What's New?

drama komedi bikin ngakak untuk orang

Kumpulan Cerita Pendek Lucu Singkat Gokil Bikin Ngakak...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 0.57

Sebaliknya, orang yang memiliki selera humor rendah, cenderung akan lebih sulit tertawa dan hanya bisa tertawa dengan hal-hal tertentu saja. Banyak cara yang bisa anda lakukan untuk membuat diri anda tertawa. Cerita Lucu. Anda dapat 

Berbagi Bersama Di Blog Saya :): Rekomendasi Drama...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 17.10

Tapi kalau menurut gue drama ini asik asik aja ditonton, pas udah episode tengah-tengahnya ceritanya makin menarik bahkan bisa bikin mewek :'), apalagi Jang geun suk sama Yoona romantis banget disini. cuman sama satu atau dua orang dari ahjussi ahjussi ini, tapi kalau udah semua episode ditonton, lo bakalan suka sama semua karakter ahjussi ahjussi ini :D Jalan ceritanya juga menarik banget dengan unsur komedi yang berhasil banget bikin ketawa dan 

Projectunoilham: 6 Drama Jepang Paling Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 14.35

Dan kali ini ada 6 drama komedi yang paling digemari penonton yang akan dibahas, diantaranya: Gokusen (2002). Gokusen_wp01. Gokusen Anak-anak dikelas 3-D terkenal paling malas, suka bolos sekolah, suka berkelahi, dan bikin kacau sekolah. Dengan sikap optimisnya, Kumiko TAPI, siswa di sekolah sama sekali gak tahu kalau Yamada Taro ini hanya anak super miskin yang harus ngurus 6 adik dan orang tuanya. Yamada Taro Monogatari dibintangi 

Cerita Lucu Humor Banget Bikin Ngakak Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.00

Sebagian masyarakat yang suka akan komedi menjadikan kelucuan menjadi sebuah hiburan tatkala dimana orang tersebut lagi meluangkan waktunya entah dengan pacar, keluarga, sahabat atau dengan temannya.

Vey: Rekomendasi Film Drama Komedi

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 23.59

Kali ini gw mo merekomendasikan film drama komedi yang sukses bikin gw ngakak! Here they are. Tapi dasar mereka adalah orang baik yang ga tegaan, yang ada malah adegan-adegan lucu yg bikin ngakak. EUROTRIP 

Percakapan Lucu Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 0.00

Percakapan Lucu Bikin Ngakak - Percakapan merupakan interaksi sosial dan interaksi sangat dibutuhkan bagi semua manusia di bumi ini demi kepentingan berkomunikasi agar terlaksanakannya perintah atau suatu berita dengan baik dan sesuai Masbuloh! " Orang : " Widiih keren banget! Lengkapnya apa coba? " Ocep : " Lengkapnya : Re Midimatematika! Puas! " Orang : " Bruakakakak! " *sobek2 sempak*. Ocep : *nangis* *anjlok dari angkot*. *lagi di Indomaret*.

20 Drama Komedi Romantis Korea Paling Terkenal...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 18.44

Jalinan kisahnya begitu apik hingga rasanya orang tak bisa berhenti menonton episode demi episodenya. Jika Anda ingin tahu drama komedi romantis Korea terbaik dan terpopuler, mari simak ulasan 20 drama komedi romantis Korea paling terkenal berikut ini yang disusun secara acak. LINE Drama yang juga dikenal dengan judul My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox ini akan membuat Anda tertawa dan menangis karena keindahan romansa yang dibawakannya.

Status Lucu Buat Facebook Yang Keren Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 21.37

sudahlah bahas si zuckberg ini,mari kita bahas tentang tersedianya sebuah kolom di situs fb,kalau orang-orang sini bilang yaitu status facebook,dimana orang yang mempunyai facebook bisa sesuka hatinya mengungkapkan isi hati atau apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -