drama tentang perpisahan kelas orang

Perpisahan Kelas Xii Tahun 2014

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 13.00

Sabtu, 24 Mei 2014. SMAN 1 Sugihwaras mengadakan perpisahan untuk kelas XII. Kegiatan Tersebut dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII beserta orang tua/wali murid. Pada Tahun 2014 jumlah siswa yang berhasil lulus 

Persiapan Perpisahan Kelas Xii 2013/2014

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 19.27

kelas X dan XI pada acara perpisahan kelas XII seperti tari rudat, tari saman, drama, madihin dan yang paling special adalah tari adat suku Flores sebab ada 5 orang siswi kelas X yang berasal dari Nusa Tenggara Timur.

Semarak Perpisahan Dan Kenaikan Kelas Madrasah Pip...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 11.26

Dalam sesi tersebut MIN Habirau Tengah menampilkan kelompok Habsy dari kelas IV dan Kelompok Rebana dari kelas V serta sebuah pertunjukan drama komedi islami dari kelas VI. “Pada moment penampilan dari tiap 

Tugas Pidato Bahasa Indonesia Perpisahan Kelas 9

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 18.23

Tugas Pidato Bahasa Indonesia perpisahan kelas 9. 03.23 Original Yang saya hormati Bapak Ibu dewan guru, orang tua murid, serta undangan sekalian . “Surabaya Membara” drama Kolosal Peringati Hari Pahlawan.

Persahabatan Oke, Belajar Oke : Naskah Drama...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.19

perpisahan kelas VI. Kepsek : “Berikut saya bacakan nilai terbaik di kota ini untuk ujian nasional. Peringkat satu diperoleh ananda Aira!” Semua : bertepuk tangan. Kepsek : “Aira silakan maju didampingi kedua orang tua.”.

Perpisahan Kelas 9 Smpn 1 Sumenep

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 21.37

Semua bakat yang ada pada kegiatan ekstrakulikuler dan pengembangan diri di tampilkan di perpisahan kelas 9. Kegiatannya seperti; pancak silat, drama, free style basket, free style bola, Siswa-siswi berprestasi bersama orang tuanya. Seni tari dari kegiatan ekstrakulikuler dan pengembangan diri yang drama musical dari kegiatan ekstrakulikulet yang dibawakan oleh siswa-siswi RSBI dengan berbahasa inggris. Kejutan kepada salah satu guru SMPN 1 Sumenep dengan 

Rencana Acara Perpisahan Kelas 6

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 19.56

Kayanya kalo gitu sih semua orang juga mau. Rencananya nanti waktu dateng semua pake baju merah. Waktu sampe disana (mungkin) taroh Jadi nanti itu setiap kelas nampilin sesuatu buat ngisi acara. Ada yang komedi, nari, nyanyi, drama. kelas gue(6C) sih drama. Tapi gue ga yakin deh kalo dramanya bakal jadi bagus. Iyalah latihannya juga cuma kurang-lebih 2 jam. Katanya juga, nanti bakal tidur jam 11.00-an gitu. Gapapa deh.. Hahah. Tapi katanya…

Perpisahan Kelas Vi

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 17.22

Vilanya cukup besar, dengan 17 kamar dan KM 11, cukuplah untuk 1 kelas anak kls 6 + guru2 + bbrp orang tua yg ikut. Meru ikut drama, walaupun acak adul tp anak2 itu lucu banget ya, mereka benar2 menghibur. Setelah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X