What's New?

download pola rajutan katun taplak

Prakarya Dan Kewirausahaan Kelas X

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 4.56

Terdapat lem tembak, lem bakar dan lem adhesive. Mesin Jahit. Mesin jahit digunakan untuk menjahit dan menyatukan bagian-bagian pola kain. Bahan-Bahan. Kain Flanel; Kain Katun. Kain katun adalah jenis kain rajut yang 

Jennilicious N' Me: Membuat Crochet Motif Granny Square

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 19.33

Hanya membutuhkan 4 macam warna benang (terserah mau dari bahan woll atau acrylic atau katun, dll.) dan jarum crochet yang sesuai dengan Mau bikin tas, selimut, cover buku, sarung bantal, taplak meja, dll. dan masih banyak lagi semuanya bisa dimulai dari motif granny square. Mau pola gratis? Kunjungi facebook page JenniliciousShop, klik Like, dan tuliskan komentar tentang permintaan motif granny square gratis. Pola akan dikirim ke inbox facebook 

Rajutan Benang Kreasiku: Crochet Lace Taplak Meja Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 3.10

Crochet Lace Taplak Meja Kecil. Taplak kecil ini merupakan awal saya memulai rajutan.. masih terus belajar sampai hari ini.. Sebagian saya upload pola nya.. yg lain saya lupa juga dulu ikutin pola yg mana.. hehe.. contoh pola taplak kecil : /. Diposkan oleh Crochet pola2 crochet juga banyak yg free download misalnya di www.mypicot.com. Saya menggunakan benang katun standar & membuatnya memakai hook (hakken) no 1 atau 2 mudah2an membantu :).

Bunda Sugi: Panduan Merajut Untuk Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 2.36

Benang ini cocok digunakan untuk pemula yang baru belajar merajut. Benang katun sifatnya dingin, ringan dan memiliki variasi warna. Bisa digunakan untuk membuat berbagai pernik sulam, seperti: tas, dompet, taplak meja, 

Macam-macam Benang Untuk Merajut

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 9.33

benang rajutan. Contoh benang yang terbuat dari bahan sintetis adalah benang bulky, sedangkan benang semi sintetis adalah benang rayon. Nah untuk benang yang terbuat dari serat alam atau alami adalah benang katun 

Bunda Sugi: Cara Mudah Belajar Merajut

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 1.42

Benang rajut (bisa dari benang sintetis atau bisa juga yang terbuat dari katun, warna sesuka hati) - Hook/ hak/ songket (ukuran bermacan2, kalau saya contoh hasil rajutan dari bikin rantainya aja bu. Dilemesin dulu bikin rantai. dari rantai sebenarnya juga udah bisa dibikin aneka bentuk kok, seperti syal, cardigan, taplak meja, tas, atau tatakan piring. . Kapan2, insyaallah saya bikin tutorial pola yang sederhana dech biar mudah mengikutinya. Makasih ya atas 

Kreatif: Rajutan-rajutan Menarik

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 13.26

Nanti kalau mau pakai harus menggulung sendiri. karena yakin benangnya tidak salah, maka langsung saja kusetujui karena aku sudah pengin sekali membuat taplak meja makan rajutan dari benang katun, yang kata teman 

Cara Membuat Taplak Meja Sendiri Dari Sedotan, Kain Flanel...

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 23.46

Cara Membuat Taplak Meja Sederhana ⇄ Temukan cara membuat taplak meja sendiri dari kain flanel ataupun katun serta barang bekas seperti sedotan dan lain sebagainya. Siapkan pula pola sederhana yang ingin Anda buat, seperti persegi panjang dengan bulatan di tengah, segi enam dengan kotak di tengah, dan sebagainya. Potong-potong sedotan seukuran 1 cm. Tusuk sepotong sedotan dengan benang wol yang telah dimasukkan ke jarum, ikat ujungnya agar tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -