drama komedi bikin ngakak untuk orang

Mama Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.52

Tuhan, Amanah, Kejujuran, Cinta, keberanian dan kedewasaan seseorang semua tersaji dengan apik dibalut dengan komedi yang bisa bener-bener bikin ngakak dan drama yang cukup menguras air mata. Begitu bergetar 

Ovj 09 11 2012 Ngakak Abissss

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 8.34

Gratisindo ovj; drama ovz; contoh dialog opera van java; Teks drama lucu lawakan; naskah lawakan ovj; Naskah komedi singkat ovj; kumpulan naskah drama lucu opera van java; gratis indo video komedi ovj; drama LUCU DAN GAUL Parodi Indonesian Idol Versi OVJ Lucu Abis bikin ngakak Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor) Video Rating: 4 / 5 . Ide acaranya adalah pertunjukkan wayang orang versi modern.

Tips Membuat Tulisan Komedi

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 12.37

Dikarenakan gue lagi gak ada ide buat nulis postingan baru, jadi kali ini gue akan mengukir sedikit tips cara membuat tulisan yang bisa buat orang lain ngakak. Ada beberapa blogger yang gue baca tulisannya dan 

Next Make Me Shudder 1 & 2 Buat Yang Suka Horror Komedi

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 16.41

Film yang walaupun udah berulang kali gue tonton tapi tetep masih bisa bikin gue ngakak. Film yang Berbeda dengan di Indonesia, kalo di Thailand, walaupun komedi tapi mereka berkualitas dan memang bener-bener komedi. Bukan komedi yang engggg Ah lupakan lagi lah. Buat beberapa orang memang film ini udah ga asing. Film yang di . As we knowed, kalo True Channel emang sering banget bikin drama yang mengadopsi dari drama Korea. Se[].

5 Drama Komedi Terbaik Jepang 2014

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 21.49

5 drama komedi Jepang 2014 Kemajuan dunia perfilman dalam beberapa dekade terakhir ini telah meningkat sangat banyak sekali dan juga mengalami banyak Salah satu negara Asia yang sangat maju saat ini yaitu Jepang. Sampai akhirnya dia menyadari kalau menjadi diri sendiri lebih membahagiakan dari pada menjadi orang lain. Karena pengalaman itu Film ini agak gimana gitu yah, ngeliat Fujoshi yang sampe segitunya, bikin ngakak dan aneh banget.

Naskah Drama Komedi (pasti Ngakak :d)

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 8.58

Batu : ini kan Cuma drama. Tukang Batu : O……. Batu : Awas ! (mengancam dan mengacung – acungkan kepalanya). (Tukang batu pun ketakutan lalu melihat-lihat sekeliling, mencari tempat untuk bersandar. Kemudian dia melihat pohon dibelakangnya). Tukang Batu : kebetulan ada Nah, dengar tidak, semua orang setuju kalau tanpa sambal, makanan kita jadi tidak enak. (Dengan terpaksa, tukang batu membuat sambal di atas batu). Batu : Wadooooooooow.

Kamu Mungkin Suka Nonton Film-film Ini, Tapi Nggak Mau...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 15.00

Kebanyakan orang punya genre film favorit masing-masing: komedi, action, drama, dan lain sebagainya. Tapi tentunya, kamu juga pernah dong menonton yang ringan memang diminati oleh banyak orang. Cerita The Princess Diaries yang ringan dan mudah dicerna berbagai usia membuat film ini laris ditonton. . ..tapi, the ultimate ngakak of decade sih ya AZRAX: Melawan Sindikat Perdagangan Wanita. Jadi kangen :(. — I H S A N (@IhsanRahadian) June 25, 

Kisah Anak Kost (kikos): You Again "film Drama Komedi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 19.31

Epik pingin nge-review film drama komedi yang bikin ngakak tanpa pamer-pamer fisik ni. Joanna ini sudah tidak memiliki orang tua lagi dan keluarga yang dia miliki satu-satunya adalah tante yang bernama Ramona.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X