drama untuk orang cowok cewek tentang cinta

Aikochi: Tentang Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.08

cowok memang punya sifat yang beda bila dibandingkan dengan para cewek. Sebab kata orang, cowok itu berasal dari Mars dan cewek dari Venus. Mari deh lurusin dulu Diajak nonton film drama, dia ogah! Diajak candle 

Punya Cowok Nakal? Begini Cara Menanganinya

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 18.30

cowok nakal, bandel, bin brengsek itu seringkali menjadi kriteria pacar idaman bagi cewek-cewek sekarang. Mungkin Justru, Hipwee mau ngasih tips buat kamu yang udah terlanjur cinta dengan cowok nakal. Apa aja sih tips nya? Kalau kamu udah tahu pacarmu itu brengsek, jangan malah dibikin kaya film drama. Selain sabar orang-orang yang brengsek itu biasanya sok kuat, sok hebat, nggak punya masalah apa-apa, dan nggak butuh bantuan. Kalau dia 

Film-film Berkualitas Yang Hampir Gagal Tayang Karena...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 18.15

drama film Denmark ini disutradarai oleh Lars von Trier dan dibintangi aktor dan aktris papan atas seperti Charlotte Gainsbourg, Stellan Skarsgård, Stacy Martin, Shia LaBeouf, Christian Slater, Connie Nielsen, Jamie Bell, Di tempat itulah, Franck (Pierre Deladonchamps) bertemu Henri (Patrick d'Assumçao) yang baru saja ditinggal istrinya, dan juga Michel (Christophe Paou), pria tampan yang membuat Franck tertarik. . Cara-cara Elegan Buat PDKT Ke cewek.

33 Fakta Tentang Cowok

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 14.18

Tidak semua cowok menyukai cewek yang genit, bahkan cenderung tidak suka. cowok bukannya tidak bisa mengerti cewek, cuma sebagian cewek kerap tidak menjelaskan secara detail masalah yg dihadapinya. Percayalah, setiap kali sebelum tidur, cowok Pos ini dipublikasikan di cinta dan tag adam dan hawa, genit, gosip, katakanlah, sukai, telinga. Tandai permalink. nur hikmah on 26 CIRI-CIRI orang YANG MENCIN… jakarta on orang YANG SUKA 

Opini Gue Tentang

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 23.24

*nb. di sini gw menggunakan kata “cinta” dengan tanda petik merujuk pada definisi sebagian umat tentang kata tersebut yang sering dikaitkan dengan hubungan antara cowok dan cewek *nb. lagi.. ini curcolan gw.. nggak merujuk pada pengertian harafiah dan religius tentang hal ini.. jadi maaf bila ada yang tersinggung atau melihat diri saya sebagai orang jahat ^^ peace.. no offense. nah.. sekarang balik ke judul.. kenapa “cinta” dan kebodohan? ini pengamatan gw 

Ada Tewie Disini ^^: Ketika Tya Berpikir Tentang Cinta (ciee...

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 21.14

Aku yang agak gak mengerti apa itu cinta. cinta yang pernah akau rasakan mungkin cinta yang ku dapat dari orang tua, teman, dan orang2 yang aku sayangi selain cinta yang timbul antara 2 orang cowok cewek. Namun aku 

Film Indonesia Terbaik 2000

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 11.21

Untukmu & Kiamat Sudah Dekat, memang biasa saja dalam peredarannya dan di masa ini (catatan) banyak orang menyukai “film drama Anak Muda” yaitu: “Eiffel I'm in Love”. tapi biar begitu, bila seseorang sudah menonton 2 Film ini tidaklah . Jomblo menceritakan tentang 4 orang cowok yang naksir-naksiran cewek, tapi akhirnya (dengan usaha) ada yang nyangkut, ada yang ending “temen makan temen” tapi biar gitu lika-liku persahabatan, menonjol disini.

Buat Para Cewek: Ini Kebiasaan Yang Harus Kalian...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 16.00

Yang baik? Well…kalau kamu memang punya keinginan jadi “cewek yang baik”, sebenarnya ini kebiasaan-kebiasaan tipikal cewek yang menurut Hipwee harus dipikir ulang sebelum kamu lakukan: Yup, nyinyir alias ngomongin orang! Mending Ya udah sih kalau cewek emang suka drama-drama nggak jelas. Mungkin itu Begitu juga sebaliknya, ketika berteman sama cowok dan jadi satu-satunya cewek dalam acara mereka, kamu bakal merasa canggung.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X