What's New?

drama kisah kasih sekolah anak sma

Masih Anak Sekolah (?)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 9.22

ihirr, ketahuan deh remaja tua. Mungkin awal tahun 2009-nan lah (bener apa kaga), tema drama atau film atau sinetron atau FTV mengangkat tema anak sekolahan, kebanyakan sih anak SMA yang… lumayan buat foto-foto, apalagi seragam olahraganya, uhhhhh; Cinta, kisah kasih di sekolah. berasa kaya Ratna dan Galih, atau Rangga dan Cinta, mungkin Kim Tan ama Eun Sang, atau Sanchai ama…………..euh siapa itu? Tom yam? eh Jerry Yan? tau deh 

The Newest Obsession: Who Are You

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 3.54

episode, gw jatuh cinta dengan drama ini. Akhirnya, gw men-download keenam episode dan menontonnya in one sitting bersama adek gw, Dan kami pun akhirnya terobsesi kepada kisah Gong Tae Kwang – Lee Eun Bi – Han Yi An. They are too adorable and too precious. Ah, kalau ingat umur gw sebenarnya malu bisa terobsesi sama drama anak SMA, tapi kalau lihat those three precious chipmunks rasa bersalah gw jadi hilang. Can't wait for Monday to come!

Drama Singkat Tentang Kisah Kasih Disekolah

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.00

Saya pindahan dari Manado, dari sekolah SMA Kosgoro serei ,Sulawesi utara. Saya tinggal di jln.Veteran di 337A ciseureuh. Tari :Masih single gak ??? Anak laki-laki :Huuh..!! Dasar mata keranjang..!! Tari : Biarin yee.

Review Drama

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 13.58

Meskipun gue bukan lagi berstatus sebagai anak SMA dengan segala romansanya, tapi sampai saat ini gue masih memilih drama high school romance menjadi prioritas utama drama yang akan gue tonton. Dan, entah kebetulan Ini gue mau kasih bonus, beberapa moment di drama ini yang gue suka. Check it out ! pm 3. Awal kisah mereka dimulai. 996538_628738327145716_256274185_n. On a rainy days. Romantic moments. wpid-pmep2-2. “Choi jeongu, why 

Kisah Kasih Di Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 14.32

Kisah Kasih di Sekolah. Sepuluh Lima. Ini adalah masa-masa yang tidak akan pernah aku lupakan dalam hidupku. Masa-masa dimana aku mengenakan seragam putih abu-abu. Aku bersekolah di SMA Negeri 8 Bekasi. Sebagai anak kelas 10 yang baru barunya masuk SMA, aku belum paham betul mengenai pemilihan jurusan ini. .. Awalnya memang aku biasanya saja, mungkin aku hanya nyanyi di kelas dan melakukan praktek drama tersebut dikelas.

A Be Ge

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.12

baru aja mulai puber dan mulai remaja. Kalo jaman gue SD dulu ABG dipake buat nyebut anak-anak SMA gitu, kan pas lagi ngetren film-film ala AADC, Kisah Kasih di Sekolah, Cinta SMU,… Waktu Han Ji Eun sama Lee Young Jae jadi topik yang dibicarain nyokap setiap kali ketemu… jadi seminggu sekali ketemu selama satu jam penuh nyokap bakal nyeritain cerita yang ditonton di drama korea Full House. hahaha. Tapi ternyata begitu gue ngalamin sendiri 

Teks Drama Untuk 6 Orang Kisah Kasih Disekolah

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.46

Teks Drama. Tema: Cinta & Sahabat. Kisah Kasih Di Sekolah. Di ceritakan ada 5 orang sahabat dan 1 temannya yang sombong. Mereka semua sekelas dan bersekolah di salah satu SMP. Kini mereka xsudah duduk di bangku kelas 3 Terlihat Yanti si anak Judes. Jaya : “(Memukul jidat) “Uluh-uluh! Si Yanti jam segini baru datang. Ngga ke pagian apa? Dwi : “Nggak apa-apa juga kali Jay. Hari ini kan bebas. Terserah dia juga kali! Emang dia suka siang juga sih.”.

Mos

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 0.48

Masa yang paling indah itu adalah masa-masa di sekolah. Dan kisah-kasih paling romantis itu adalah kisah-kasih di drama korea. Yaiyalah, mana ada kali romatisan di indonesia, Bukan. Tapi, dunia SMA. Akhirnya, aku bisa keluar dari anak ingusan yang berseragam biru-putih dengan kuncir 12. Sebagai, gadis yang masih ranum dan fresh. Ini kesempatan emas bagiku untuk menggaet cowok keren kalau bisa senior. Bayangan indah, ketabrak kakak senior 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -