What's New?

download pola rajutan katun taplak

Rie Crochet Shop: Taplak Meja Rajut

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 4.47

Taplak Meja Rajut. Ini Taplak Meja Rajut pertama yang pernah aku buat berwarna biru langit muda dan salem muda berdiameter 50cm. inilah beberapa foto-foto proses pembuatannya 

Baru Belajar Crochet?

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 2.52

BENANG RAJUT Benang rajut memiliki pilihan yang beragam. Mulai dari katun, katun soft, katun bali, akrilik, poliester, nilon, akrilik linen, bulky, cashmere, silk, dan sebagainya. Untuk pemula? Saya sih menyarankan supaya kamu pilih benang Penanda/ marker ini penting banget kalau kamu udah mulai mencoba membuat item-item yang butuh hitung-hitungan seperti topi, peci, taplak, coaster (alas gelas), tas, baju, sepatu bayi, dll. Buku pola penting untuk mengasah kreativitas.

Reana Talks!: Proyek Crochet 10: Paket Rajut Spesial...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 7.11

Saya: "Nah itu dia aku memang berencana buat taplak meja tapi ga tau ukurannya." Ibu: "Tar kakakmu ukur mejanya dulu. Buatin 4 ya!" Saya: "4? Untuk pola di bawah yaitu sarang laba-laba (spider) saya hanya butuh 7 gulung benang katun big ply sembur @100 gram. Ukuran meja 130 x 65 cm. Merajut pola ini awalnya banyak . Download Dapodikmen Updater 8.1.3 Terbaru Tahun 2015terima kasih gan udh mau share. Ermin Mulyantithx banget yaa artikel nya membantu bgt..

Jennilicious N' Me: Membuat Crochet Motif Granny Square

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 2.33

Hanya membutuhkan 4 macam warna benang (terserah mau dari bahan woll atau acrylic atau katun, dll.) dan jarum crochet yang sesuai dengan Mau bikin tas, selimut, cover buku, sarung bantal, taplak meja, dll. dan masih banyak lagi semuanya bisa dimulai dari motif granny square. Mau pola gratis? Kunjungi facebook page JenniliciousShop, klik Like, dan tuliskan komentar tentang permintaan motif granny square gratis. Pola akan dikirim ke inbox facebook 

Rajutan Benang Kreasiku: Crochet Lace Taplak Meja Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 10.10

Crochet Lace Taplak Meja Kecil. Taplak kecil ini merupakan awal saya memulai rajutan.. masih terus belajar sampai hari ini.. Sebagian saya upload pola nya.. yg lain saya lupa juga dulu ikutin pola yg mana.. hehe.. contoh pola taplak kecil : /. Diposkan oleh Crochet pola2 crochet juga banyak yg free download misalnya di www.mypicot.com. Saya menggunakan benang katun standar & membuatnya memakai hook (hakken) no 1 atau 2 mudah2an membantu :).

3 Hari Terampil Merajut

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 17.30

Selimut Tampal Aneka Warna; Bando Merah Muda; Bando Hijau Berhias Bunga; Syal Katun Merah Muda; Tudung Kepala Segitiga; Taplak Meja Dua Warna; Kaus Kaki Bayi; Pouch Kosmetik; Tempat Pensil Bulu; Boneka Orang; Boneka Kucing; Tas Selempang Hijau; Tempat Koin. Biar tidak merasa kucing Judul : Crochet Bag: 17 Kreasi Cantik Tas Rajut (Lengkap dengan pola dan step by step pembuatan) ISBN: 978-979-012236 Teknik yang di Kreasi Rajutan 

Bunda Sugi: Panduan Merajut Untuk Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 9.36

Benang ini cocok digunakan untuk pemula yang baru belajar merajut. Benang katun sifatnya dingin, ringan dan memiliki variasi warna. Bisa digunakan untuk membuat berbagai pernik sulam, seperti: tas, dompet, taplak meja, 

Kreatif: Rajutan-rajutan Menarik

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 20.26

Nanti kalau mau pakai harus menggulung sendiri. karena yakin benangnya tidak salah, maka langsung saja kusetujui karena aku sudah pengin sekali membuat taplak meja makan rajutan dari benang katun, yang kata teman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.