download video membuat tas teknik macrame

Langkah Dalam Membuat Tas Makrame

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 2.22

Yow..e back in macramé mode on… untuk postingan kali ini , gw pengen kasih sedikit tips untuk temen – temen yang mw mulai buwat nyoba bermain sma tali kur… Hal pertama yang kudu dan mesti di lakukan sebelum 

Cara Membuat Gelang Macrame Háifoss Bar (bracelet) By Tiat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.49

macrame Book Buku "macrame dan tas Talikur ini berisi tentang bagaimana membuat tas macrame dengan bahan tali kur, ada 15 motif tas yang dijelaskan secara detile di dalam buku. cocok untuk pemula yang sedang belajar Háifoss Bar sudah jadi tinggal membuat bagian bawah untuk penutupnya. karena yang di butuhkan untuk membuat bagian bawah hanya 2 tali, maka tali yang ada di pinggir kiri dan kanan digunting kemudian dibakar dan selipkan 

About Macrame..: Cara Membuat Awal Tas Macrame/tali Kur

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 10.51

Beberapa hari yang sudah lalu mbak Indah bertanya sama saya "Mbak Dian gimana ya cara membuat awal tas yang merah di buku "macrame dan tas talikur" kok kalo di perhatikan awalanya bersusun-susun" .

Just 4 Sharing: Macrame

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 2.16

Tipe simpul ini pasti semua orang pernah melihatnya jika pernah mengikuti kegiatan pramuka . ya seperti yang di gunakan tali untuk semprit (apa ya bahasa indonesianya ) dalam pramuka . tas pertama yang saya hanya bermotif dasar ini , awalnya sih coba – coba tapi boleh lah , tas pertama saya ini saya jual dengan harga 100rb , hieuw.. Dan inilah cara membuat simpul squarenya :D cara download video tuduo.com dengan idm (internet download manager. > 

About Macrame: Cara Membuat Hiasan Bunga Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 11.35

(How to make Christmas Flower (Poinsettia), seperti biasa kalian bisa tonton video ini langsung di youtube by macrame school. semoga bermanfaat ilmu di pagi hari ini, dan bisa di praktikkan, untuk yang mau tau cara membuat tas macrame bisa langsung membeli buku macrame dan tas talikur, gag bakalan rugi beli buku itu, penjelasannya sangat detile, atau yang mau e book bisa barter pulsa atau uang 50 ribu, more info silahkan WA sms di 0818611786, atau 

About Macrame: Cara Membuat Tas Macrame Dari Awal...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 11.38

Kali ini kita akan membagikan tutorial cara membuat tas dari awal sampai akhir, caranya sebagai berikut, disimak dan di praktikin dirumah ya. oh iya kalau mau membuat lebih banyak variasi tas bisa belajar langsung dari 

Cara Membuat Tas Dengan Teknik Makrame

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 20.21

Selasa, 04 Desember 2012. CARA membuat tas DENGAN teknik MAKRAME. MAKRAME (Kerajinan dari tali kur) 1. Pendahuluan Macramé adalah : 1. bentuk seni kerajinan simpul-menyimpul dng menggarap rantaian benang awal dan 

About Macrame..: Cara Merajut Tas Macrame Campuran Motif

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 15.11

Lanjutkan dengan membentuk motif. ini adalah bagian tutup dari tas. cara-cara membuat bagian tutup tas ini, dijelaskan secar detile di buku macrame dan tas tali kur, bagi yang berminat ingin tahu, silahkan pesan bukunya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X