drama untuk orang cowok cewek tentang cinta

Cara Berkelas Untuk Memenangkan Hati Seorang Cowok

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 18.00

Hari gini, udah gak semestinya kamu nunggu cowok memulai gerakan PDKT. cewek juga bisa! Dalami tips dan trik untuk meluluhkan hati cowok secara elegan di sini.

Opini Gue Tentang

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 23.24

*nb. di sini gw menggunakan kata “cinta” dengan tanda petik merujuk pada definisi sebagian umat tentang kata tersebut yang sering dikaitkan dengan hubungan antara cowok dan cewek *nb. lagi.. ini curcolan gw.. nggak merujuk pada pengertian harafiah dan religius tentang hal ini.. jadi maaf bila ada yang tersinggung atau melihat diri saya sebagai orang jahat ^^ peace.. no offense. nah.. sekarang balik ke judul.. kenapa “cinta” dan kebodohan? ini pengamatan gw 

Easy Life, Life Easy: Sinopsis Refrain

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 19.15

Menurut aku ceritanya klise, persahabatan cowok-cewek dari kecil murid baru, orang baru, cinta segi tiga. Tapi gak tahu apa yang Winna Efendi lakukan sampai bisa membuat sesuatu yang sederhana menjadi sempurna 

Ada Tewie Disini ^^: Ketika Tya Berpikir Tentang Cinta (ciee...

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 21.14

Aku yang agak gak mengerti apa itu cinta. cinta yang pernah akau rasakan mungkin cinta yang ku dapat dari orang tua, teman, dan orang2 yang aku sayangi selain cinta yang timbul antara 2 orang cowok cewek. Namun aku 

Fakta Dan Rumus Tentang Cewek Dan Cowok

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 21.23

cewek sering memilih men-stalk profil orang yang dia sayang secara sembunyi-sembunyi daripada menunjukkan perhatiannya kepada orang yang dia sayang secara frontal . 14. Saat cewek cewek gak suka dicuekin . 16. Saat terlanjur cinta mati (?) kepada cowok , cewek akan mau melakukan apapun yang cowok itu mau . 17. Sering banget mikir pakai hati ketimbang otak ,. 18. Sebuah senyuman dari cowok yang dia sayang , sudah bikin dia senang . Walaupun 

Aikochi: Tentang Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.08

cowok memang punya sifat yang beda bila dibandingkan dengan para cewek. Sebab kata orang, cowok itu berasal dari Mars dan cewek dari Venus. Mari deh lurusin dulu Diajak nonton film drama, dia ogah! Diajak candle 

7 Lagu Indie Korea Yang Bisa Jadi Soundtrack Perjalanan...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 19.45

Perjalanan cinta memang kadang engga selalu mulus, bray! Terkadang bisa aja kayak lagunya Brother Su feat Lovey ini. Di bagian yang cowok dalam lagu ini bercerita tentang dia yang bingung kenapa si cewek ngambek 

Film Indonesia Terbaik 2000

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 11.21

Lupakan namanya “Efek” dan jangan dipaksakan (maksudnya) bila sanggupnya hanya di “drama” kenapa enggak dijalankan, digarap, dijadikan nyata, untuk menjadi sebuah “Karya?” masih banyak “Cerita .. Film ini tidaklah kalah bagus. Jomblo menceritakan tentang 4 orang cowok yang naksir-naksiran cewek, tapi akhirnya (dengan usaha) ada yang nyangkut, ada yang ending “temen makan temen” tapi biar gitu lika-liku persahabatan, menonjol disini. Dukungan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X