What's New?

dudukan plat nomor satria new vixion

Komparasi Honda All New Cb150r Vs Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 17.22

Dudukan Plat Nomor, remeh tapi inilah yang terjadi, dikala Yamaha masih menaruh dudukan plat nomor Vixion dijidat yang desainnya ngak banget, Honda sudah menaruh dudukan dibawah headlamp, tidak perlu lagi memodifikasi, hal kecil yang jadi nilai tambah. rangka tralis masih digunakan, menimbulkan kesan gagah, sayang warnanay gak diberi Adu performa/review New Suzuki Satria F150 Euro 3 2015 vs Suzuki F150 Euro 2!!downgrade performa sob!

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 17.00

tetap sama triknya seperti menggunakan braket nopol yamaha old vixion, menggunakan 2 lubang yang ada di bawah headlamp. dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 6. kemudian beli 

Dudukan Plat Nomor Depan Satria Atau Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 7.47

Dudukan Plat Nomor Depan Satria atau Vixion. Diposkan oleh yogi hermanto di 00.47 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! Dudukan Plat Nomor Depan Satria atau Vixion · Saringan/ Sarangan Jupiter Z · Dudukan Plat Nomer Vixion New.

Solusi Dudukan Plat Nomor Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 19.09

Solusi dudukan plat nomor Yamaha New Vixion Lightning. Rekan-rekan kita bahas kembali tentang solusi kedudukan plat nomor Yamaha New Vixion Lightning, lantaran melihat masih ada rekan kita yang pusing mengakali nya di bengkel las. Menurut rekan kita yang sudah menerapkan nya, solusi menggunakan kedudukan plat nomor Satria FU lebih mudah dari pada membuat sendiri dengan bantuan jasa bengkel las. Hanya dengan sedikit menggeser lubang 

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 17.00

47. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. […] alternatif dudukan plat nomer 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 2.51

dauhu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, masak tiap hari bahas honda Cb150R terus, pada bosen n entar ane ditreriakin blognya honda nih, wkwkw, ;ah kalau ane bahas yamaha pada teriak geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan.

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 6.00

plat nomer diatas headlamp memang “sesuatu” lihat deh foto di blognya lek iwb yang lagi ngebutt 125 km/jam, syeremmm, sampai plat nomor depan atas headlmapnya ga simetris aka peyang n bengkok :D “sesuatu” dilihat daridepan maupun dari KOKPIT :D segera pindahkan, murah koq dengan modal 15 rebu, 10 rebu sampai gratis geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan. pagi gan 

Cara Pindahin Dudukan Plat Nomor New Vixion!

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 10.24

Nah, kemarin ane berhasil mengoperasi plat nomor dari atas ke bawah headlamp. bagaimana caranya? dudukan plat nomor satria fu. Alat dan bahan: Dudukan plat nomor satria FU (34rb); Kikir bulat; obeng; kunci pass 8 UPDATE: Jika masbero menghendaki ini ane ada dudukan plat nomor New Vixion , udah langsung PNP plug and Play.. dan sudah diuji coba aman, tidak kena spakbor dan juga plat nomor tidak tidur, tetapi masih miring dan jelas terlihat dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -