What's New?

drama komedi remaja cowok cewek

Dijamin Bikin Ngakak, Berikut 10 Drama Korea Komedi

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 0.15

Genre komedi memang salah satu yang jadi tontonan untuk melepas penat dengan tertawa. Sukses mengocok perut, drama Korea 2015 ini sukses bikin pemirsa terhibur berkat Monggo di sini tidak ada hubungannya dengan monggo-monggo yang lain, apalagi buah monggo dan monggo dua mall.. Masih terbawa nostalgia masa lalu dengan film AADC2 atau masih belum bisa melupakan ketegangan saat menonton Captain America: Civil War? Kepengin nonton film bergenre drama komedi? Mungkin film Mother….

Raja Gombal Kata Kata Gombal

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 9.49

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja? Cewek: Loh? Emangnya kenapa?? Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?Sebelum kita menengok beberapa contoh naskah drama terbaik dan naskah drama lucu, ada baiknya kita mempelajari sejenak apa itu naskah drama. A. Pengertian Naskah Drama. Aku mau ngumumin sesuatu nih, kalau sekarang aku lagi demen sama webtoon !!Kalau bosan yuk baca aja webtoon !                Fantastic… komiknya seru !                Bombastic… Luar biasa !Hi….

Kepompong (sinetron) Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 23.31

Kepompong (sinetron) Format: Drama komedi remaja: Penulis: Mia Amalia Alim Sudio Rachmat HC Amalia Liot Poppy Oktavianti: Sutradara: Suroso Mys Cheppy Gober: Pemeran.

Daftar Adaptasi Sinetron Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 21.22

Berikut adalah daftar sinetron maupun drama Indonesia yang disadur dari sinema lain, namun tidak memuat yang dibuat oleh rumah produksi asing walau ditayangkan di .

Kawanku Majalah Remaja Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 6.33

Situs untuk remaja cewek yang membahas gaya hidup cewek, tipe cowok, tips cantik remaja, percintaan remaja dan berbagai tips pacaran. “Aku mau kamu jadi pacar aku !”Gue cuman bisa cengo sambil mangap-mangap ga jelas. Mungkin ini masih dalem mimpi, tapi ntah kenapa rasanya nyata banget. Kayaknya barusan gue bangkit dari kasur deh….

Mario Maurer 10 Drama Thailand Wajib Tonton

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 9.43

Foto: Istimewa Dikembangkan dari film pendek berjudul SUCK3/2SEED drama komedi satu ini sukses menghipnotis publik Thailand dan negara tetangga..

Film Bioskop Indonesia Film Bioskop Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 14.41

SINOPSIS 3 Srikandi. Cerita dalam film "3 Srikandi" ini diangkat dari sebuah kisah nyata tentang perjuangan 3 atlet panahan wanita yang berlaga di Olimpiade 1988 di . Tak bisa dipungkiri, romance merupakan genre yang paling diminati oleh animelover di indonesia. Khususnya bagi para remaja. Melihat hal tersebut, saya jadi tergerak untuk menyusun serta membagikan l….

Kumpulan Cerpen Cinta, Cerpen Remaja, Cerpen Persahabatan

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 12.08

Kumpulan Cerpen Cinta Terbaru 2013, Cerpen romantis, Cerpen Persahabatan Remaja dan Kamu juga bisa mengirim cerpen karyamu di sini cerpen.gen22.net.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -