dudukan plat nomor depan buat yamaha new vixion

Yamaha R25 Tampang Depan Monnster Lagi Lari Dijalanan...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

yamaha R25 Tampang depan Monnster Lagi Lari dijalanan, Gantengnya Cuma 90% Karena dudukan plat nomor Nemplok dijidat. Posted on 09/05/2014 by aripitstop · yamaha-yzf-r25-rear-view. Sudah berapa kali artikel R25 muncul…?

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan 10 April 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. hari libur blog sepi, tapi nggak papa, ane tetep update om :D mas pertamax7, itu judul artikel apa 

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.00

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. ada alternatif yang memang plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-). Balas.

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013. Posted by ipanase megison in buat motor, facelift, harga sepeda motor, info .. 57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. [] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning 

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

plat nomer diatas headlamp memang “sesuatu” lihat deh foto di blognya lek iwb yang lagi ngebutt 125 km/jam, syeremmm, sampai plat nomor depan atas headlmapnya ga simetris aka peyang n bengkok :D “sesuatu” dilihat daridepan maupun dari KOKPIT :D segera pindahkan, murah koq dengan modal 15 rebu, 10 rebu membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu.

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D ) .. Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Dampak Modif Plat Nomor New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 21.50

Assalamu'alaikum wr. wb.Hai, Mas bro, terutama yang baru ngeboyong si new vixion pasti sudah pada gatel pingin memodif dudukan plat nomor yang bagian depan ya ? Nah sudah tahu kan alasan mengapa dudukan plat nomor diletakkan diatas headlamp sama seperti si yamaha Byson. Ini ada masalah yang akan timbul jika di tekuk ruang buat plat di bawah headlamp bisa mentok kena spakbor depan, alhasil spakbor depan bakalan lecet-lecet. Selain itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X