What's New?

drama untuk orang perempuan

Mahinar Asep Barkillah: Drama 4 Orang Perempuan...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 7.13

Drama 4 orang perempuan CERMIN PETUNJUK SIFAT BURUK. Cermin Penunjuk Sifat Buruk. Suasana di kamar seorang ratu sebuah kerajaan. Di kamar tersebut, banyak sekali cermin besar terpasang di dindingnya.

Naskah Drama 6 Orang Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.22

Ini kisah menceritakan 5 orang sahabat yang tinggal di sebuah asrama yang berada di kamar yang namanya F4, mereka adalah sahabat yang selalu kompak dan setiakawan. Pada suatu ketika mereka bercanda ria dan 

Contoh Naskah Drama 4 Orang Perempuan

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 7.52

SOBAT DRAMA LOVERS, contoh naskah drama yang akan saya share pada kesempatan ini adalah contoh naskah drama 4 orang untuk perempuan. Ya, pemainnya adalah dari kalangan wanita saja. Contoh naskah drama 4 orang tentang 

My Blog: Drama Lucu 6 Orang Perempuan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 15.26

Drama Lucu 6 Orang Perempuan. MALAM MINGGU BESTARI. Pengenalan Tokoh : 1. Bestari, tokoh utama, sifatnya sedikit oon, mudah percaya, jomblo abadi, dan suka banget sama SM*SH. 2. Angga, teman kontrakan si 

Naskah Drama 8 Orang Pemeran, 5 Perempuan 3 Laki-laki

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 22.50

Dua bulan setelah masa orientasi peserta didik, kini waktunya SMA Harapan mengadakan kegiatan perkemahan, tapi SMA Harapan punya program dimana tidak semua siswa yang ikut perkemahan, hanya tiga orang 

Drama 6 Orang Perempuan

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 3.43

DRAMA 6 ORANG PEREMPUAN. SUPRISE OF PARTY. Once upon a time there lived a mother and her two daughters. Her mother was sick sickly. and his father is long dead. Her children eventually become the backbone of 

Drama 3 Orang Perempuan Dan 2 Orang Laki

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 15.49

Drama 3 orang perempuan dan 2 orang laki - laki part 2. Buat yang lagi nyari drama, nih gua kasih drama terbaru : “ Buku Harian Geng Happy Girls “. Adegan 1. Seperti biasa, geng happy girls berkumpul. Kali ini topic 

Contoh Naskah Drama Untuk 5 Orang Perempuan By Selvi...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 11.02

Contoh Naskah Drama Untuk 5 Orang Perempuan by Selvi Oktaviani Hallo~ ^^ Disini aku mau mempublishkan naskah drama pendekku yang berjudul 'Maaf' ayey. Jujur aja aku gak bisa bikin sebuah cerita loh~ tapi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -