drama orang tentang persahabatan rusak

Naskah Drama 6 Orang Tema Persahabatan

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 16.38

Naskah drama 6 orang tema persahabatan. Berikut tokoh-tokoh drama : Annisa Dwi Yuliana Tak ada satupun orang di dunia ini yang hidup tanpa persahabatan, persahabatan adalah kisah terindah yang tak terlupakan bagi setiap insan yang pernah merasakannya. Luna, Satrya, Olive, Bondan dan Meta sedang Satrya : “Kita udah temenan lama, jangan sampai semua rusak cuma karena masalah sepele kayak gini!” Olive : (meninggalkan teman-temannya dan 

Persahabatan Yang Hancur Karena Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 21.42

Cinta itu memang kadang membuat orang lupa akan segalanya. Karena cinta kita relakan apapun yang kita miliki. Bagi kaum wanita mencintai itu lebih baik daripada dicintai. Jangan terlalu mengharapkan sesorang yang 

Drama : Persahabatan Dan Percintaan Untuk 7 Orang

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 19.31

Lalu ali mengenakan pakaiannya , baju kaos polo warna hitam dan celana kain warna hitam. Rina : Halo li,kamu dimana,eemmm….nanti bisa gak jemput aku kuliah, motor ku rusak ..bisa ya .. Please! (dengan gaya bawel n 

Naskah Drama 11 Orang Tema Persahabatan

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 21.38

Naskah drama 11 orang Tema persahabatan. ARTI TEMAN SEBENARNYA. Pemain: -Clara (Cewek pelupa, ceroboh dan bodoh. Bersahabat dengan Rere). -Rere (Cewek berkacamata yang lucu dam kadang dewasa, 

Contoh Naskah Drama 5 Orang Tentang Persahabatan

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 10.37

Teman bisa dibilang segala-galanya. disaat suka dan duka teman selalu ada. disaat kejenuhan dengan pelajaran teman juga selalu ada. Tak semua teman harus dianggap baik. kadang teman juga bisa menyesatkan.

Contoh Teks Naskah Drama 5 Orang Tema Arti Persahabatan

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 9.35

Naskah drama 5 orang Singkat Bertema Arti persahabatan,mungkin pada kesempatan kali ini blog pendidikan akan mengajak anda untuk mengenal lebih jauh lagi seni drama di indonesia agar nantinya kita bisa memajukan drama go Internasional. Mungkin bagi anda membaca naskah drama sangatlah membosankan dengan . MIMI : “Aduch, please dech Cha, tinggal pinjemin aja apa susahnya sich?” KARA : “Iya ini aku pinjemin, tapi jangan sampai rusak ya?”

Drama 8 Orang Pemain

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 18.34

THE END SEBUAH PERMUSUHAN BERAKHIR DENGAN SEBUAH persahabatan Suatu hari ada seorang gadis yang baru pindahan dari sekolah lain dan dia akan bersekolah disekolah ini … Tetapi begitu malang 

Go- Blog: Naskah Drama 5 Orang Tema Persahabatan

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 18.39

Naskah drama 5 orang Tema persahabatan. Narator : Yubi dan Sonny merupakan sahabat baik. Mereka telah bersahabat sejak kecil, tapi suatu hari ketika keluarganya Sony jatuh miskin, Yubi pun tak ingin lagi bersahabat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X