What's New?

drama komedi bikin ngakak untuk orang

Cerita Humor Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 23.58

Cerita Humor Bikin Ngakak yang satu ini akan membuat sobat neodv8 sakit perut karena ketawa, karena cerita cerita humor yang ada di sini bener bener.

Projectunoilham: 6 Drama Jepang Paling Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 14.35

Dan kali ini ada 6 drama komedi yang paling digemari penonton yang akan dibahas, diantaranya: Gokusen (2002). Gokusen_wp01. Gokusen Anak-anak dikelas 3-D terkenal paling malas, suka bolos sekolah, suka berkelahi, dan bikin kacau sekolah. Dengan sikap optimisnya, Kumiko TAPI, siswa di sekolah sama sekali gak tahu kalau Yamada Taro ini hanya anak super miskin yang harus ngurus 6 adik dan orang tuanya. Yamada Taro Monogatari dibintangi 

Mama Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.52

Rakha merupakan orang yang bisa dibilang paling “lurus” diantara mereka namun juga paling mempunyai banyak masalah seperti kuliah yang tak kelar-kelar. Willy adalah sosok pemuda yang telah Tuhan, Amanah, Kejujuran, Cinta, keberanian dan kedewasaan seseorang semua tersaji dengan apik dibalut dengan komedi yang bisa bener-bener bikin ngakak dan drama yang cukup menguras air mata. Begitu bergetar hati ini ketika mereka mengalami saat-saat 

20 Drama Komedi Romantis Korea Paling Terkenal...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 18.44

Jalinan kisahnya begitu apik hingga rasanya orang tak bisa berhenti menonton episode demi episodenya. Jika Anda ingin tahu drama komedi romantis Korea terbaik dan terpopuler, mari simak ulasan 20 drama komedi romantis Korea paling terkenal berikut ini yang disusun secara acak. LINE Drama yang juga dikenal dengan judul My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox ini akan membuat Anda tertawa dan menangis karena keindahan romansa yang dibawakannya.

Vey: Rekomendasi Film Drama Komedi

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 23.59

Kali ini gw mo merekomendasikan film drama komedi yang sukses bikin gw ngakak! Here they are. Tapi dasar mereka adalah orang baik yang ga tegaan, yang ada malah adegan-adegan lucu yg bikin ngakak. EUROTRIP 

Video Drama Lucu 5 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 8.11

Naskah drama lucu orang dalam bahasa jawa keajaiban dunia leonardo di ser piero da vinci (artinya leonardo putra ser piero dari kota vincia) ini lahir april wafat mei contoh drama komedi orang video lucu pemain bola indonesia contoh dialog drama orang percakapan bahasa sunda download contoh dialog drama orang percakapan video lucu banget bikin ngakak 2014 bahasa drama star plus video teks naskah dialog drama komedi rapid links available for 

Teaser Pertama Drama Kim Soo Hyun 'producer', Bikin...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 9.17

Teaser Pertama Drama Kim Soo Hyun 'Producer', Bikin Ngakak! Senin, 20 Bisa jadi kamu bakal ikut tertawa karena suasana komedi yang lekat pada drama Producer ini. Ingin Foto Anak di Pantai, Orang Ini Potret Hantu.

Video Drama Lucu 6 Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 1.34

Sekitar drama kelas aksel ix smp palembang orang gila vs youtube sep menit diunggah oleh chika smashblast you need adobe flash player to watch this video download it from drama lucu bahasa drama komedi who is your idol youtube Orang hingga naskah drama pendidikan dan naskah drama orang pemain drama lucu gokil orang lowongan kerja percakapan drama naskah drama video lucu banget bikin ngakak ketawa kumpulan video gokil orang orang dunia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -