drama pendidikan yang diperankan cewek cowok

Chitchat : 5 Resensi Film Dan Drama Korea ^o

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 10.49

Dan kali ini aku mau bahas 8 resensi dari drama korea yang sudah aku tonton dan aku rasa bagus (menggunakan Bahasa Indonesia ya hehe) ^^. 1. Heaven's Postman "Postman to Heaven" adalah film korea fantasi romantis yang melibatkan seorang pria khusus dan seorang wanita yang malang cinta. Jae-joon (Young woong . Dari semangat yang diperankan pemain dapat menyulutkan semangat para penonton termasuk saya sendiri. Dimana awalnya 

New Tab: Grocery Bag: Hari Baru Ringgo

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 17.20

Film drama romantic kesukaan gue juga. Akhirnya gue masukin dvd-nya ke dvd player. Film ini menceritakan seseorang cowok (Joseph Gordon Levitt) yang bertemu cewek cantik bernama Summer yang diperankan oleh pacar (khayalan) gue, Zooey Deschanel. Sadap. Jadi ceritanya mereka berdua ini hanyalah teman sekantor . Pokoknya serem deh kaya genderuwo pengen mendapat sebuah pendidikan. Cewe tadi itu bikin gue lupa sama keringet dingin karna 

Contoh Naskah Drama 7 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 14.00

Sebelumnya Anda juga dapat membaca contoh naskah drama singkat, dan contoh naskah drama pendidikan. Dan berikut ini contoh naskah drama persahabatan yang diperankan oleh 7 orang pemain. Tema : Persahabatan 

Nonton Film Untuk Kesuksesanmu, Kenapa Nggak?

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 15.00

Lewat figur pendukung Tyler Durden yang diperankan Brad Pitt, si tokoh utama tanpa nama (Edward Norton) menyadari bahwa apa yang dia miliki selama ini sebenarnya gak terlalu berguna bagi dirinya. Bahkan itu justru Meski gagal berkali-kali dalam bisnis, Top membuktikan bahwa latar belakang pendidikan gak selalu menjadi penentu kesuksesan. Dalam berbisnis, perlu . Menurut Pendapatmu: Memang Benar, cewek Perokok Itu Nggak Bermoral?

Contoh Naskah Drama Yang Di Perankan Empat (4) Orang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 8.07

Judul : Derita Si Anak IdiotTema : KesabaranAlur : Alur majuLatar : Di Ruang KelasGenre : Komedi,drama,TragediPemain :Ananda Sekar Mayang sebagai Teman jahatDwiarti Rahma Utami sebagai Murid baruHusna Syafira 

5 Drama Korea Terbaru, Paling Romantis Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 19.47

drama romantis yang diperankan oleh Lee Min Ho Oppa. Dia disini berperan sebagai cowok SMA kaya raya yang tergila-gila dengan anak pembantunya. Disisi lain, dia juga sudah bertunangan dengan cewek lain [anak 

Zaman Dulu, Sinetron Indonesia Pernah Mendidik Kok

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.00

Sering sedih nggak sih saat melihat sinetron Indonesia? Sepertinya tayangan itu diciptakan tanpa mempertimbangkan unsur pendidikan di dalamnya. Asal bikin aja, asal dapat untung aja. Kali ini Hipwee pengen ngajak 

Rekomendasi Dorama Jepang (lagiiiiii?????)

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 19.56

drama tentang masaaaakkk!!! Jadi ceritanya mas Osamu Mukai berperan menjadi koki disini, yang sebelumnya adalah rock musician. What? Iya, jadi Eisuke (yang diperankan oleh mas tadi) keluar dari profesi basis dari sebuah band indie untuk jadi koki, meneruskan usaha ibunya yang sudah meninggal. Ibunya memiliki restoran bernama le Nah, cowok kuat bukan hanya idola cewek, tapi juga dicari cowok buat tanding berantem. Jadilah setelah SMP dia sering 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X