What's New?

drama anak sekolah orang cewek orang cowok

Drama Korea Tema Sekolah Paling Populer

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 12.48

Boys Over Flowers; F4, empat orang cowok ganteng yang jadi idola sekolah. Tapi karena anak orang kaya mereka memang suka semena mena. Sampai kemudian muncul gadis biasa yang miskin To the Beautiful You; Drama korea tema anak sekolahan yang dimainkan pasangan min ho dan sulli. Cerita yang sudah di buat dalam aneka versi ini berkisah tentang seputaran cewek nyamar jadi cowok. Dan kemudian sang cowok jatuh cinta diam diam. Lucul deh ceritanya, ringan.

Berbagi Tips: Wow! 8 Drama Korea Yang Pernah Tayang Di...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 19.00

Film Korea adalah film yang sangat populer dikalangan remaja.. apalagi kalau cewek, pasti di laptopnya penuh dengan film-film korea, Film korea biasa disebut film yang teromantis didunia dan cocok untuk ditonton para remaja. Drama Korea ini kisahnya tentang seorang gadis miskin yang sekolah di universitas orang kaya. universitas ini dikuasi empat anak orang kaya yang sangat keren dan modis. keempat pria ini adalah pria yang paling berkuasa di universitas ini. tak jarang 

Drama Pendek, 2 Orang Cowok 4 Orang Cewek...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 17.59

Lingling dan Acu adalah dua orang sahabat yang sangat populer di sekolahnya. Namun mereka memiliki sifat yang buruk. Mereka sering menjaili Cici, bagi mereka Cici adalah makanan sehari-hari mereka. Cici hanya bisa 

Drama Korea Terbaru Kim Woo Bin

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 9.15

Nah, di postingan sebelumnya kan udah ada drama terbaru kim soo hyun, kali ini kita lanjut ke cowok cakep yang lainnya pula, #Aseeeek. Yups, drama terbaru kim woo bin. Tepatnya ajang buat di cemburuin gitu. Kan To The Beautiful You bercerita tentang seorang cewek yang nyamar jadi cowok. NAh, kim woo bin ini termasuk kedalam salah satu orang yang tau 'identitas' sebenernya. Gitu Cerita tentang anak sekolahan yang bermasalah. Kim woo bin adalah salah satu dari 

Dekochan: Teks Drama Untuk 10 Orang (7 Cewek, 3 Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.01

Teks Drama Untuk 10 orang (7 cewek, 3 cowok). The Death Note SMA negeri Saat pelajaran sejarah, disalah satu bagian sekolah, beberapa siswi sedang dihukum karena dianggap mengabaikan pelajaran. Mona : huh, pelajaran ibu Yuki : menurut legenda jepang, ada sebuah buku yang dapat mengirimkan orang keneraka dengan bantuan sinigami atau dewa kematian. Death note. Mona rika cecil . Cecil : jangan seperti anak polos. Erza : sumpah aku ngak 

Teks Drama Sekolah Untuk 13 Orang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 6.53

Time: 14.01.2012 author: subgtromar Teks drama sekolah untuk 13 orang teks drama sekolah untuk 6 orang khusus 2 cowok dan 4 cewek - Full. Contoh Naskah Drama Singkat Untuk 10 Orang Teks Drama 7 Orang 

Dinah Zhafira Life: Drama Untuk 3 Cewek 3 Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.22

Tiffany: Itu, itu orang darimana sih? Orang nyasar? Nggk mungkinlah orang kayak dia sekoalh disini. Jessica: Eh, tapi denger-denger nih ada anak beasiswa dari sekolah nggk jelas gitu. Tiffany: Iyatah? Daripada kita cuman 

Contoh Naskah Drama 8 Orang

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 14.00

Untuk contoh naskah drama sebelumnya, yaitu naskah drama 7 orang tema kebersihan, naskah drama bahasa Inggris, dan naskah drama lucu. Ok, berikut contoh Pada suatu hari di Salah Satu Sekolah Menengah Atas terkenal di ibu kota , terdapat seorang anak yang cerdas bernama Nam. Namimenyukai salah satu seorang cowok popular di kelasnya yang bernama Nifal. Ia adalah Semoga saja kau dapat mewakili sekolah kita dalam lomba fotografi nanti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -