What's New?

drama komedi bikin ngakak untuk orang

Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ketawa Ngakak...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 14.00

Dia berfikir di jaman bestow ini orang tua memang harus terbuka, dan informasi mengenai hal ini memang sudah diberikan kepada anaknya walaupun dia masih SD. . drama singkat dongeng nenek dan cucu; drama pendek tentang sholat; drama lucu menggunakan bahasa jaws singkat; drama lucu bikin ngakak; drama lucu 4 orang laki-laki; drama komedi sunda 4orang laki- laki; contoh naskah drama lucu debat pemain laki-laki; cerita lucu bhs sunda campur bhs 

Yunita Suijantari: The Sweetest Characters

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 21.06

Genre film yang satu ini juga punya isi cerita macem-macem, ada drama yang klasik banget bikin nangis penontonnya atau drama komedi yang asli bikin ngakak. Tapi. Dari semua perbedaan tiap drama, pasti ada satu 

Tips Membuat Tulisan Komedi

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 13.30

Dikarenakan gue lagi gak ada ide buat nulis postingan baru, jadi kali ini gue akan mengukir sedikit tips cara membuat tulisan yang bisa buat orang lain ngakak. Ada beberapa blogger yang gue baca tulisannya dan benar-benar bisa buat gue ngakak, tapi masih ada Menulis tulisan bergenre komedi itu menurut gue lebih susah daripada nulis drama percintaan. Kalo nulis drama percintaan kan gak jauh-jauh dari tema pegangan tangan, pelukan, bagaimana ketika 

Mama Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.52

Rakha merupakan orang yang bisa dibilang paling “lurus” diantara mereka namun juga paling mempunyai banyak masalah seperti kuliah yang tak kelar-kelar. Willy adalah sosok pemuda yang telah Tuhan, Amanah, Kejujuran, Cinta, keberanian dan kedewasaan seseorang semua tersaji dengan apik dibalut dengan komedi yang bisa bener-bener bikin ngakak dan drama yang cukup menguras air mata. Begitu bergetar hati ini ketika mereka mengalami saat-saat 

Vey: Rekomendasi Film Drama Komedi

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 23.59

Kali ini gw mo merekomendasikan film drama komedi yang sukses bikin gw ngakak! Here they are. Tapi dasar mereka adalah orang baik yang ga tegaan, yang ada malah adegan-adegan lucu yg bikin ngakak. EUROTRIP 

Projectunoilham: 6 Drama Jepang Paling Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 14.35

Dan kali ini ada 6 drama komedi yang paling digemari penonton yang akan dibahas, diantaranya: Gokusen (2002). Gokusen_wp01. Gokusen Anak-anak dikelas 3-D terkenal paling malas, suka bolos sekolah, suka berkelahi, dan bikin kacau sekolah. Dengan sikap optimisnya, Kumiko TAPI, siswa di sekolah sama sekali gak tahu kalau Yamada Taro ini hanya anak super miskin yang harus ngurus 6 adik dan orang tuanya. Yamada Taro Monogatari dibintangi 

Status Lucu Buat Facebook Yang Keren Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 21.37

sudahlah bahas si zuckberg ini,mari kita bahas tentang tersedianya sebuah kolom di situs fb,kalau orang-orang sini bilang yaitu status facebook,dimana orang yang mempunyai facebook bisa sesuka hatinya mengungkapkan isi hati atau apa 

20 Drama Komedi Romantis Korea Paling Terkenal...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 18.44

Jalinan kisahnya begitu apik hingga rasanya orang tak bisa berhenti menonton episode demi episodenya. Jika Anda ingin tahu drama komedi romantis Korea terbaik dan terpopuler, mari simak ulasan 20 drama komedi romantis Korea paling terkenal berikut ini yang disusun secara acak. LINE Drama yang juga dikenal dengan judul My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox ini akan membuat Anda tertawa dan menangis karena keindahan romansa yang dibawakannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -