dudukan plat nomor depan buat yamaha new vixion

Adu Desain Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.00

Cek dari depan, headlamp. honda Cb150R vs yamaha new vixion depan. spion yamaha new vxiion lebih rendah dari spion honda CB150R. headlamp plus palt nomer di kepala yamaha new vixion pun lebih rendah dari headlamp honda cb150R buat gitaris band Hello ini akan sulit membedakan kedua motor ini di jalanan karena desainnya mirip-mirip. . Tapi all in all, jujur aja tampilan nvl mmg lbh macho & garang, kcwli utk lampu depan & dudukan plat nomor.

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan 10 April 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, semoga berguna,. alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor · membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. met bobo, tetep doain ane yaa gan :D 

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

plat nomer diatas headlamp memang “sesuatu” lihat deh foto di blognya lek iwb yang lagi ngebutt 125 km/jam, syeremmm, sampai plat nomor depan atas headlmapnya ga simetris aka peyang n bengkok :D “sesuatu” dilihat daridepan maupun dari 50. membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2013.

Spare Part Yamaha New Vixion Yang Bakal Jadi Incaran...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 0.00

Bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya? Tags: byson, FI, honda tralis, honda tralis vs new vixion, injeksi, modifikasi, motor baru, motor baru yamaha, motor sport baru, NEXT TIGER, next vixion, pasrt modip, pertamax, pertamax gan, pertamax7, pgmfi, plat nomer yamaha new vixion 2013, plat nomor yamaha byson, sembako 

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D ) .. Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.00

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. ada alternatif yang memang plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-). Balas.

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013. Posted by ipanase megison in buat motor, facelift, harga sepeda motor, info .. 57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. [] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X