download uni patch we9 terbaru untuk kitserver

Download Patch We-edit 20 For Winning Eleven 9...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 10.04

download patch WE-Edit 2.0 for Winning Eleven 9, Anfiksyar KS, download patch WE-Edit 2.0 for Winning Eleven 9. Update ini berisi face, hair, uni dan option file terbaru yaitu musim 2012 / 2013. Langsung saja ini Silahkan anda buka folder Winning eleven anda, jika anda menemukan folder kitserver, silahkan dihapus terlebih dahulu; Lalu extract file rar part1 didalam folder winning eleven 9 anda berdampingan dengan setting, we9.exe, dll. Jika anda sudah 

Winnng Eleven: Winning Updat

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 9.13

Cara update stadium we9 2013; cara update winning eleven 2013; patch winning eleven 9 2013-2014 timnas indonesia; WE-Edit3 00 KONAMI-WIN32WE9UOPT dan Stadium rar; update we9 timnas indonesia 2013; tidak bisa milih we9 Pada download patch update 2014 winning 2009; download patch 2013/2014 winning eleven; download KONAMI-WIN32PES5OPT 2014; download kitserver we9 terbaru 2013/2014; 2014 winning eleven9 update patch download.

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.18

Sesuai janji saya 1 bulan yang lalu dan postingan yang pertama kali web ilmy blog pada bulan februari 2012, saya akan sharing sebuah patch terbaru yang saya buat sendiri untuk game sepak bola Winning Eleven 9 yaitu patch Revolution PES gan kalo yang ga pake kitserver file apanya aja yang di download? kan cuma transfer pemainnya doang . gan kok pas saya pake uniform, saya masukin ke gdb kan tapi pas maen uniformnya transparan kenapa tuh?

Ojan Blog: We9 Patch Phoenix 2011/2012

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 21.58

untuk e_text taruh di Dat; untuk 3d emblem taruh di kitserver>dat; untuk Faces & hair dan Balls taruh di kitserver>GDB; untuk Option file taruh di My document>KONAMI>Winning eleven 9>save>folder1; untuk uni download 

Patch Winning Eleven 9 ( We9 ) Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 21.15

patch Winning Eleven 9 ( we9 ) terbaru - I-patch 2013/14 v.1.2 New Season. Kali ini saya share tentang salah satu game lama tetapi masih cukup banyak peminatnya, yaitu Winning Eleven 9 ( we9 ). crack & Enb Series extract semua file yg ada didalam folder winning eleven 9 ke Folder instalasi we9 agan e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov ekstrak semuanya ke folder instalasi we9 agan faces, hair, uni, boots, ball extract semua kedalam kitserver/GDB.

One.devs: Update We9 (non-patch)

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 2.19

Update Player+Club All League (September 2013) Non-patch - (kitserver 5.33) - Update New Face+Hair Player 2013 - Update Balls, Boots, Stadiums, uni Kits 2013/2014 - Update Thema Chelsea for Menu we9 - Update Sound Music+Effect - Update Face Penonton - Update Adboards Stadiums - Skin Player likes PES12 and . untuk itu silahkan anda download file2 update terbaru seperti : update option file maret 2014, uni kits susulan 2014, face+hair CR7, Gareth 

Blog For Health: Tips Menggunakan Patch We9 Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 17.05

Cara pertama sangat mudah download file2 dibawah ini : a. Uniform, Pasword RAR : ahmedborda b. Face and Hair c. Balls ( Jika di Perlukan ) d. kitserver ( Harus di download ) Dan, jika anda ingin komentator dengan suara 

Patch We9 To Pes 2011

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 10.40

Apabila sobat ingin menggunakan kitserver bisa download file2 di bawah ini : File di atas (0_text,e_text,e_sound); Uniform (Password : Ahmedborda); Balls · Face and . utk file (uniform,balls,dll..) dg file (0_text,dll..)berbeda! karena file 0_text,E_text,E_sound fungsinya utk merubah tampilan menu terbaru dari tampilan we9 menjadi Tampilan PES 2011. Nadir Says: 15 Mei 2011 at 12:26 am. owhh…jadi semua filenya harus didownload, tapi kalo foldernya “solve the 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X