What's New?

driver usb axioo picopad ggc

Axioo Picopad 7

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.50

Coba pasang melalui usb OTG kalo terdeteksi oleh axioo picopad berarti bisa digunakan gan picopad saya yang series 7 ggc dan yang gak ada kamera belakangnya, pas saya mau download instagram di playstore kagak bisa katanya gak mendukung. padahal saya pengen banget. ada solusi lain gak? mohon pencerahannya gan. . misi gan ,,di mana saya bisa dapat adb driver buat axioo picopad ggd saya.kalo bisa kasih link nya di ,,,,,,bklbuah@gmail.com.

Bali Service Computer: Instal Driver Android

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 19.31

Tidak soal merk tablet yang digunakan itu Advan Vandroid, Alcatel, Ainol, Axioo, Cyrus pad, Beyond, Huawei, IMO, Treq dll semua pc tablet memerlukan usb driver untuk keneksi ke PC/ Laptop. Selain untuk mengatasi Banyak sekali merk tablet android lokal buatan cina yang beredar, seperti CyrusPAD, Advan, Axioo Picopad, IMO Tab, Mito, Treq dll yang dibuat berbasiskan Chip Prosesor Allwinner. Silahkan . gimana ya mas? Punya saya Axioo picopad 7 ggc.

Bali Service Computer: Download Firmware Android

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 0.52

secara bersamaan,kalau salah tablet langsung nyala. Soal tanda seru itu artinya usb driver android dr live suits sudah terinstal nanti akan instal lagi menyesuaikan port usb yang dipakai tablet, kalau resetnya sudah benar. . @budi karminto: maaf gan arsip firmware tablet axioo kami untuk flashing axioo picopad 7 ggc/bgt. tidak ada support dari axioo untuk rom tablet picopad ggm, harus ke sc resminya. Untuk darurat agar axioo ggm nya hidup, agan pakai rom 

Tablet Pc Axioo Pico Pad 7 Ggc

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 13.33

tablet pc axioo. Axioo pico pad 7 OS Android 4.0. Anda bisa tonton video HD melalui kabel konektor yg disambungkan pada TV HD. Tablet PC Axioo, your lifetime partner. Tablet Axioo Picopad 7 GGC. Tablet PC Axioo merupakan generasi axioo Axioo, your lifetime partner. picopad-ggc-mix. Spesifikasi : - Processor 1,2 Ghz Cortex A8 - RAM 512 - GPU Mali 400 2D/3D - OS Android 4.0.3 ICS Ice Cream Sandwich - Memori Internal 4GB - Memori External MicroSD up to 32GB - Usb 

Review Axioo Picopad 7, Tablet Android Ics Harga Miring...

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 16.04

pak , knp ya axioo picopad 7 ku begitu colok ke pc minta driver. jd di usb kedetect android tp tanda tanya spt belum terinstall dgn benar. karena minta driver itu. knp ya ? tq. mantugaul Says: 28 April 2012 at 10:13 am.

Cara Mengatasi

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 4.29

Hari ini dapat servican tablet Axioo picopad 10 3g, screenshoot nya sih bilang terlalu banyak upaya pola. Jika Anda Cara Mengatasi “terlalu banyak upaya pola” di Axioo Picopad 7 GGD, picopad 103g, GGM, GGC.

Cara Root Axioo Picopad Dan Imo X7

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 19.41

@Abu Hadyan :: untuk Firmware Axioo Picopad, silahkan kunjungi website resmi dari Axioo, disana banyak kok firmware untuk tablet termasuk untuk PicoPad 7. BalasHapus. noerina ika 6 Oktober 2012 klo buat internal bisa di pindah ga? aku pake picopad 7 GGC. jadi si eksternal memeory th ngambil dari internal. sdgkan eksternal memory jadi ektd luar dr eksternal. jd nyimpen game teh g bisa ke MMC. mohon pencerahan. BalasHapus. Miss Drive 13 Maret 2013 

Bali Service Computer: Tablet Android Axioo Picopad

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 22.13

Cara mengatasi kerusakan Tablet axioo picopad secara software dapat diatasi dengan menginstal ulang system android menggunakn rom atau firmware yang sesuai atau mirip. Ketersediaan . terima kasih banyak bali service computer atas data rom nya axioo picopad ggc aku yang bootloop logo axioo sekarang dah bisa normal lagi atas bantuan data dari agan. Balas silahkan baca artikel kami khusus membahas usb modem tablet dan cara setting apn. Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.