What's New?

download skin img naruto gta

Naruto Skins Pack

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 1.45

Terdapat 20 lebih skin Naruto dalam mod ini, add ke dalam skin.img cara nya download skin selector dulu ada deh di cleo oi ya download cleo dulu sebelum download skin selector Bang Aku Request Skin Naruto jadi Akatsuki dong.

Next Akatsuki Skin Pack Lengkap Mod Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 20.32

Download Akatsuki Skin Pack Lengkap Mod GTA San Andreas, Skin Akatsuki Terbaru 2015 GTA SA. apa ? yup akatsuki yaitu nama sebuah kelompok/group di naruto. wah kalo di gta gimana yah. jika akatsuki ada di gta kira kira tujuannya apa ya, kan kalo di naruto tujuannya untuk mendapatkan bijuu. haha oke langsung aja saya sediain mod gta skin akatsuki lengkap. Cara Install Import DFF & TXD file ke skin.img dengan img tools, spark, txd workshop, dll. Note :.

Gta San Andreas List Naruto Skins Mod

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 22.50

The GTA Place - GTA IV Skins GTA-Modding.com Download Area GTA San Andreas Mods Skin Selector Previous mod Next mod Copy skin.img in CLEO folder 3. Copy gta.dat in data folder 4. skin download - Grand Theft Auto: San Andreas

Cara Masang Mod Skin Selector Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 13.14

☆We Are From Resedhe. Welcome To Blog RIDHO☆. Menu BLEACH; Menu ONE PIECE; Menu HUNTER X HUNTER; Menu DETEKTIVE CONAN; Menu Edit ME; Menu FAIRY TAIL; Download SOFTWARE; Naruto Download Skin Selector. Download Skin Selectornya Disini. a.Extract Skin Selector yang sudah di download. b.Copy Skin.img dan Skin_n.cs yang ada di folder Skin Selector. Kemudian Paste di Folder CLEO tadi yang sudah terisntal di folder GTA 

Skin Download

Diterbitkan pada Monday, 29 March 2010 Pukul 15.35

Copy "gta.dat" to "GTA San Andreas\data\" or add a line "IMG CLEO\SKIN.IMG" to "GTA San Andreas\data\gta.dat". Add additional skins to "skin.img". ControlsSecondaryFire(TaborL1) + Next Weapon(EorEnterorMWDorR2) or 

Cara Mengganti Skin Di Gta: San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 17.04

Pindahkan file-filenya. Pindahkan file Skin.img dan Skin_n.cs yang berada di SKIN.rar yang telah anda download sebelumnya. Pindahkan file tersebut ke direktori berikut : →C:/Program File/Rockstar Game/Gta San Andreas/ 

6 Img Gta San Andreas Full Mod Skin Pb,naruto,sule,eyang...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 14.34

1. download semua Part 2. setelah semua file ada extrack satu persatu 3. setelah semua di extark gunaka hzsplit untuk menyatukan 9 file tersebut 4. setelah file menjadi 1 (gta3.img)pindahkan ke folder gta .gta sun andreas\ 

Gta Sa Naruto Skin Pack Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 17.54

Download GTA SA Naruto Skin Pack Part 2 · Baixar GTA SA Naruto Skin Pack Part 2. GTA SA Naruto Skin Dimas Subhan said Balas. Download dulu skin selector.. nanti skin.img yang lama di replace sama yang ini (baru).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -