What's New?

efek primolut test pack jadi positif

Georgetterox: Telat Haid? Jangan Kuatir

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 23.42

Lebih gampang menerima jika test pack-nya positif, kalo hamil paling-paling ya tinggal dilanjutin. Tapi gimana kalo test pack-nya negatif dan kita nggak mens-mens jua, bukankah mens nggak teratur itu merupakan pertanda 

Amazing!!!! Cerita Penyemangat Buat Yg Lagi Promil...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.02

Makanya hasil test-pack akan positif, ini saya kasih resep obat yang lebih kuat dari primolut, yaitu Norelut untuk memancing haid anda" JLEGERRR!!! Pupus sudah Juga terdapat wacana bahwa test-pack hasilnya tidak akan terpengaruh oleh Primolut (karena test-pack akan mendeteksi keberadaan hormon HCG, sedangkan Primolut merupakan hormon Progesteron), jadi jika hasil test-pack positif, kemungkinan besar memang hamil. Di sana dijelaskan bahwa 

The Journal Of Tara Puri: Dedek Bayi Yang Ngumpet..

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 17.28

Makanya hasil test-pack akan positif, ini saya kasih resep obat yang lebih kuat dari primolut, yaitu Norelut untuk memancing haid anda" .. itu bukan janin maka rahim meluruh, tapi kalo memang janin aja, obat tsb akan membantu penebalan rahim jadi gak ada efek negatif pada janinsaya binggung mbak,,kalo ntar obatnya habis dan TP masih negatif sementara haid belum datang juga,,,baiknya gmna ya???berhubung 2 hari lagi obat itu habis..mohon sarannya.

Supaya Cepat Hamil: Tips Dari Mpok-mpok Aih Yang...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 8.07

Tapi bulan Februari aku dapet mens alias ga jadi, anehnya haidku panjang banget sampe 2 minggu lebih tapi kuantitas darah seperti flek gitu. Bulan april pun sama seperti itu, aku ga tau apa karna efek sari kurma dan madu atau gimana. .. allhamdulilah akhirnya aq di titipin anugrah yg indah bgt dari allah..kmaren aq cuma minum susu en dgn di urut perut jg. aq dah tlat 2 minggu 5 hari, en kmarin aq test pack en hasilnya alhamdulillah positif, smoga yg blon cpat ke tular jg ya, 

Dream Wedding: Positif (+)

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 0.06

mau test pack lagi, rasa trauma melihat 1 buah garis di test pack yang lalu kembali muncul, rasanya takut kalau harus menerima kenyataan kalau aku tidak jadi hamil, jadi kuurungkan niat melakukan test pack lagi… Dan taraaaa, layaknya haid hari pertama, akhirnya sel-sel yang akan merkembang menjadi bayi. Tapi kadang-kadang haid juga terlambat datang bila anda stress atau makan obat-obatan seperti Primolut N, norethisteron, lutenil, atau pil kontrasepsi. 2.

Tes Pack Negatif Tapi Hamil!

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 7.59

Yang jadi pertanyaan adalah; kok bisa hasil tes pack negatif padahal pada kemasan test pack biasanya tertulis keterangan 99% akurat. Dengan meneteskan urin di permukaan alat, seharusnya hasil deteksi positif hamil atau 

-as Dycone Do-: Berkah Umroh 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 14.50

Jadi gini, jadwal suntik 16 november, sebelum itu harus ke dokter kandungan..baiklah gw pilih sekitar 2 hari sebelum suntik untuk ke dokter kandungan..untungnya setelag nikah, kesehatan gw langsung dicover sama kantor suami dan Tapi ya udah daripada gw ga mens" gw diem" beli test pack aja di toko obat, merek sensitif sama akurat..bkn pilih" ya tapi karna di toko itu adanya obat itu.. Ya udah, besoknya gw tes ko positif, sobek lain merek jg hasilnya sama.

Esthero 0.65 Buat Apa Yaa Bund?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.24

Saat hari ke-12 terlambat haid, cek up lagi, dan hasil test pack masih negatif, saya diksh obat esthero 0.65 (1x1 pagi), primolut N 5mg (1x1 siang, 5hr setelah esthero), dan Lanturol 200 IU (1x1 malam). Jadi bukan ngajarin gimana caranya aborsi. Karena Selain keadaan diatas tidak datangnya haid merupakan hal yang tudak normal, termasuk akibat efek samping kontrasepsi. Uji ini dikatakan positif jika haid timbul setelah 3-5 hari obat terakhir yang dimakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -