What's New?

drama sedih orang cewek cowok

The Life Of Regina: Adegan Sedih Pada Film Drama

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 11.22

Baru2 ini aku sedang menonton film Feast of the gods, dimana cowoknya orang kaya dan ingin melamar cewek idamannya, teman masa kecil, namun ditentang oleh neneknya. Cowok ini adalah anak yatim piatu dan hanya 

Sinopsis Drama Korea : Stay With Me, My Love!

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 9.10

Dia cewek apa cowok? Jangan-jangan hermaprodit lagi! Tenang sodara-sodara… Dia cewek tulen kok! Beneran… Sumpah! ✌ (Gue belom pernah lihat dalemannya sih, jadi gak tahu juga. Haha… ). Tapi yang jelas di KTP-nya tertulis jenis kelaminnya PEREMPUAN! Katanya sih waktu ibunya Mi Sol yang sedih dipermalukan teman-teman sekolahnya lantaran ketahuan hamil, terpaksa ngikutin kemauan nyokapnya pindah rumah ke luar kota. Pas lagi 

Nonton Drama Asia Nyookk...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 June 2006 Pukul 20.37

Lakonnya ada empat orang dua cowok cakep dan dua cewek cakep. 2 cowok dan satu cewek anak orang kaya yang cewek terakhir anak orang kere. Kalau drama Korea jaman bahula, biasanya ceritanya super sedih 

Apa Reaksi Cowok Waktu Lihat Ceweknya Nangis...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 3.40

Lihat film atau drama yang sedih dan cerita yang mengharubiru bisa bikin cewek mewek seketika. Kalo ada Jadi kamu kayak orang bego yang cuma bisa pandangin cewekmu nangis tanpa tau mau bikin apa terhadapnya.

Kumpulan Karya: Cerpen Kisah Cinta Sedih

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 13.03

sinetron, apalagi drama korea yang saat ini sedang popular dalam kehidupan remaja, bahkan sepertinya 9 dari 10 remaja cewek menginginkan cowok seromantis dalam drama korea, meskipun pada dasarnya tidak pernah ada. ingin kulihat dikampus atau ada yang memberi semangat untuk kekampus maka aku akan bangun pagi untuk kekampus, aku adalah mahasiswi yang cuek dan sedikit bergaul karena sifatku yang acuh tak acuh terhadap orang lain.

Efek Negatif Dan Postif Nonton Drama Korea « Half...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 8.33

Drama Korea itu penuh drama (yaiyalah, namanya juga drama), di sana kita bisa menemukan banyak adegan sedih, nangis, sampai nangis bercucuran darah. Adegan-adegan sedih itu biasanya menyentuh hati penontonnya, termasuk hati cowok-cowok. Dengan melihat adegan dramatis di drama Korea itu, cowok bisa jadi orang yang perasa dan bisa dengan cepat menangkap perasaan cewek. Secara, cewek-cewek kan banyak yang suka nonton drama Korea.

Anggita Dalam Cerita: Brace Your Self!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 6.57

Gue cuma mau bilang, stop lah ngebego-begoin orang banyak, share-share informasi yang kadang gak ada sourcenya, belajar bikin jurnal dengan baik dan benar dulu coba… baru share informasi ke orang banyak. Bukan menggurui Yaitu cewek. Jadi apa-apa yang menderita cewek. Yang kelihatan lemah cewek. Yang meninggal-meninggal sedih ceweknya. Cowoknya? Kalo gak ngejahatin, nyelingkuhin, ngekasarin,atau gak harus peka. Come on. Logika dari 

Drama Korea Romantis Sedih Terbaru 2014

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 3.22

Drama nice guy. Tau nggak kenapa drama ini menurut aku sedih (Nggak). Soalnya pemeran cowoknya udah baik tapi selalu ada di posisi salah jadi kesannya dia itu jahat. Kasian banget. Jadi ceritanya itu tentang seorang cowok yang suka sama cewek. Rela dia yang di penjara gara gara ceweknya nggak sengaja bunuh orang. Eh begitu lepas dari penjara, ni cewek malah udah nikah sama duda kaya raya yang punya satu anak tiri cewek yang bikin dia jatuh cinta. Tapi cintanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -