dudukan plat nomor satria new vixion

Dudukan Plat Nomer Satria F150

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 3.26

dudukan plat nomer depan Suzuki satria F150, Rp 20.000,-/pcs. Juga bisa untuk alternatif modif plat nomer depan new vixion yang posisinya di atas menjadi ke bawah seperti motor lain pada umumnya. Tweet 

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.00

47. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. [] alternatif dudukan plat nomer 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Bookmark the permalink. 275 Komentar. ← Panduan Memilih CB150R atau new vixion Lightning Bro..apa kagak pengaruh pada radiator kalo di pasang dudukan plat satria.? Balas · motogokil | 03/08/2013 pukul 8:57 am. nggak masalah asal masangnya miring, masih banyak 

Yamaha New V-ixion Lightning Pakai Headlamp Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, rupa rupa edit via komputer penggunaan headlamp alternatif buat yamaha new vixion kali ini kiriman gan ahmad yaitu yamah anew vixion lightning pakai headlamp suzuki satria F 2013 seperti diatas… cakep ndak? jadi bringas ndak? namun nampaknya edit photoshop diatas headlampnya di kecilkan yak? mengingat headlamp baru suzuki satria F 2013 rada lebar… mungkin bis amenjadi inspirasi bagi pemirsa, dan tuh sudah dibawah dudukan 

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D ). yamaha kelihatanya tidak .. klo ditaruh di bawah headlamp. Tapi sejujurnya, satria FU amat sangat cerdas penempatan plat nomor depannya. malah nambahi gagah.

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

Dauhu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, masak tiap hari bahas honda Cb150R terus, pada bosen n entar ane .. 57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013.

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

^_^ - 24 Januari 2013. [] ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, [].

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Tetap sama triknya seperti menggunakan braket nopol yamaha old vixion, menggunakan 2 lubang yang ada di bawah headlamp. dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 6. kemudian beli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X