drama tentang perpisahan kelas orang

Drama Perpisahan Mtsn 1 Padangsidimpuan Kelas 9-1

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 17.37

Tante : ohhh… dia orangnya…., Adara : Mama kenal dia, ihh gk banget dech ! masa sich mama kenal orang kayak dia secara gitu mamakan kaum Stylista gituch. Tante : Iya , dia itu anak bude kamu dari desa , anak adek 

Rifki Hidayat: Drama Perpisahan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.27

Tema : Persahabatan, Sekolah, Kehidupan Aliran : Bahasa Indonesia Jumlah Karakter : 7 orang (Tra, Lala, Tri, Lili, Pak Darmo, Kepala Sekolah, Fauzia) Pagi hari di sekolah didalam kelas ada 3 orang anak murid yang 

Burhanuddin Anshory: Perpisahan Kelas Xiii Smpn 3 Pakem

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 18.37

perpisahan kelas XIII SMPN 3 Pakem. Diposkan oleh Komik Pertama ada tari payung, dengan personil 3 orang, walaupun masih SMP udah pada keliatan cantiknya tu :D terus ada juga tari batik, tari kidang, dan drama.

Naskah Drama 10 Orang Xi.excellent

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 8.34

Naskah drama 10 orang XI.EXCELLENT. Naskah drama 10 orang. DUA SEJOLI. Tokoh: -narator: dian. -besse :anha. Tmn besse : ences. -baso:adda. Mama bapa baso: mila, rahman. -nenek besse:enhi. - delina teman na desi : ica. -desi saingan nya besse(antagonis): imha. -ibu guru: . Ences : tenang aj.it ma kecil dengan uang yang ku miliki kita bisa sewa salon,kursus kepribadian.,pokoknya banyak deh.. Tapi bayar cicil hehehehe.. Besse : oke lah. Mulai saat itu 

Persahabatan Oke, Belajar Oke : Naskah Drama...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.19

perpisahan kelas VI. Kepsek : “Berikut saya bacakan nilai terbaik di kota ini untuk ujian nasional. Peringkat satu diperoleh ananda Aira!” Semua : bertepuk tangan. Kepsek : “Aira silakan maju didampingi kedua orang tua.”.

Contoh Pidato Perpisahan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 13.29

Pada hari ini kita semua berkumpul disini dalam rangka merayakan kelulusan serta perpisahan siswa-siswi kelas III SMP 07 Surabaya. Dan saya berdiri dihadapan Bapak/Ibu serta saudara-saudaraku seklian dalam rangka 

Pesta Perpisahan Kelas 3

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2008 Pukul 13.36

perpisahan kelas 3??? Aku baru kelas 2 kan??? Trs??? Yang dibahas bukan pesta nya, tapi salah satu acaranya. Yaitu drama bahasa inggris yang dilakukan murid kelas 2. Banyak Best Friend aku yang menampilkan drama itu, skenarionya dibuat oleh dua temen aku, cewe tomboy tapi imut, dan cowo sedeng jago gambar. Ya bisa diperkirakan bagaimana Dan putri nya itu di beri berkat oleh 7 fairies (ada satu orang cowo ke sesat di sini). Para peri cewe memberi 

Puisi Perpisahan Sekolah Sd Kelas 6 Untuk Guru

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 6.04

Pidato perpisahan kelas sd pada akhir tahun fery mirnawati Puisi perpisahan Sekolah drama komedi untuk perpisahan kelas cache sebelumnya saya mau cerita sedikit tentang perpisahaan kelas waktu itu saya dipasrahi kepala sekolah hasil google books pintar guru orang nilai kelas semester pertemuan standar kompetensi perasaan dan informasi dengan berpidato melaporkan buku dan baca puisi (perpisahan ulang tahun perayaan sekolah dll) dengan puisi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X