What's New?

download opera mini untuk mito 799

Spesifikasi Advan Vandroid Star Mini, Smartphone Android...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 12.54

Spesifikasi Advan Vandroid Star Mini, Smartphone Android Murah Harga 799 Ribu – Advan Vandroid Star Mini merupakan produk terbaru yang akan dikeluarkan oleh perusahaan smartphone lokal Advan, perangkat baru ini difokuskan untuk 

Mito 799 Dual Gsm Murah

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 6.36

Mito 799 Dual GSM Murah. Tomo Utomo. 1 Comment. Gadget, MITO. Jumat, 11 Januari 2013. Layar sentuh dengan layar lebar 4-inch. Tapi ada yang bilang layar 5.3-inch entah mana yang benar soalnya brosur belum keluar sob. Harga yang ditawarkan adalah sekitar 380 SPC P2 Opera | Warna Hitam dan Putih. Also post on Facebook. Comment using. Ah murah tapi murahan, ko ga bisa download app store nya ! Buat apa coba app store setiap download pasti network erorr !

Upload Foto Ke Facebook Memakai Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 7.00

Kepengen nanya aku pake hp MITO type 799 tapi ga bisa apload poto, trus pengen download opera mini susah. Gimana hp gw mito ada aplikasi opra mini nya bawa'an hp dulu sii bisa tapi skarang erorr terus gimana ya 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

@ziez pada 09:29, 06-Okt-13. mz hp sy mito 677,sya udah bikin folder mythroad,truz udah download opera mini.mrp,& udah pindahin opramini tsb ke folder tdi·· dn udah tkan *#220807# tpi qo msih ttep g bsa si mz·· bantuin ane dng mz··please···· Marbun pada 15:07, 03-Mar-14. Admin..bantuin donk. HP aku HP MITO 799. layar 4 inch. layar sentuh semua. cuma satu tombol/tombol close. Bisa gak tuh di pasangin game nya ?? Di tunggu yah jawaban nya .. smile 

Mobile World: Mito 799, Handphone 4 Inci Dual Sim Tv...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 10.21

Mito 799 mempunyai kemampuan dual SIM card GSM, dimana keduanya bisa aktif bersamaan (dual standby). Menariknya handphone ini memiliki fitur TV tuner analog, yang memungkinkan pengguna bisa menikmati siaran 

Cara Install Aplikasi Java Di Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 7.33

Nah sekarang setelah ponsel sudah disetting, ponsel siap untuk diinstall aplikasi Java seperti Game, browser Opera Mini , Alquran dll. 2. Copy Paste File. Untuk menginstall File aplikasi Java di K-Touch V908 cukup mudah 

Cara Menginstal Game Atau Aplikasi Di Hp Cina Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 10.57

Apps s40¤Game's¤Tips N Trick Mwb¤Opera Mini¤Android. Beranda · Tentang Saya · RSS 2.Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad. 3.Siapkan atau download game/aplikasi berformat .mrp (Bisa download di 51mrp.mywibes.com), kemudian masukan game/ aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”. 4.Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *#220807# Tar 

Purnama On The Go: Kode Rahasia Ponsel Canggih Os...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 4.09

kenapa hp samsung c 3322 buwat download opera mini unduhan tidak ada JAR unduhan tdk berlaku cara mengembalikan pengaturan awal hp android tanpa menghapus semua data yang di download cross a8t restore default teks music di kode reset hp mito android. Kode rahasia pada hp lenovo a60 mwb masalah pada cross a25 macet kode rahasia tombol samaung galaxy tab 2 kode rahasia mito a100 kode pola handphon spc s1. KODE RAHASIA ADVAN

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -