What's New?

drama untuk orang cowok cewek tentang cinta

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.00

Memang menyedihkan jika cinta kita ditolak oleh cewek idaman yang cantik aduhai dan bahenol, padahal kamu udah ngumpulin semua keberanian dalam hati untuk mengungkapkan perasaanmu. Apa daya, layaknya sebuah lagu yang 

Naskah Drama Percintaan Untuk 4 Orang 1 Cowok Dan 3 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 8.48

date: 11.05.2012 nick: sagurqui Naskah drama percintaan untuk 4 orang 1 cowok dan 3 cewek banyumili networks - kumpulan naskah drama remaja taman budaya. Orang Naskah Drama Indonesia 7 Orang Cinta Dan.

23 Fakta Laki-laki Di Drama Korea!

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.25

Cowok korea suka banget buat “Love Sign” buat orang yang mereka cintai. Cowok korea di kenal sangat perasa, jika ceweknya minta putus, maka si cowok akan sakit hati bahkan sampai menangis. Cowok korea kalau nyatain cintanya 

My Favourite Asian Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 18.13

Note : 20 Drama di bawah ini saya urutkan berdasarkan tahun produksinya. 1. White Snake Padahal tuh Jenderal sudah punya istri (cantik, pula) dan dua orang anak (cowok dan cewek) yang sebaya dengan Sin Ye. Apapun Cerita berkembang menjadi (gak tanggung - tanggung), cinta segilima antara Joon Suh dan Eun Suh, Han Tae Suk (Won Bin) yang mencintai Eun Suh, Shin Ae mencintai Han Tae Suk, dan Shin Yoo Mi sebagai tunangan Joon Suh.

Kata Kata Sindiran Pedas Spesial Buat Cowok Or Cewek...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 0.03

Kata kata Sindiran buat orang PHP – Kata Kata Sindiran Pedas menyindir Cewek cowok Matre – Jika anda pengguna facebook anda pasti tak asing lagi dengan bahasa gaul seperti PHP, PHP yang merupakan singkatan dari (pemberi Selain Untuk menyindir pacar PHP kata kata mutiara tentang cinta yang kami bagikan ini mungkin Cocok juga untuk Update status Pacar yang cuek, Sindiran buat cewek yang munafik, untuk SMS gebetan sombong Atau mungkin 

10 Tanda Bila Cewek Jatuh Cinta Pada Cowok

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 16.36

Sebagai seorang pria, jatuh cinta tentu menjadi pengalaman yang menarik apalagi bila itu adalah pengalaman pertama Anda. Ketika sedang melakukan tahap PDKT (pendekatan) dengan wanita idaman, seorang pria akan mengalami 

Black Jack:

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 22.31

Jaeed pun tipe cowok yang susah untuk sadar dan bertobat, yang ada malah semakin terjerumus oleh hutang yang dipakainya untuk gali dan tutup lubang. Secara keseluruhan alur Sebenarnya walaupun gw bilang Ashlyn itu bodo banget, namun sebagai cewek gw juga ga bisa menghakimi dia karena kodrat kita sebagai cewek terkadang kita mengutamakan orang yang kita cintai.. siapa sih yang tega kalau pacarnya dalam kesulitan uang? Namun.. gw rasa 

Itazura Na Kiss Love In Tokyo (2013)

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 1.28

Garis besar drama ini berkisah tentang perjuangan cinta si cewek polos dan manis kepada cowok pintar yang bertepuk sebelah tangan bahkan diacuhkan, namun karena insiden yang tak terduga rumah siwanita hancur lebur akibat bencana meteor, dam si cewek dapat dapat tinggal satu rumah dengan keluarga si cowok karena kedua orang tua mereka saling bersabat. Disitulah awal mereka berdua saling memahami satu lain dan mengerti akan ketulusan cinta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -