What's New?

drama durasi menit cewek cowok orang

Rekomendasi Drama Korea 2014

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.53

Tapi percayalah bahwa I did my best supaya minimal postingan ini bisa kasih panduan bagi kamu2 yang mungkin malem2 bosen atau baru putus cinta dan butuh hiburan berupa marathon drama korea. Drama korea! Ya udah deh, sebagai orang yang tertarik banget sama apapun yang berhubungan dengan kasus2 psikologi-psikiatri, saya bertekad harus nonton. Drama korea noona-killer (ceweknya lebih tua) atau cowoknya jauh lebih dewasa dari si cewek :.

Education Riddle Blog: Naskah Drama Unicef 81

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 12.19

Durasi :30 menit. Penokohan : 1. ALIFYA SALSADILA (3 ). Nah, Guys disini Alifya berperan sebagai anak yg pandai dan setia kawan , sebenarnya gak bisa dibilang setia kawan sih,soalnya dalam cerita ini dia suka juga sama cowoknya Wanda. yang cantik dan paling terkenal diantara cewek-cewek kaya lainnya. Para cowok : “Kak Wanda.” Wanda : (menyapa ramah sambil tersenyum) “Hai!” Lihat saja ekspresi cowokcowok ketika melihat senyuman manisnya.

Silversunrise By @arsitawn: Review: Mv Wolf Drama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.19

Ini adalah salah satu penyiksaan bagi gue, gue sibuk dengan kerjaan gue dan sementara itu orang-orang di luar sana sedang menikmati drama versionnya Wolf. Menit ke 1:15 sampai menit ke 1:54 adalah Don't Go. . Nah kalo di Beautiful ini kan cowok pendatang baru itu punya keahlian dance yang hebat banget, sampai-sampai ceweknya itu jatuh cinta sama si doi… dan hal itu membuat salah seorang dancer (yang juga suka sama cewek itu) yang cemburu 

Wahyu_miners: Film Korea Layak Nonton

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.47

Durasi: 123 menit. Bahasa: Korea Genre: Action|Drama|Romance|comedi. Film ini terlalu panjang untuk diceritakan, tapi film ini keren kok buat pecinta film2 romance korea. Dalam film ini si pemeran cewek berprofesi sebagai seorang polwan Ketemunya di ruangan jaga si cowok, si cewek mengira yg bekerja disitu masih temannya. si cewek rutin datang di ruangan si cowok karena udah terbiasa mendengar (bagi orang buta) drama dari TV yg ada di ruangan itu.

Kesan Pertama Drama Korea Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.51

Episode : direncanakan 10 episode (durasi : 10 menit per-episod). Tentang seorang cewek yang tertarik dengan cowok yang pernah melayaninya dengan baik di sebuah toko sepatu. Dia mencoba untuk menemuinya 

Naskah Drama Percintaan Untuk 4 Orang 1 Cowok Dan 3 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 1.48

remaja 11 orang 5 cowok 6 cewek (1),naskah drama keren untuk 13 orang (1),. tolong kirimkan naskah drama komedi untuk 5 org yg terdiri dari 2 cowok dan 3 cewek. durasi. kirimkan drama tentang percintaan dan pualing lucu(yang buat orang. Orang Naskah Drama Indonesia 7 Orang Cinta Dan. 14 orang 3 cowok 11 cewek 1naskah drama 14 pemain 60 menit 1naskah drama 4. contoh naskah drama drama kocak untuk 7 orang. Tikus-Tikus Nakal -Naskah 

Chitchat : 5 Resensi Film Dan Drama Korea ^o

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 3.49

"Postman to Heaven" adalah film korea fantasi romantis yang melibatkan seorang pria khusus dan seorang wanita yang malang cinta. Jae-joon (Young woong - Jaejoong) adalah seorang tukang pos, tapi tidak seperti tukang 

Drama Bahasa Jawa Dengan Pemain 2 Laki Laki Dan 4 Cewek...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 4.50

( 2 Laki 4 Cewek ) Naskah Drama "Terserah" ( 2 Laki 4 Cewek ). membuat drama dalam bahasa inggris dengan durasi 3 menit 3 orang pemain. naskah drama untuk 4 orang perempuan dan 2 laki. tolong kirimkan naskah drama dengan 8 pemain dengan. kirimin naskah drama buat 4 orang cewek, dan 2 orang cowok donk. Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Bahasa Jawa. Drama dan Teater - Catatan 2 Kamis-Sabtu (4-6/2), pukul 14.00 WIB. Ketua Jurusan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -