dudukan plat nomor depan buat yamaha new vixion

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan 10 April 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, semoga berguna,. alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor · membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. met bobo, tetep doain ane yaa gan :D 

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Dampak Modif Plat Nomor New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 21.50

Assalamu'alaikum wr. wb.Hai, Mas bro, terutama yang baru ngeboyong si new vixion pasti sudah pada gatel pingin memodif dudukan plat nomor yang bagian depan ya ? Nah sudah tahu kan alasan mengapa dudukan plat nomor diletakkan diatas headlamp sama seperti si yamaha Byson. Ini ada masalah yang akan timbul jika di tekuk ruang buat plat di bawah headlamp bisa mentok kena spakbor depan, alhasil spakbor depan bakalan lecet-lecet. Selain itu 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013. Posted by ipanase megison in buat motor, facelift, harga sepeda motor, info .. 57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013. [] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning 

Bahaya Bila Plat Nomor Nvl Pindah Kebawah

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.27

Kejadian bahwa new vixion akan di beri PREMIUM oleh pemiliknya padahal sudah jelas tapi klo ditaroh di bawah dudukan buat naroh plat nopolnya kepanjangan,, jadi seperti lidah menjulur klo dari pengheliatan saya sih,, hihi .. indonesia plat no aja wajib entah alasanya untuk apa ga tau ane . tapi setau saya di luar negri motor nggak pake plat no depan denger2 plat no depan itu berbahaya karena jika nabrak orang plat nomor itu nusuk itu denger2 lho. Balas 

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.00

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. ada alternatif yang . plat nomer depan kok jadi masalah ya…..:-). SukaSuka. Balas.

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D ) .. Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

plat nomer diatas headlamp memang “sesuatu” lihat deh foto di blognya lek iwb yang lagi ngebutt 125 km/jam, syeremmm, sampai plat nomor depan atas headlmapnya ga simetris aka peyang n bengkok :D “sesuatu” dilihat daridepan maupun dari 50. membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2013.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X