drag yamaha fiz 116 tune

Tuning Yamaha Jupiter Z Drag 115 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2010 Pukul 14.31

TUNING yamaha JUPITER Z drag 115 CC. Alhamdulillah… ada bos dari Kupang nih yang bergabung dengan kita :) Datang dengan sebongkah harapan dan cita-cita hehehhe opo ae :). Dia berkeinginan untuk turun 

Honda Cb 125 Taun 73′ Turun Di Drag Bike By Bima Speed...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 22.28

“Bikin cb” maksudnyah apa? ..itu lho nge-tuning cb ..halah apa ya..bahasa nyang pas,wis pada intinya bikin mesin honda cb jadi kenceng lah .,lha gimana gak kwenceng lha rgr korek pada jaman kejayaanya dulu aja .. slm knl bro.gw anak MOHACK(motor honda cb karawang).skrngep di pekanbaru,mo tanya….berapa bajet yg di kluarin klo cb gw pake atasan yamaha scorpio?biar enak di pake touring?ya minimal 1thn 1x,pekanbaru-karawang.pp…? thx ya bro.

Hasil Lomba Drag Bike Pekalongan, 16 Desember 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.36

Info Balap Liar Cilacap Adalah Media Informasi Jadwal & Event drag Bike N Road Race Seluruh Indonesia Maju Terus drag Bike & Road Race Indonesia! GazzzzPooll. ReemPoool. 2 157 STEVANUS NAWIER SEMARANG MCC PATERSONS KARYA MEGONOAL yamaha FIZR 08,718 3 188 VP MBOTET YOGYAKARTA SINOGO!!! BR AOTO CARE PEKALONGAN ZIVANA RACING TEAM KAWASAKI NINJA 07,859. Kelas 1 BEBEK tune UP 2T 116 cc

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Drag Yamaha Jupiter-z...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 15.15

Korek drag yamaha Jupiter-Z 125cc. 1. Piston Daytona dengan diameter 55 Karbu PE28 direamer hingga 30mm dan PJ 65 MJ 116. 4. CDI BRT 24 step. CDI BRT dianggap Label: crypton, drag, jupiter, vega, yamaha 

Sistem Kebut Semalam, Mio Drag 200cc Rangka Standard...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 15.10

R.A.T -Racing Automotive Tuning- mio drag 200cc. Beruntung kami atas kehadiran sonna yanmar, pebalap muda belia hasil didikan Boyreng – pebalap legendaris surabaya- ke dalam formasi bengkel kita. Ilmu setting motor yang dia miliki kita tambahi dengan ilmu Pengapian mengusung total loss DC – System, dengan cdi jupiter BRT Dualband dipercaya lebih galak dalam mengail rpm , dan koil yamaha YZ 125 demi mencapai pembakaran yang sempurna.

Otomotif: Fiz R Draq Kediri

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 13.11

yamaha F1Z-R 03 Kediri: DIDOPING RUMAH KOPLING SATRIA-R. Friday, 07 May 2010 Dan modal korekan awal ini yang menghantarkan Agung Unyil dari tim Kete-Kete Pendoz sukses menembus catatan waktu 8,8 detik dan sukses menempati podium ketiga di kelas bebek 2 tak standar s/d 116 cc pekan lalu di even dragbike di Lanudal Juanda lama. Lalu bagaimana Khusus buat pacuan drag Endi, mengaplikasi milik Force-1 lansiran 95. Sebab dikenal kuat 

Hasil Lomba Drag Bike Tegal 28 Oktober 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.43

Matic tune Up s/d 200cc 1 157 STEVANUS NAWIER SEMARANG - 7.679 2 12 HENDRA KECIL MAGELANG HA FEAT HK yamaha FINO 7.825 3 213 TOKICHI KEBO - - - 7.886 4 26 EKO CHODOX SEMARANG - - 7.928 5 80 RULLY YOGYAKARTA HA FEAT HK yamaha FINO 8.073. Sport Standart 2T 150cc 3 116 ABDU CLULUP TEGAL BOBOHO REKA-REKA yamaha 8.902 4 44 AJI NDAHO TEGAL REMBES SPEED/R-TECH RAJA GOMBAL SUZUKI SATRIA 

Review Tes Harian Yamaha Jupiter-z1….

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 7.22

Seperti biasa….sasis steel tube underbone JupiterZ1 ringan dan mantap. Penghitungan geometri Ragu dengan performa yang ditawarkan? monggo dites drag aja dengan motor sekelasnya brosis. Agar rasa penasaran 116. lets – Agustus 28, 2012. confirmed!! Mio pikson bertransmisi 7 speed! 1-n-2-3-4-5-mundurr.. Fbh: ett dah itu motorsport apa motor gerobak? ==================== 1-n-2-3-4-5-6(mundur)-7(nyamping). n-nya gak dihitung. Reply. 172.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X