What's New?

download pes 2014 isl sudah edit warna rambutnya jar 240x320

Pes 2014 New Transfer (by.zen)

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 9.55

-Nama : PES 2014 New Transfer.zip -Layar : 240x320 -Di Edit dr PES 2010 - Full Update Transfer -Pastinya ada TIM NASIONAL INDONESIA U-19 -Khusus Timnas Indonesia dari warna kulit/rambut, skill, posisi, formasi dll, 

Cheat Code Pes 2013 Ps2 (playstation 2)

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 22.31

Pes 2013 adalah Game dari KONAMI. Bagi anda para penggemar game sepak bola, main Pes tanpa cheat udah biasa, tapi kali ini anda tidak merasa biasa jika setelah menggunakan cheat ini, Sedikit Curang Boleh kok.. hehehehe :p

Pes 2014 Timnas U-19 Edition 240x320.zip

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 11.12

U-19 EDITION 240x320.ZIP. Diposting oleh Download Games dan Aplikasi pada 11:12, 29-Sep-13 Langsung saja -SPESIFIKASI -Nama : PES 2014 TIMNAS U-19 EDITION ( Regular v.3 ).zip -Layar : 240x320 -Di Edit dr PES 2010 -Update Transfer -Pastinya ada TIM NASIONAL INDONESIA U-19 -Khusus Timnas Indonesia dari warna kulit/ rambut, skill, posisi, formasi dll, aku sesuaikan dong PES 2014 touchscreen lyar 240x400. timnas indonesia u-19,-23 n senior. klub isl 2014 

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

teman teman saya mau minta buatin pes yang full transfer,sepatu emas,rambut hitam,baju kiper merah putin,layar 220x176 dan timnas eropa dan asia kalo sudah hubung aku 087815625001 . gan tolong buatin aku pes 2014 donk, pengen pes yang khusus buat hp china, ukuranya 240x320, bahasa indonesia, sama lapanganya dibuat 3d, warna font putih,score board nya top isl, chanelnya antv, background nya kagawa, .. +menu editor yg biza tranfer sendiri

Mengulik Fitur Baru Di Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 18.44

Efek ini juga sudah dipakai FIFA di beberapa versi lalu. 3. formasi chelsea pes 2014; download game pes 2014 isl 320x240 jar; download game pes 2014 320x240 jar; game 320x240 jar terbaru 2013. Original source 

Awal Perjalananku Menjadi Modifer Pro Evolution Soccer...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 1.00

Pada aplikasi yang juga dibuat/dimodif oleh Arievk tersebut berisi tutorial mengedit semua elemen yang meliputi: mengubah nama game, mengubah kekuatan tim dan pemain, warna kulit dan rambut, sponsor, jersey/seragam, formasi, logo tim, dan Beberapa versi PES Java (240x320) yang saya modif, diantaranya: 1. PES 2014 Sendang Warriors Leagu (SWL) 2. PES 2014 Indonesia Super League (ISL) 3. PES 2014 JKT48 4. WE 2014 Sendang Primera Division 5. PES 2015 6.

Skuad Atletico Madrid 2014/2015

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 2.46

Perbedaan yang jelas berada di bagian kerah yang pada musim 2013-2014 berwarna merah diganti dengan warna biru. Hasil Skor Akhir: PERSIBA BANTUL vs PERSEPAM MU 28 Mei 2014 | ISL Wilayah Timur · Next post.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.