What's New?

download uni patch we9 terbaru untuk kitserver

Patch We9 To Superpatch Pes 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 15.53

Oleh karena itu, Dalam kesempatan kali ini saya menyempatkan untuk meng-Update postingan terbaru di web ilmy blog dan untuk postingan terbaru kali ini saya kembali sharing tentang sebuah patch yang masih berhubungan dengan game sepak bola yang memiliki banyak penggemar walaupun… Bagi sobat yang ingin memiliki patch ini,silahkan download file2nya di bawah ini : . 4.folder uni,balls,face n hair copy ke dalam folder we9 portable/kitserver/gdb.

Ojan Blog: We9 Patch Phoenix 2011/2012

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 14.58

Untuk e_text taruh di Dat; Untuk 3d emblem taruh di Kitserver>dat; Untuk Faces & hair dan Balls taruh di Kitserver>GDB; Untuk Option file taruh di My document>KONAMI>Winning eleven 9>save>folder1; Untuk Uni download 

Patch We9 To Pes 2011

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 7.00

(catatan : Data Dat WE9 yang asli sebaiknya di copy terlebih dahulu untuk cadangan). File Uniform, Balls, Face and Hair, Solve the problem of exit game. Copy dan Simpan di C:/Program files/Winning Eleven9/kitserver/gdb.

Prian Vhazagun's Official: Cara Install Kitserver We9

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 6.31

Prian Vhazagun'S Official. Game, Patch, Tutorial Cara Install Kitserver WE9. Mungkin ada orang yang gk tau cara install kitserver atw ada yg gk di install jdi patch nya gk jalan, udh download uni, face, hairnya ? Hapus.

Tutorial Edit Adboard Stadiums Di Kitserver

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 1.21

Ada beberapa sobat ilmy blog yang request kepada saya mengenai cara mengedit adboard / papan iklan stadiums di kitserver untuk Winning Eleven 9. Nah dalam kesempatan kali ini saya klo map uni utk patch revolution download aja d postingan Patch WE9 To Revolution PES 2012.trus klo pas milih granada lgsg error,kemungkinan ada yg salah dlm isi map. Balas · HaRte Septian Gan, ada gk pny link buat patch yg terbaru by ahmedborda? Balas · Agus Says:

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 10.18

Sesuai janji saya 1 bulan yang lalu dan postingan yang pertama kali web ilmy blog pada bulan februari 2012, saya akan sharing sebuah patch terbaru yang saya buat sendiri untuk game sepak bola Winning Eleven 9 yaitu Patch Revolution PES gan kalo yang ga pake kitserver file apanya aja yang di download? kan cuma transfer pemainnya doang . gan kok pas saya pake uniform, saya masukin ke gdb kan tapi pas maen uniformnya transparan kenapa tuh?

One.devs: Update We9 (non-patch)

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 19.19

Update Player+Club All League (September 2013) Non-Patch - (Kitserver 5.33) - Update New Face+Hair Player 2013 - Update Balls, Boots, Stadiums, Uni Kits 2013/2014 - Update Thema Chelsea for Menu WE9 - Update Sound Music+Effect - Update Face Penonton - Update Adboards Stadiums - Skin Player likes PES12 and . Untuk itu silahkan anda download file2 update terbaru seperti : update option file maret 2014, uni kits susulan 2014, face+hair CR7, Gareth 

Download Patch Terbaru We9 2014 Plus Isl

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.23

Assalamualaikum sahabat Copy Paste salam hangat untuk para pecinta gamers indonesia untuk update kali ini saya akan bagikan download parch terbaru we9 yang tentunya sudah di update kembali di dalam patch terbaru we9 ini file yg ada didalam folder winning eleven 9; ke Folder instalasi we9 agan; e_text, e_sound, o_sound, o_text dan opmov; ekstrak semuanya ke folder instalasi we9 agan; faces, hair, uni, boots, ball; extract semua kedalam kitserver/GDB.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -