What's New?

download software dan petunjuk fingerprint solution types x100

Fingerprint Type X2/u160

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 13.18

Communication: TCP/IP (RJ45), USB flashdisk; Size (w x h x d) mm: 188 x 138 x 42; LCD and speaker for signal identification; Standard installation: maximum 30 meter LAN cable. Software download data. Power Adaptor. FINGERPRINT TYPE X100-C. FINGERPRINT MACHINE X100-C Rp. 2,5 Juta Nego Halus / Rent per Bulan Rp 700rb Solution X100-C Mesin Absensi Sidik Jari yang diranc FINGERPRINT TYPE X2/U160. FINGERPRINT MACHINE X2/U160 Rp.

Teknis Dan Cara Kerja Mesin Sidik Jari (finger Print...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 3.08

Beberapa Mesin Absensi Sidik Jari ada pula yang dilengkapi Aplikasi Reporting Berbasis Web yang memungkinkan pengguna mengakses software lewat network local maupun internet. aslkum..dikantor saya pake fingerprint x100 (standlone) dari solution, waktu pendaftaran sidik jari karyawan saya daftarin masingmasing 3 jari untuk antisipasi kalo jari mereka luka,dll..nah gimana caranya kalau saya ingin menghapus SALAH SATU data sidik jari saja dari 3 yang 

Cara Menghapus Admin Fingger Print Solution X100-c...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 14.26

Cara menghapus sidik jari admin finger print merek solution tipe X100-C terpaksa saya cari dan menemukan cara untuk membuat baru admin finger print nya. Karena adanya kesalahan yang tidak disengaja bahwa finger print tidak bisa 

Solution Fingerprint Time Attendance, X100-c, Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 7.02

Solution Fingerprint Time Attendance menawarkan solusi absensi sidik jari dengan teknologi biometric terkini. Mesin absensi ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur yang menunjang kemudahan akses dan operasional seperti USB 

Catatan Aswandi: Script Untuk Menarik Data Dari Alat Finger Print

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 5.21

fputs($Connect, "Content-Type: text/xml". .. pak mau nanya, gimana caranya mengupgrade firmware x100-c solution agar bisa support dgn php ? mhn bantuannya saya lg menyelesaikan tugas akhir saya yg berkaitan dg x100-c solution. siang mas, ane mw tanya nih. ane pakai fingerprint x303-s solution. ane coba koneksi dan download data pakai software attendance management bisa. tp pas ane coba web sdk nya gak bisa. koneksinya gagal terus. padahal 

Cara Reset Password Mesin Absensi Finger Print

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 3.08

Install Software Attendance Indonesia, download disini 2. Setting Software Attendance ke IP Mesin yang akan di Reset. Setting IP Mesin Finger Print. 3. Connect ke Mesin. Connect Mesin Finger Print Mitratek. 4. Masuk menu Pengaturan mesin. Menu Pengaturan Mesin Finger Print. 5. Pilih Hapus User dengan Hak Admin. Bereess ! Bisa kontak langsung ke supportnya Solution, nanti bisa di bantu by phone !! Log in to Reply. oim says: July 16, 2014 at 11:32 am.

Cara Load Data Absen Pada Mesin Fingerprint

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 4.38

Dengan semakin majunya teknologi sekarang ini, banyak produsen mesin yang mengembangkan berbagai macam mesin guna mempermudah dan meningkatkan sekuritas data yang di inginkan. Salah satunya adalah 

Mesin Absen Sidik Jari Solution X100c Review

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 10.34

X100-C Hardware. Dengan data detail : 1. Gambar Hardware: 2. Merk : Solution 3. Type : X100-C 4. Keterangan : Standalone, Tidak memerlukan komputer; Kapasitas User : 20.000 Sidikjari; Kapasitas Transaksi Log : 200.000 Dilengkapi dengan LCD dan Skeaker untuk identifikasi signal; SUDAH INCLUDE SOFTWARE, Data Absensi dapat ditarik ke komputer, lalu mencetak berbagai macam laporan kehadiran, dan dapat juga digunakan untuk perhitungan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -