download novel teenlite tunangan hmm

Anna: Resensi Novel Tunangan?hmmby Agnes Jessica...

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 20.26

Hmmby Agnes Jessica. Terwujudnya Sebuah Cinta. Judul : tunangan? hmm Penulis : Agnes Jessica. Penerbit : Gramedia Pustaka Utama, Jakarta,. Desember 2004. Tebal : 256 halaman. Penulis novel tunangan?hmm… yaitu Agnes Jessica lahir di Jakarta, 4 April 1974. Sesuai dengan label tampak pada sampul novel “Teenlit”, dapat didefinisikan sebagai bacaan untuk mereka yang berusia antara 13 hingga 19 tahun. Selain itu novel ini terasa lebih menyatu 

Soraya's Blog: Novel Teenlit

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 22.01

Dulu saya suka banget baca novel yaitu novel-novel teenlit gitu. Nah saya mau ngasih novel-novel favorit saya, antara lain: 1. Seperti Bintang. 2. tunangan? hmm 3. Rahasia Bintang. 3. My Twin Sista. 4. Joya vs Andien. 5.

Yosikasea: Novel-novel Agnes Jessica

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.34

TeenLit: tunangan? hmm… (2005) 3. Three Days Cinderella (2005) 4. Rumah Beratap Bugenvil (2006) 5. Piano Di Kotak Kaca (2006) 6. Debu Bintang (2007) 7. Dongeng Sebelum Tidur (2007) 8. Bidadari Bersayap Biru 

Gaya Bahasa Teenlit: Pilihan Dan Pembentukan Kata...

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 8.59

Kebanyakan penerbit ini memberi label yang berbeda-beda pada novel-novel remajanya, misalnya Teen's Heart (Elex Media), Teenlit Populer (Puspa Swara), Teens Only (Grasindo), New Teenlit (Diadit Media). . Kami selalu digunakan sebagai kata ganti orang pertama jamak bahkan dalam dialog-dialog nonformal antara tokoh-tokoh remaja dalam tunangan? hmm…. Hal ini terasa sangat janggal karena, pada kenyataannya, sangat jarang ada anak-anak atau 

Resume Agnes Jessica-tunangan Hmmm???

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.23

Judul: tunangan hmm?? penulis-agnes jessica. penerbit-gramedia. cerita teenlit ini sederhana dan mudah ditebak, namun seru saat membaca setiap bagian saat dua tokoh utama saling bertengkar. teresia baru tahu dia dijodohkan dengan anak teman Why I choose Peeta on Mockingjay - iya, aku udah tahu kalau membaca novel mockingjay barusan aja adalah cukup telat untuk orang yang suka ngaku-ngaku pembaca hunger games. ada beberapa alasa.

Tunangan? Hmm Oleh Agnes Jessica...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 21.17

Sejujurnya, kalau aku baca TeenLit ini di tahun 2004an mungkin aku akan memberikan nilai tinggi untuk novel ini di karenakan temanya yang belum terlalu banyak dan nggak pasaran. Tapi aku bacanya di tahun 2012 yang 

My Short Obsession: 9 Teenlit Terfavorit

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 2.47

Jaman SMA aku suka sekali baca novel teruma Teenlit,, karena ceritanya ringan dan menyegarkan,, walopun kadang-kadang klise,, tapi cukup menghibur kok,, berikut ini 9 teenlit favorit yang pernah kubaca,,. 1. hmm.. . hmm Dia ditaksir sahabat Kimly gila-gilaan. Dia suka nyanyi-nyanyi lagu apa saja. Dia doyan banget makan pisang. Dia tidur sekamar dengan Kimly. Dia tahu sesuatu tentang Kimly yang selama ini setengah matiselalu disembunyikan cewek itu

Blue Moon's: Hobi? Let's Read It ;)

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 21.41

But now I really like reading novel, ex Love On The Blue Sky, 8 9 10 Udah Belom?, tunangan? Hmmm, Raksasa Dari Jogja, etc. aku suka novel berbasis Teenlit atau Plot. meskipun ceritanya udah bisa ketebak but I love it ;).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X