What's New?

dudukan plat nomor depan buat yamaha new vixion

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 0.35

dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D ) .. Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 17.00

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. ada alternatif yang . Plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-). SukaSuka. Balas.

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 17.00

geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan 10 April 2013. Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, semoga berguna,. alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor · membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. met bobo, tetep doain ane yaa gan :D 

Solusi Biar Plat Nomor Gak Nempel Di Atas Headlamp Ala...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 1.57

Nah kali adalah perihal dudukan plat nomor pemirsa… Jika anda memiliki motor sport Yamaha misalkan New Vixion Lightning/Advance, Byson atau Yamaha MT25 kan dari bawaan pabrik pastinya nopol berada di bagian 

Dudukan Pelat Nomer Yamaha Mt-25 Dibawah Headlamp...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 4.03

Tags: geser pelat nomer yamaha MT-25, pasang dudukan pelat nomer yamaha MT-25, pertamax7.com, pindah posisi pelat nome yamaha MT-25, plat jidat yamaha MT-25, yamaha MT-25, yamaha MT-25 plat koyok · trackback terus dibawa ke tukang las, dan di baut kuat di baut segitiga bawah yang mengikat shock depan… membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu.

Modifikasi Yamaha Mt-25 Pelat Nomer Dibawah Headlamp...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 17.00

ilustrasi yamaha MT-25 pakai pelat nomer depan… begitu juga yamaha MT-25 kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro. last, ada yang punya 

Dampak Modif Plat Nomor New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 14.50

Assalamu'alaikum wr. wb.Hai, Mas bro, terutama yang baru ngeboyong si New Vixion pasti sudah pada gatel pingin memodif dudukan Plat nomor yang bagian depan ya ??? Semua pasti mau bertanya kenapa sih plat 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 2.51

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013. Posted by ipanase in facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, .. 57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. […] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -