download pola rajutan katun taplak

3 Hari Terampil Merajut

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 17.30

Selimut Tampal Aneka Warna; Bando Merah Muda; Bando Hijau Berhias Bunga; Syal katun Merah Muda; Tudung Kepala Segitiga; taplak Meja Dua Warna; Kaus Kaki Bayi; Pouch Kosmetik; Tempat Pensil Bulu; Boneka Orang; Boneka Kucing; Tas Selempang Hijau; Tempat Koin. Biar tidak merasa kucing Judul : Crochet Bag: 17 Kreasi Cantik Tas Rajut (Lengkap dengan pola dan step by step pembuatan) ISBN: 978-979-012236 Teknik yang di Kreasi rajutan 

Rajutan Yang Tercatat: Taplak Rasi Si Bunga Bintang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 13.30

pola taplak rajut sternzopf menggunakan diagram, salah satu kenyataan lagi yang membuat saya senang, karena pola diagram jauh lebih nyaman dipandang. Setuju? pola sternzopf hanya berisi 41 baris, sedangkan tepinya diselesaikan dengan teknik kait Jadi, saya memilih menggunakan benang katun termerserisasi ukuran 10 dengan jarum rajut 2.5mm. Diameter akhir saat pengeblokan adalah 35cm. Fyuh! Jadi mana fotonya? Inilah dia Sternzopf aka 

Rajutan Taplak Meja Makan & Serbet Kain Blacu

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 10.20

rajutan taplak meja makan dari kain blacu dan rajutan benang katun. Petak uk.120 x 150 cm (4 kursi) = Rp. 220.000/set. Petak uk 150 x 200 cm (6 kursi) = Rp. 300.000/set. Petak uk 200 x 300 cm (8 kursi) = Rp 425.000/set

Rajut Merajut: Pola Rajut Kupu-kupu

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 18.58

Kebetulan sekali begitu online buka fanspage, banyak temen-temen rajuters yang minta share pola rajut kupu-kupu. Dan kebetulan (juga) selama ini pakenya benang katun lokal mbak niTha :). BalasHapus · Astin Astanti 

Rajutan Benang Kreasiku: Crochet Lace Taplak Meja Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 10.10

Crochet Lace taplak Meja Kecil. taplak kecil ini merupakan awal saya memulai rajutan.. masih terus belajar sampai hari ini.. Sebagian saya upload pola nya.. yg lain saya lupa juga dulu ikutin pola yg mana.. hehe.

Baru Belajar Crochet? Ini Yang Harus Disiapkan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 14.15

BENANG RAJUT Benang rajut memiliki pilihan yang beragam. Mulai dari katun, katun soft, katun bali, akrilik, poliester, nilon, akrilik linen, bulky, cashmere, silk, dan sebagainya. Untuk pemula? Saya sih menyarankan supaya kamu pilih benang yang teksturnya halus dan tidak Penanda/ marker ini penting banget kalau kamu udah mulai mencoba membuat item-item yang butuh hitung-hitungan seperti topi, peci, taplak, coaster (alas gelas), tas, baju, sepatu bayi, dll.

Rie Crochet Shop: Taplak Meja Rajut

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 4.47

taplak Meja Rajut. Ini taplak Meja Rajut pertama yang pernah aku buat berwarna biru langit muda dan salem muda berdiameter 50cm. inilah beberapa foto-foto proses pembuatannya 

Mengenal Jenis Benang Wol Dan Peralatan Merajut...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.17

Sementara hakken lebih banyak dikreasikan untuk pernak-pernik rumah, tas, taplak meja, gantungan, dan lainnya. Umumnya, rajut menggunakan bahan dasar wol yang memiliki tingkat kelenturan yang bagus walaupun tidak menutup kemungkinan menggunakan benang katun. Tren Merajut Komunitas tersebut tak pelit berbagi ilmu seperti menjelaskan jenis benang wol dan peralatan merajut yang tepat, membuat pola rajutan sederhana, hingga memberikan tutorial rajut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X