drama untuk orang cowok cewek tentang cinta

[coretan Dicta] Memalukan: Menulis Tentang Cinta Tapi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 0.13

Gemar mengungkapkan tema cinta di setiap tulisanku. Menyenangkan sekali menyalurkan imajinasi tentang cowok-cewek yang semula gak demen jadi kepincut terus akhirnya pacaran, seolah-olah hal seperti itu bisa terjadi di dunia nyata. Jangan pernah cuman ngandelin inner beauty kamu buat bikin orang jatuh cinta, kamu juga perlu bersolek, nurunin berat badan, berprilaku anggun dan menarik untuk itu. Believe me, I've learn that enough to tell you this, just 

[ Tentang Cowok ][

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 8.57

Sebab kata orang, cowok itu berasal dari Mars dan cewek dari Venus. Pernah tau??!? Mari dech cowok Benci Romantisme. Diajak nonton film drama, dia ogah! Jangankan cowok, cewek aja juga suka ribet kalau disuruh ngurus anak kecil. Takut nangislah, takut untuk EMO, kawan DuTie tinggal ketik sbb :: ▸Bingunk ▸He..86x ▸cinta ▸Hu um ▸Huhh ▸Ide ▸Keren ▸Malu ▸Marah ▸Nangis ▸Emmm ▸Yeek ▸Sedih ▸Ouw ▸Whaha Ω TERIMAKASIH,, ATAS 

Cerpen Sedih Tentang Cinta : Aku Masih Mencintaimu

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.18

Cerpen Sedih tentang cinta Kali ini dapat Cerpen sedih dari teman kita yang sangat rajin nulis cerpen, namanya Shella Niyyaka dia mengirim kan sebuah Cerpen Sedih tentang cinta yang judulnya Aku Masih Mencintaimu, moga cewek yang nulis ini jadi cerpenis yang hebat,, hehehhe. Cerpen Sedih tentang cinta “heh.. cewek blagu, yang suka centil sama cowok orang lain..?” ketus dian. “kamu panggil aku? .. Sinopsis drama Korea Secret Garden. Cerpen. Cerpen Sedih.

Ada Tewie Disini ^^: Ketika Tya Berpikir Tentang Cinta (ciee...

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 21.14

cinta yang pernah akau rasakan mungkin cinta yang ku dapat dari orang tua, teman, dan orang2 yang aku sayangi selain cinta yang timbul antara 2 orang cowok cewek. Namun aku sangat2 bersykur karena itu, oh ya satu 

33 Fakta Tentang Cowok

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 14.18

Tidak semua cowok menyukai cewek yang genit, bahkan cenderung tidak suka. cowok bukannya tidak bisa mengerti cewek, cuma sebagian cewek kerap tidak menjelaskan secara detail masalah yg dihadapinya. Percayalah, setiap kali sebelum tidur, cowok Pos ini dipublikasikan di cinta dan tag adam dan hawa, genit, gosip, katakanlah, sukai, telinga. Tandai permalink. nur hikmah on 26 CIRI-CIRI orang YANG MENCIN… jakarta on orang YANG SUKA 

Fakta Dan Rumus Tentang Cewek Dan Cowok

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 21.23

cewek sering memilih men-stalk profil orang yang dia sayang secara sembunyi-sembunyi daripada menunjukkan perhatiannya kepada orang yang dia sayang secara frontal . 14. Saat cewek cewek gak suka dicuekin . 16. Saat terlanjur cinta mati (?) kepada cowok , cewek akan mau melakukan apapun yang cowok itu mau . 17. Sering banget mikir pakai hati ketimbang otak ,. 18. Sebuah senyuman dari cowok yang dia sayang , sudah bikin dia senang . Walaupun 

Doni Oktafianto: Anggapan Tentang Cowok Itu Salah

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 14.31

cowok memang punya sifat yang berbeda bila dibandingkan dengan para cewek, sebab kata orang, cowok itu berasal dari Mars dan cewek dari Venus???.. Mari deh lurusin dulu Diajak nonton film drama, dia ogah!

Opini Gue Tentang

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 23.24

*nb. di sini gw menggunakan kata “cinta” dengan tanda petik merujuk pada definisi sebagian umat tentang kata tersebut yang sering dikaitkan dengan hubungan antara cowok dan cewek *nb. lagi.. ini curcolan gw.. nggak merujuk pada pengertian harafiah dan religius tentang hal ini.. jadi maaf bila ada yang tersinggung atau melihat diri saya sebagai orang jahat ^^ peace.. no offense. nah.. sekarang balik ke judul.. kenapa “cinta” dan kebodohan? ini pengamatan gw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X