efek negatif menggunakan kelly pearl cream

Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Lemon Soap Dan...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.06

Kira2nya hehehe. Awalnya sih ragu-ragu takut nggak cocok, tapi gada salahnya aku coba .ini gambarnya dibawah aku pake kelly Lemon Soapnya sama kelly pearl Creamnya. Silahkan mencoba tapii tergantung kecocokan kulitnya juga siih, tapi coba dulu ajaaa! semoga jerawat kalian sembuuh, SEMANGAT lawan Jerawatnya Yaaaaaah :D !!! Positifnya : · mujarab untuk jerawat ada ijin BPOMnya. Negatifnya : · Tampilan kemasannya kurang unyuuu. . · susah di 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

kelly pearl cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk kelly negatif : - Nggak ada di supermarket, adanya di toko-toko - Kalo kebanyakan jadi kayak pake dempul - Ngeminyak banget kalo dipake lama - Ngehapusnya susah, pake cleanser pun harus sambil digosok-gosok, atau digobrot bahasa sininya

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Kali ini saya mau sedikit share soal kelly pearl cream. Jadi setelah menggunakan kelly pearl cream, saya tumpuk dengan Bedak Tabur dan Bedak Padat. Tidak muncul efek jerawat atau gatal pada saat pemakaian.

Lyam Arsady: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 15.53

kelly pearl cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik Ladies, eyeshadow yg dihasilkan jadi lebih pigmented. ;)). Positif + Murahhh + Ada efek kilaunya + Kemasannya retro ( ini bisa jadi poin plus / minus kalau ada yang menilai jadul. hihi) + Bagus untuk eyeshadow base. negatif

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

efek dari kelly pearl cream sendiri seperti memakai bedak (karena mengandung talc). (+) Harga murah & mudah didapat. (+) Multifungsi : bisa dijadikan alas bedak (sheer foundation/tinted moisturizer), sunscreen, krim 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 12.44

Kelebihan dari kelly yang udah aku rasain, kelly itu bisa nyembuhin luka di kulit mana aja biasanya yang berdarah atau luka bakar, kalau untuk mutihin kayaknya nggak tuh tapi bikin muka seger dan cerah tapi gak terlalu mutihin sampe . apakah ada efek samping dari pemakaian kelly ? didalam keterangan kelly saya baca “bisa digunakan sebelum tidur” apakah itu tidak membuat kulit dapat berjerawat/minyak yg berlebihan pada kulit? tetapi sebelum tidur saya 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

Taukan, kalau post paling popular di blog Jenganten ini adalah postingan tentang Review kelly pearl cream di sini? Bahkan, seperempat trafik ke blog ini Apakah ada efek positif memakai KPC? Di kulit saya? Iya. .. Sampai detik ini saya blm menemukan cream murah sehebat ini yang mampu membuat wajah saya seolah menggunakan perawatan yang mahal. Tapi ketika teringat masa2 2014 at 12:29 AM. kelly pearl cream bisa dibeli secara online disini :

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

kelly pearl cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik murah + Ada efek kilaunya + Kemasannya retro ( ini bisa jadi poin plus / minus kalau ada yang menilai jadul. hihi) + Bagus untuk eyeshadow base. negatif + Putih banget, terlalu terang + Susah di blend + Susah menyatu sama kulit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X