What's New?

download tes angka tokek

Just My Review: Buta Warna Dan Huruf Tekek

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 0.52

Si Ibu : Padahal pada tes tes sebelumnya anakku bisa kok mbaca huruf tekek atau angka tekek , soalnya anakku udah pernah di terima kerja di persahaan lain dan pernah juga ngikuti tes itu, dan dia berhasil, lanjut ibu tadi. Diriku : Lha kok bisa ya? Menurut KBBI lagito·kek /tokék/ Tekek adalah binatang merayap, kulitnya kasap berbintik-bintik, kulitnya aneka warna, suaranya keras, hidup di rumah (pohon dsb) Gimana sih buta warna bisa . Download ISO Linux 

Tes Buta Warna Ishihara Dengan Animasi Flash (.swf)

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 11.27

Jika mata kita normal maka di tengah-tengah lingkaran itu akan terlihat ada sebuah angka dan untuk mata buta warna ada yang tidak terlihat sama sekali, ada juga yang samar (melihat angka tapi tidak sama dengan apa yang dilihat oleh mata normal) Ada kisah nyata, sebetulnya ini rahasia pribadi…, Saya baru tahu kalau . posting script embed file flash (swf) - cara memasang file flash pd blog. tp sblumnya silahkan download dulu file tes butawarnanya pasti bisa

Color Blind Test

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 23.03

Color Blind Test atau sering disebut Angka Tokek dan Ishihara adalah aplikasi untuk mengetahui apakah anda seorang yang buta warna / tidak. Ada 3 pilihan test di aplikasi ini: 1. Tes lengkap buta warna. 2. Tes singkat buta warna. 3.

Cara Mempelajari Agar Bisa Lolos Tes Buta Warna (kisah...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 16.48

Tags: buku tes buta warna free download, buku tes buta warna ishihara, buku tes buta warna pdf, buta warna, buta warna parsial, cara lolos tes buta warna, cara mengobati buta warna, cara tes buta warna, gambar tes buta Pengorbanannya 5 hari dengan perjalanan melelahkan, belajar tekun untuk menyiapkan wawancara serta menyiapkan tes fisik serta menjaga kebugaran badan, SEMUANYA HANCUR HANYA KARENA DIA TIDAK BISA MELIHAT ANGKA 74.

Test Kesehatan Mata Dengan Menggunakan Huruf Tokek...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 10.47

Kali ini saya akan share sekaligus menge-Test kesehatan mata anda :) ok. langsung saja gak usah basa basi.. CUZZZZZ. !!! Coba amati, angka berapa gambar di bawah ini ?? gambar 1. gambar 2. gambar 3. gambar 4.

Tes Buta Warna Dengan Ishihara

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 10.46

Nah, tentu tugas anda harus bisa menebak e menebak, bukan menebak tapi benar tahu betul betul itu angka berapa misalnya. HURUF CICAK (486), contoh tes buta warna (473), alat tes buta warna (343), tes warna (321), tes buta warna lengkap (307), huruf cecak (138), soal tes buta warna (115), huruf tokek (98), ishihara test (46), tes buta warna tersulit (43), huruf tekek lengkap (40), dasar teori black dots (20), huruf tokek tersulit (19), dasar teori tes buta warna 

Visi Warna: Test Buta Warna (uji Visi Warna) Bagian 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 11.51

PIPIC Visi Test Plate. Waktu Anda 5 detik untuk mengidentifikasi angka atau gambar pada masing-masing plate test. Apa yang Anda lihat pada plate test pertama? Geser ke bawah untuk melihat jawabannya. Jawabannya adalah "12". Semua orang akan dapat melihat angka "12" termasuk juga mereka . Wah iya, dulu ada teman sy yang gara2 tidak bisa melihat angka2 di buku tokek itu, akhirnya dia tidak lolos tes di PT. Krakatau Steel Mungkin ini bisa membantu teman2 semua:

Tes Buta Warna Dengan Software

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 3.47

Full Download Video Sex Terbaru - Sepong.Net Masih ingat dengan huruf/angka tokek? Sebuah huruf/angka yang disamarkan dengan titik titik warna di sekitarnya,nah huruf tokek itu juga salah satu dari metode Ishihara.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -