download novel summer breeze orizuka pdf

17 Years Of Love Song By Orizuka

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 15.36

Okke Rizka Septania, atau sering disebut orizuka, adalah pengarang novel remaja yang telah melahirkan 18 karya. Karya keduanya yaitu summer breeze, telah diangkat ke layar lebar pada tahun 2008. orizuka lahir di 

Fiction And Me: 17 Years Of Love Song

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 23.02

Pengarang : orizuka. Penerbit : Puspa Storia. Tebal : 206 halaman. orizuka bukanlah nama pengarang yang asing. Karya pertamanya yang saya baca itu summer breeze yang saat itu (kalau tidak salah zaman SMP) jadi rebutan teman- teman sekelas. Buat baca mesti antri nunggu giliran. He he.. About this novel…. Well Apakah kehidupannya akan berjalan indah sesuai dengan harapannya? Ikuti kisah Leo dan Nana dalam novel 17 Years of Love Song ini.

Fate

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 20.46

orizuka bukanlah sebuah nama yang asing bagi penggemar novel. Karena ia telah mengarang sebuah novel berjudul summer breeze yang telah diangkat menjadi sebuah film. Dan pada kenyataannya saya suka dengan 

Summer Breeze By Orizuka

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.42

summer breeze. (Semua gambar cover dan identitas buku dalam review-review novelku bersumber dari Goodreads). Okke Rizka Septania, atau sering disebut orizuka, adalah pengarang novel remaja yang telah melahirkan 

My Story: Novel Karya Orizuka~

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 18.07

Eh tapi. kali ini gue mau posting tentang novel karya orizuka penulis novel favorite gue! dari karya-karya dia yang badai banget itu, gue baru baca sebagian (baru 5) 1. summer breeze: Cinta Nggak Pernah Salah

Novel-novel Milik Orizuka^^;

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 20.17

Awalnya saya gatau kalau ini salah satu novelnya orizuka eonni, soalnya waktu di novel ini orizuka eonni masih pake nama aslinya Okke Rizka. Ceritanya . tambahan satu lagi, sama summer breeze. Itu novel yang udah 

Buku-buku Biru: Review: After School Club

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 0.20

Kalau dipikir-pikir lagi, saya memang selalu puas terhadap karakter-karakter lovable yang diciptakan orizuka di buku-bukunya; mulai dari Ares di 'summer breeze'; the fantastic four Sid, Rama, Lando, dan Cokie di 'High 

Dewiryuuki's Blog :): 17 Years Of Love Song By Orizuka

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 7.39

Sejujurnya saya lebih suka baca novel kak orizuka yang berunsur humor ataupun yang melodrama seperti summer breeze. Hehehe *peace kak*. novel ini memang bagus, tapi saya agak kurang sreg dengan emm, apa ya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X