efej reset rpm avanza

Aki Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 0.55

Incoming search terms: aki grand livina; accu untuk grand livina; harga ganti aki honda jazz; harga aki jazz dsi; ground ecu innova; Ganti aki kia carnival; ganti aki grand livina; corolla rpm tinggi sehabis lepas accu; cara 

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Efeknya tentu аkаn memperpendek usia transmisi. rpm avanza naik turun; avanza rpm naik sendiri; penyebab rpm mobil turun naik; rpm apv naik; rpm avanza; rpm ford escape naik turun; rpm grand livina naik turun; rpm mobil naik sendiri; servo great corolla; setelan gas honda mobilio; setting idle up grand civic; pengaturan gasmobil soluna; macet rpm naik sendiri; cara kecilin setelan gas honda accord; cara kerja rpm grand max; cara mengecilkan gaz great 

Fungsi Reset Ecu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 January 2007 Pukul 8.01

Melengkapi posting yl, terlampir contoh mapping ignition yg dapat di-optimal-kan kembali setelah ECU di-reset dgn mencabut fuse EFI 15A (warna biru) di dalam box sekring didekat accu. Shg perubahan pemakaian bensin misalnya gua di tes pakai IT2, bisa sampai 17 derajat. Max advance ignition timing tercapai saat rpm max di beban rendah (mobil dlm kondisi berhenti & A/C off) tutup kap mesin & cabut sekring EFI-nya. Efek negatip yg lain nggak ada pak.

Ganti Isc+rpm Goyang Dombret

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 3.24

Pernag baca ttg kepala isc sedikit diampelas untuk menghilangkan efek ndut2an, Setelah di ampelas bukannya ndut2annya ilang malmah rpm kalao digigi 1 rpm seringan nyangkut di kisaran 3000 and balik ke 1000 nya lemot bgt, tapi itu cuma kejadian di gigi 1 n mau pindah ke gigi 2, Akhirnya dengan oh harus juga yah, belum sih saya reset..tapi pagi ini saya bawa memang lebih enakan, gejala ndut2an berkurang jauh, berarti perlu di lepas sikringnya yah?

Trik & Tips Reset Ecu Avanza & Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 17.02

reset ECU.. buat apa sih konon katanya reset ECU berfungsi u/ menghapus log/catatan om ahau (error) yg ada pd memori ECU.. yg dimana dr pd itu error2 hotperdomeh menyebabkan proses ECU "berpikir" jd bodoh bin lemot.. Konon ceritanya reset ECU klo yg no.2 sengaja di warnain ga jelas,soalnya klo yg cabut aki ada efek negatif nya,musti ngeset ulang memori radio (yg di safe di memori) ma nge set ulang jam di dashboard. Abis reset ECU trus ngapain 

Pengalaman Setelah Pasang Ferrite Pada Ecu.

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 18.18

Setelah proses pemasangan selesai langsung test drive, efek yang saya rasakan sepertinya sama saja dengan sebelum pasang ferrite, hanya 1 perbedaan yang terasa yaitu pada saat kompresor ac nyala terasa hentakan gue buka kap mesin dan langsung reset ECU, setelah itu nyalakan mesin dan hasilnya Alhamdulillah.. sudah kembali normal ke rpm 900, setelah itu coba jalan lagi begitu masuk gigi 2 rpm normal bisa turun. lega karena dah normal.

Memanfaatkan Kipas Angin Buat Mempercepat Hembusan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 18.47

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. Kipas akan berputar saat diatas rpm 2000 dan hembusan angin lebih cepat masuk ke TB 2. Mesin terasa lebih halus saat idle baik Apakah penggunaan ini secara teori melanggar Engine Theory atau tidak dan apa efek samping yang akan terjadi apabila hal ini tetap dilakukan ? mohon sharing dan . Setiap melakukan perubahan dibarengi dengan reset ECU lengkap 5. FC belum di 

Gejala Isc Yang Harus Diganti???

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 5.34

Tanda-tanda ISCV rusak/tidak berfungsi yaitu ketika AC on bukannya rpm mesin naik dr 800 ke 1000 rpm (= ISCV masih berfungsi) ttp malah turun < 800 rpm ato bahkan sampe mesin bisa mati (= ISCV rusak). ISCV tdk ada hubungan dgn sendat akselerasi krn bgt pedal gas ditekan (TPS>0) maka ISCV lsg tidak . tiba2 tinggi dan indikator Engine menyala. Harus ganti ISC dan reset ECU. Penyebab rusaknya? Namanya juga komponen elektronik, termakan usia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X