dunia malam hot ibuk ibuk kesepian

My Personal Ledger: Spain Road To Final!!

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 19.35

Pikiran mana yang tak tenang..jika tim kesayangannya akan bertanding di event sebesar Piala dunia. Cuma yang kemarin malam itu paling dahsyat sakitnya, perihhh klo kata urang awak 'mamiyuah'. Rumah gue . nampaknya euforia gue kembali membangunkan ibuk..langsung duduk normal lagi sambil gemetaran nge-tweet. . Nah, Spanyol juga punya konsep permainan yang gue namai 'sexy football' merujuk dengan catatan gue tentang euro 2008.

Curhat Janda Pasha Siap Ditampung Menteri...

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 11.48

"Sebagai perempuan dia berhak mengungkapkan permasalahan dan ganjalan di hatinya," ujar Linda saat ditemui di Hotel Rizt Carlton, Jakarta, Kamis (3/12/2009) malam. "Tadinya Okie sudah mau jalan, tapi tiba-tiba ada kabar kalau ibu menteri ada tamu," jelas pengacara Okie, Januar A. Saputra saat dihubungi wartawan melalui telepon. . bu mentri, jgn dibela 1 huruf pun oki. ntart ibu disuruh turun ama masyakat. ibukan bru menjabat. semua jijik ama oki bu!

Makanan Dan Jajanan Khas Yang Masih Ada Di Ponorogo...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 17.30

Ane sih dikasih tau sama ibuk kalau namanya Rangin, entah kalau di daerah agan-sista namanya apa.. yang jelas rasanya enak kalau anget, trus dicocol di gula pasir. Bahannya hampir mirip dengan serabi, tapi bentuknya kayak kue pukis 

Melancholia: Melancholia

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 19.32

“Hypoctrit” ya dunia ini penuh dengan para makluk munafik yang sangat serakah yang berpura pura menjadi orang sempurna padahal dari sekolah telah di terangkan tidak ada yang sempurna di dunia ini,kita harus bisa saling Tiba tiba sayup sayup aku mendengar Seorang ibuk berteriak kencang, “Dede hati hati ,awas ada mobil” namun kata kata itu telat, mobil lebih dulu menabrak anaknya, aku hanya diam dan diam, aku tidak mau bertindak, aku teringat 

: Bali!...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 6.59

Kota yang namanya lebih dikenal dunia daripada nama negara Indonesia ini, saat ku datangi lagi, masih tetap sama. Yang meskipun lemot tetap hot… . Siang berganti malam. Dengan setengah hati, karena memikirkan rugi kalau tak jalan-jalan, akhirnya makan malam juga di Jimbaran. Tempat makan khas seafood di tepi pantai Kuta. Langsung milih ikan-ikan yang masih hidup, Dan ternyata, rasa hangat tadi berasal dari pijatan seorang ibuk-ibuk paruh baya.

Cinta Yang Kandas

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 20.12

Tapi bukan berarti pujian itu tak membuatku angkuh dan sombong karna masih ada sejuta laki2 di dunia ini yang senyumnya lebih indah dariku. muksin, mbak arik, ibuk, n peanAq kesepian mbak ndek omah dewek'an,Alah paleng iki yow wes takdir q ndek omah dewek'anMbak sepurane yow lek aq nduwe salah nang peanMbak suwun yow pas pean ndek omah aq pean jak'i dolen tokIkuw . (Selamat Tinggal malam - album Iwan Fals Aku Sayang Kamu 1986).

My Mode On And My Mode Off 2

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 17.34

Pagi ini di depan super market Yudai sudah berkumpul para ibu-ibu yang mengerubungi depan pintu super market itu,tertulis “Sale 70% untuk kentang hanya hari ini!dan terbatas!” .Yoona,YoonJin dan ibu mereka juga 

Catz's Cafe: Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 19.42

So pi lah ke tempat menarik seperti tangkuban perahu, ladang stoberi, hot spring, kg daun bagai. 12 jam tu heret lah supir tu kan kemana -mana. Tapi, bagi catz, kalau setakat nak shopping, duduk hotel dekat2 area yg dekat dgn Pasar Baru or fames factory outlets , naik cab je..tak perlu hire supir. naik cab bermeter ya ibuk-ibuk. Atau boleh je naik Angkutan KOTA (van). nak .. Siakap tiga rasa · Melawan kesepian · DASH .. Nyawang Bulan Di Kampung Daun · jom 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X