What's New?

drama yang diperankan oleh orang laki laki dan perempuan

[shin-kyu] Oh My Monster!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 19.47

Oh My MonsterWritten by Shin-CanNote : Awas typo! Dan berhubung ada artikel yang susah payah aku terjemahin, PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!HAPPY READING–.Gadis itu mengawasi setia….

Kategori-kategori Dalam Serial Anime

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 7.55

Pada dasarnya di bawah ini adalah list genre yang biasanya di tampilkan dalam sebuah anime maupun manga, silahkan disimak yah ….Action Genre Action adalah genre anime ataupun manga yang berunsur p….

Biodata Dan Daftar Pemain Drama Korea Beautiful Gong Shim

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 22.33

Drama Beautiful Gong Shim mengusung genre komedi romantis dan menceritakan kisah cinta dua saudara perempuan dan dua orang laki-laki. Adapun drama ini dibintangi oleh Nam Goong Min dan Min Ah. Cerita …Hallo, apa kabar?Kali ini, aku mau sedikit review film yang baru aja aku tonton, yaitu Sabtu Bersama Bapak yang merupakan salah satu film yang aku tunggu tahun ini, tepatnya setelah membaca novel be….

Silhouette 7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 17.27

SILHOUETTE by :StarringOh Sehun |  Kang Mirin | Xi Luhan | Song YerinPG-17Sad  | Romance | Lil hurtChapterA.N :Halo halo Bandung !!! gimana kabarnya disana? Keyo dateng lagi bawa chapter….

Korean Dramas I’ve Watched Lately

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 13.04

Drama Korea memang gak ada matinya deh. Heran juga saya, udah bertahun-tahun dari sejak pertama kali saya jatuh cinta sama drama Korea yaitu sejak tahun 2000 dan sampai sekarang kecintaan saya itu gak….

7 Adegan “wajib” Dalam Drama Korea

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 12.38

Anda pecinta drama Korea? Atau Anda memiliki teman atau bahkan kekasih yang sangat gemar menonton drama dari negeri ginseng tersebut? Jangan heran, karena memang drama Korea selalu menyuguhkan cerita-….

24 Drama Korea Terbaru 2016 Dan Sinopsis

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2016 Pukul 5.10

1. Arbitrarily FondKabar gembira bagi penikmat drama Korea khususnya para pengemar Kim Woo Bin dan Bae Suzy. Pasalnya keduanya didaulat menjadi pemeran utama pada serial drama Arbitrarily Fond atau ….

Review Drama Mirror Of The Witch

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 6.23

Sumber foto: Asianwiki.comMinggu ini drama Mirror of the Witch memasuki episode 13-14, dan sepanjang mengikuti drama-drama saeguk fantasy, mungkin inilah drama pertama yang membuat saya begitu terke…Tiga kali Julian mengajak Stella menikah (dan satu kali ketika ia bersungguh-sungguh). // 31 days of suffering, #28: Stranded.a/n: I FINALLY WROTE SOMETHING IN INDONESIAN!!! And of course it’s still….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -