What's New?

download skin img naruto gta

Mod Naruto Rikudou

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 17.25

Tolong Gw kan udah download rikudou Sekali gw play ada bacaan Grand TheftAuto Sa tolong penjelasan nya :). Hapus udah lu masukin blom skin naruto rikoudu nya ke gta3.img ? kalau blom ya gajadi -_- kn itu mereplace/ganti. Balas 

Kumpulan Mod Skin Naruto Khusus Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.00

DOwnload dulu filenya; Replace file .txd dan file .dff ke skin img menggunakan imgtools; Cara mengganti karakternya pencet tombol Tab + Q didalam permainan. Tinggal mainkan karakter kesukaan anda. 1.Raikage

Cara Mengedit Skin Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 7.12

Sesudah itu Download Skin Selector di SINI Extract skin selector sesudah di download. Copy Skin.img dan Skin_n.cs yang ada di folder Skin Selector. Kemudian paste di folder CLEO tadi yang sudah terinstal di folder GTA 

Skin Pack Edo Tensei

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 12.56

Ini adalah sekumpulan/pack dari skin edo tensei yang sudah saya kemas dalam 1 paket. Sorry no SS, bisa dilihat disamping seperti contoh, yuk mari download Author : FieTerZHJhouz 99. Uploaded by : Mr Katsu. Start Download. Size : 14,4 MB . syarat work : harus ada mod skin selector.cs ,, CLEO Library.. oiya Judul/nama skinnya gaboleh sama dgn yang ada di gta3.img. BalasHapus oh pantesan gw pake skin pain dari misi naruto vs pain gta nya jdi gak gerak gara gara 

Gta Sa Naruto Skin Pack Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 10.54

Download GTA SA Naruto Skin Pack Part 2 · Baixar GTA SA Naruto Skin Pack Part 2. GTA SA Naruto Skin Dimas Subhan said Balas. Download dulu skin selector.. nanti skin.img yang lama di replace sama yang ini (baru).

Naruto Skins Pack

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 18.45

Terdapat 20 lebih skin Naruto dalam mod ini, add ke dalam skin.img cara nya download skin selector dulu ada deh di cleo oi ya download cleo dulu sebelum download skin selector Bang Aku Request Skin Naruto jadi Akatsuki dong.

Cara Masang Mod Skin Selector Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 6.14

☆We Are From Resedhe. Welcome To Blog RIDHO☆. Menu BLEACH; Menu ONE PIECE; Menu HUNTER X HUNTER; Menu DETEKTIVE CONAN; Menu Edit ME; Menu FAIRY TAIL; Download SOFTWARE; Naruto Download Skin Selector. Download Skin Selectornya Disini. a.Extract Skin Selector yang sudah di download. b.Copy Skin.img dan Skin_n.cs yang ada di folder Skin Selector. Kemudian Paste di Folder CLEO tadi yang sudah terisntal di folder GTA 

6 Img Gta San Andreas Full Mod Skin Pb,naruto,sule,eyang...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 7.34

1. download semua Part 2. setelah semua file ada extrack satu persatu 3. setelah semua di extark gunaka hzsplit untuk menyatukan 9 file tersebut 4. setelah file menjadi 1 (gta3.img)pindahkan ke folder gta .gta sun andreas\ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -