!!! Pupus sudah harapan, gundah gulana hati kami Saat pulang, suamiku diam. Kelihatan sekali dia kecewa belum jadi ayah Langsung Jika memang ada bayinya, kasihan kalau di luruhkan karena efek obat tadi, dan sekiranya memang tidak ada bayinya, biarkanlah haid itu keluar dengan alami. Pasrahlah kami.

Tes Pack Negatif Tapi Hamil!

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 7.59

Yang jadi pertanyaan adalah; kok bisa hasil tes pack negatif padahal pada kemasan test pack biasanya tertulis keterangan 99% akurat. Dengan meneteskan urin di permukaan alat, seharusnya hasil deteksi positif hamil atau 

Georgetterox: Telat Haid? Jangan Kuatir

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 23.42

Lebih gampang menerima jika test pack-nya positif, kalo hamil paling-paling ya tinggal dilanjutin. Tapi gimana kalo test pack-nya negatif dan kita nggak mens-mens jua, bukankah mens nggak teratur itu merupakan pertanda 

Dream Wedding: Positif (+)

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 0.06

Mau test pack lagi, rasa trauma melihat 1 buah garis di test pack yang lalu kembali muncul, rasanya takut kalau harus menerima kenyataan kalau aku tidak jadi hamil, jadi kuurungkan niat melakukan test pack lagi… Dan taraaaa, layaknya haid hari pertama, akhirnya sel-sel yang akan merkembang menjadi bayi. Tapi kadang-kadang haid juga terlambat datang bila anda stress atau makan obat-obatan seperti primolut N, norethisteron, lutenil, atau pil kontrasepsi. 2.

The Journal Of Tara Puri: Dedek Bayi Yang Ngumpet..

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 17.28

Yang menjengkelkan, ternyata dr menduga saya bisa saja kena sindrom tersebut gara2 berat badan saya yang dulu 55 Kg (di tahun 2009 ketika saya periksa disana), sekarang "membengkak" jadi 70 Kg!!! (lagi2 soal BB dipermasalahkan, *sigh*). jadi saran dr untuk . Makanya hasil test-pack akan positif, ini saya kasih resep obat yang lebih kuat dari primolut, yaitu Norelut untuk memancing haid anda" JLEGERRR!!! Pupus sudah harapan, gundah gulana hati 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X