Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

drama komedi bikin ngakak untuk orang

Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa, Menurut Gue (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 17.00

Annyeong para gabuters yang baca postingan ini^^ Selamat! Berkat kunjungan kalian ke blog ini, viewer blog gue bertambah wuahahahaha *evil laugh*. Berhubung kita bakal memasuki malam penghujung tahun,….

Drama Korea I'm Not A Robot Episode 11-12 Subtitle Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 28 December 2017 Pukul 6.56

Sinopsis Drama Korea I'm Not a Robot Drama Korea I'm Not a Robot Ini bercerita tentang seorang pria yang mencintai robot. Bermula dari seorang pria yang ta. Teringat postingan saya di penghujung 2016 lalu mengenai daftar buku-buku yang berhasil saya selesaikan tahun itu. Sebenarnya, di penghujung tahun ini pun saya ingin menulis topik yang sama. Sayangnya…Anime yg rilis tahun 2014 ini termasuk anime romance, tapi entah kenapa setiap ada adagen yg romantisnya itu muncul, malah langsung tergantikan dengan adegan komedi yg bikin penonton ngakak.Terdiri da….

Saya Dan Drama Korea

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 12.37

Wanna write something that I like, at least for now. Something about Hallyu or Korean Wave that 'waving' me in this past few months. Sebenarnya saya terinspirasi buat nulis ini karena baca tulisannya ….

I Killed Myself, Mother

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 17.44

"Begini kisahnya.. Aku, yang berawal dari cairan lengket berbau amis, sebut saja peju. Setelah 9 bulan dilahirkan ke dunia ini melalui rahim ibu. Kemudian peju yang jadi daging itu, beranjak dewasa….

Drama Korea Jugglers Subtitle Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 10.44

kenapa ya, setelah liat banyak drama korea, berharap jodoh orang korea 😝. Akhirnya ada drama Korea baru yang saya tonton lagi, setelah kemarin-kemarin cukup lama dibuat baper sama Goblin dan Cheese in The TrapDrakor yang saya tonton ini judulnya: Because This is My First …Dulu waktu Cek Toko Sebelah muncul, saya suka banget sama filmnya. Maka ketika Susah Sinyal tayang, saya pun bertekad harus nonton lagi. Karya Ernest Prakasa selalu kena di hati menurut saya.Karena ….

[review Novel] Rompaeng 1.0 + 2.0

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2017 Pukul 7.33

Horaaassss!!!! Mumpung semangat nulis sedang membara merasuk dalam sukma #wks#, mau cuap-cuap seputar novel Thailand terjemahan haru yang baru nih. Sebelum lanjut ke novel, mau info dulu seputar pener….

My β€œkorean” Time..

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 16.36

Hai2 Anyeoong.. cieh gaya yah MumiShai gara2 lagi sering2nya nonton K-Drama (gk tau kenapa nggak suka singkatan Drakor, kedengerannya sekilas kaya Dragon atau nggak kayak masih sahabatan sama Drakula ….

Deserving Of The Name, Samurai Sensei

Diterbitkan pada Sunday, 17 December 2017 Pukul 15.23

Setelah menonton Signal, 3 Days, dan Ghost, saya jadi menunggu-nunggu sinetron karya Kim Eun-Hee selanjutnya. Nah, tiga drama yang saya tonton semuanya berada pada genre yang saya suka: thriller-myste….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -