efej reset rpm avanza

Memanfaatkan Kipas Angin Buat Mempercepat Hembusan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 18.47

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. Kipas akan berputar saat diatas rpm 2000 dan hembusan angin lebih cepat masuk ke TB 2. Mesin terasa lebih halus saat idle baik Apakah penggunaan ini secara teori melanggar Engine Theory atau tidak dan apa efek samping yang akan terjadi apabila hal ini tetap dilakukan ? mohon sharing dan . Setiap melakukan perubahan dibarengi dengan reset ECU lengkap 5. FC belum di 

Share Prosedure Apabila Check Engine Menyala / Rpm Naik...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.20

Timing is extremely critical. If it is NOT DONE within the specify time, the ECU will not reset and the Check Engine Light (CEL) will continue to remain ON. A stop watch or an analog clock with a second's needle will be useful.

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Temperatur mobil naik turun; genio speed rendah temperatur naik; jual klep honda brio satya; penyebab temperatur mesin mobil naik; penyebab mobil great corolla mesin panas; penyebab oli mesin avanza bercampur air; penyebab oli kop mesin mazda kasar; rpm mobil naik turun saat mesin panas; penyebab suara mesin mobil honda cielo kasar; penyebab temperatur luxio naik; penyebab temperaTur mesin mobil corolla gl naik; penyebab temperatur mobil naik 

Ganti Isc+rpm Goyang Dombret

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 3.24

Pernag baca ttg kepala isc sedikit diampelas untuk menghilangkan efek ndut2an, Setelah di ampelas bukannya ndut2annya ilang malmah rpm kalao digigi 1 rpm seringan nyangkut di kisaran 3000 and balik ke 1000 nya lemot bgt, tapi itu cuma kejadian di gigi 1 n mau pindah ke gigi 2, Akhirnya dengan oh harus juga yah, belum sih saya reset..tapi pagi ini saya bawa memang lebih enakan, gejala ndut2an berkurang jauh, berarti perlu di lepas sikringnya yah?

Fungsi Reset Ecu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 January 2007 Pukul 8.01

Melengkapi posting yl, terlampir contoh mapping ignition yg dapat di-optimal-kan kembali setelah ECU di-reset dgn mencabut fuse EFI 15A (warna biru) di dalam box sekring didekat accu. Shg perubahan pemakaian bensin misalnya gua di tes pakai IT2, bisa sampai 17 derajat. Max advance ignition timing tercapai saat rpm max di beban rendah (mobil dlm kondisi berhenti & A/C off) tutup kap mesin & cabut sekring EFI-nya. Efek negatip yg lain nggak ada pak.

Pengalaman Setelah Pasang Ferrite Pada Ecu.

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 18.18

Setelah proses pemasangan selesai langsung test drive, efek yang saya rasakan sepertinya sama saja dengan sebelum pasang ferrite, hanya 1 perbedaan yang terasa yaitu pada saat kompresor ac nyala terasa hentakan gue buka kap mesin dan langsung reset ECU, setelah itu nyalakan mesin dan hasilnya Alhamdulillah.. sudah kembali normal ke rpm 900, setelah itu coba jalan lagi begitu masuk gigi 2 rpm normal bisa turun. lega karena dah normal.

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Efeknya tentu аkаn memperpendek usia transmisi. SеƖаіn іtυ mobil bіѕа meluncur сераt secara tiba-tiba. Kasus gas meninggi іnі biasanya tеrјаԁі pada mobil-mobil injeksi ԁеnɡаn pengaturan komputerisasi. Banyak montir 

Trik & Tips Reset Ecu Avanza & Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 17.02

reset ECU.. buat apa sih konon katanya reset ECU berfungsi u/ menghapus log/catatan om ahau (error) yg ada pd memori ECU.. yg dimana dr pd itu error2 hotperdomeh menyebabkan proses ECU "berpikir" jd bodoh bin lemot.. Konon ceritanya reset ECU klo yg no.2 sengaja di warnain ga jelas,soalnya klo yg cabut aki ada efek negatif nya,musti ngeset ulang memori radio (yg di safe di memori) ma nge set ulang jam di dashboard. Abis reset ECU trus ngapain 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X