What's New?

drama untuk orang cowok cewek tentang cinta

Nay's Random Talk: Review Drama: Secret Garden

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 17.22

Cerita drama yang satu ini tentang cowok kaya jatuh cinta sama cewek miskin. si cowok kaya ini namanya Kim Joo Won, seorang CEO sebuah LOEL Department Store, dia sangat-sangat kaya - luas tanah dan rumahnya saja sama naik dia yang selalu membantu Joo Won kembali jatuh ke bumi, dia pula yang banyak membantu hubungan Ra Im dan Joo Won, dia juga yang pertama kali menyadari kalau orang yang berada di tubuh Joo Won bukan Joo Won.

Drama Jokowi Sebagai Cowok Yang Tak Kunjung Nembak...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 7.56

Atau bisa juga tidak buru-buru nembak padahal ceweknya sudah capek menunggu, eh, didahului cowok lain yang lebih punya nyali. Orang sekitar. Keluarga, teman sekolah, kadang-kadang tetangga. Ini sama dengan yang dihadapi Jokowi saat menetapkan calon Kapolri. Sudah jadi pembicaraan umum, entah ini fakta atau bukan. Budi Gunawan adalah orang dekat Megawati, penghubung Jusuf Tapi ingat, ada potensi pernyataan cinta kita diterima dengan tangan terbuka.

Precious Lady:

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 22.40

Itulah nasib Diva, seorang dokter yang cantik. Sayangnya dalam dirinya tersimpan kekuatan super gorila yang menjadikannya kuat perkasa seperti Xena. Semua pria takut padanya. Diva mendambakan cinta tulus yang bisa menerimanya “Mana ada cowok yang mau sama cewek kasar macem kamu? Semua orang ketakutan sama kamu, Di! Semua cowok!” “Dengar, Di! Nggak akan ada satu pun cowok yang mau sama siluman gorila macam kamu! Nggak akan!”.

Naskah Drama Percintaan Untuk 4 Orang 1 Cowok Dan 3 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 8.48

date: 11.05.2012 nick: sagurqui Naskah drama percintaan untuk 4 orang 1 cowok dan 3 cewek banyumili networks - kumpulan naskah drama remaja taman budaya. Orang Naskah Drama Indonesia 7 Orang Cinta Dan.

Itazura Na Kiss Love In Tokyo (2013)

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 1.28

Garis besar drama ini berkisah tentang perjuangan cinta si cewek polos dan manis kepada cowok pintar yang bertepuk sebelah tangan bahkan diacuhkan, namun karena insiden yang tak terduga rumah siwanita hancur lebur akibat bencana meteor, dam si cewek dapat dapat tinggal satu rumah dengan keluarga si cowok karena kedua orang tua mereka saling bersabat. Disitulah awal mereka berdua saling memahami satu lain dan mengerti akan ketulusan cinta 

Cuka2 Collection: Korean Drama Favorite

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.07

Masalah mulai muncul saat si cowok mulai merasakan cinta dan mulai terganggu dengan cowok second yang ternyata pernah hidup di masa lalu bersama cewek utama. Belum lagi banyak halangan saat Sayangnya juga, enggak ada adegan si cewek menikah dengan orang yang dicintainya, padahal jelas – jelas terlihat di booklist harapan si cewek keinginannya untuk menikah (usianya udah berapa cob, kasihan kelamaan..). Drama Romance Complicated. 1.

Nay's Random Talk: Review Drama: Answer Me 1997...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 20.56

Mereka tumbuh bersama tapi hubungan mereka penuh dengan percekcokan, hubungan cewek-cowok kayak begini di drama korea biasanya malah berubah jadi cinta. Dan ternyata memang iya, setahun sebelumnya yaitu tahun Punya seorang kakak yang juga berperan sebagai orang tua yang membesarkannya karena orang tua mereka telah meninggal, mereka saudara yang sangat saling menyayangi. Dia sangat baik pada Joon Hee sampai-sampai membuat 

Black Jack:

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 22.31

Jaeed pun tipe cowok yang susah untuk sadar dan bertobat, yang ada malah semakin terjerumus oleh hutang yang dipakainya untuk gali dan tutup lubang. Secara keseluruhan alur Sebenarnya walaupun gw bilang Ashlyn itu bodo banget, namun sebagai cewek gw juga ga bisa menghakimi dia karena kodrat kita sebagai cewek terkadang kita mengutamakan orang yang kita cintai.. siapa sih yang tega kalau pacarnya dalam kesulitan uang? Namun.. gw rasa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -