What's New?

drama sedih orang cewek cowok

The Life Of Regina: Adegan Sedih Pada Film Drama

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 18.22

Baru2 ini aku sedang menonton film Feast of the gods, dimana cowoknya orang kaya dan ingin melamar cewek idamannya, teman masa kecil, namun ditentang oleh neneknya. Cowok ini adalah anak yatim piatu dan hanya 

Efek Negatif Dan Postif Nonton Drama Korea « Half...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 15.33

Drama Korea itu penuh drama (yaiyalah, namanya juga drama), di sana kita bisa menemukan banyak adegan sedih, nangis, sampai nangis bercucuran darah. Adegan-adegan sedih itu biasanya menyentuh hati penontonnya, termasuk hati cowok-cowok. Dengan melihat adegan dramatis di drama Korea itu, cowok bisa jadi orang yang perasa dan bisa dengan cepat menangkap perasaan cewek. Secara, cewek-cewek kan banyak yang suka nonton drama Korea.

Aisyafirlinda: Rekomendasi Drama Jepang (jdorama)

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 15.30

Sedikit sinopsis tentang drama ini, jadi Horikita Maki a.k.a Ashiya Mizuki ini kan cewek ya ceritanya, tapi dia memutuskan untuk sekolah dan tinggal di asrama cowok sebagai seorang cowok juga. Dari situ banyak deh yang dia akalin biar ketawa ngakak dansedih gak ketulungan. Dari sosok Nakatsu ini kita bisa belajar kalo orang yang selalu keliatan bahagia juga pasti punya masalah dan beban sendiri yang dia simpen baik-baik tanpa ada orang yang tau.

Drama Korea Romantis Sedih Terbaru 2014

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 10.22

Drama nice guy. Tau nggak kenapa drama ini menurut aku sedih (Nggak). Soalnya pemeran cowoknya udah baik tapi selalu ada di posisi salah jadi kesannya dia itu jahat. Kasian banget. Jadi ceritanya itu tentang seorang cowok yang suka sama cewek. Rela dia yang di penjara gara gara ceweknya nggak sengaja bunuh orang. Eh begitu lepas dari penjara, ni cewek malah udah nikah sama duda kaya raya yang punya satu anak tiri cewek yang bikin dia jatuh cinta. Tapi cintanya 

Nonton Drama Asia Nyookk...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 June 2006 Pukul 3.37

Lakonnya ada empat orang dua cowok cakep dan dua cewek cakep. 2 cowok dan satu cewek anak orang kaya yang cewek terakhir anak orang kere. Kalau drama Korea jaman bahula, biasanya ceritanya super sedih 

A Young Lady: Rekomendasi Soundtrack Drama Korea

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 21.36

Lagu ini favoritnya Song Ji Hyo (Running Man) banget XD Lagu That Man ini dinyanyiin oleh dua orang. Ada versi cewek dan cowoknya.yang versi cewek dinyanyiin oleh Baek Ji Young – Yang kalo nyanyi lagu ballad 

Korea: Drama Korea

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 14.36

Walaupun begitu entah kenapa aku sangat suka drama ini. Kocak, lucu, romantis, sedih, menghibur, mengharukan, dan juga mengandung pesan moral yang keren! Bercerita tentang dua orang cowok cewek tentunya, :hihihi: 

Drama Korea « Bawalbawel

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 15.48

Gue mau nanya dulu nih, kenapa sih lo khususnya cewek-cewek (kalo cowok gak suka drama korea, lo gak gentleman) suka banget sama drama korea? Adegan yang super so sweet dan Tuh kan tadi lo bilang gak usah ngimpi punya cowok korea, sekarang lo juga gak usah ngimpi punya cewek orang korea!. Oke kayaknya kalian mulai Tapi gue sedih karena pemeran cowoknya bisa ngerasain gimana jadi jomblo ngenes kayak gue. Hmmm, selain gue yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.