download novel infinetely yours

[novel] Infinitely Yours

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 20.25

Infinitely yours menyajikan romantisme a la drama Korea. Oh ya, ngomong-ngomong sebenarnya saya bukan penyuka drama Korea. Serial Korea yang saya tonton sampai tuntas hanya Full House dan Princess Hours.

Resensi Novel Infinitely Yours

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 14.52

Judul : Infinitely yours Penerbit : Gagas Media Tahun terbit : 2011 Genre : Romanticedy Jumlah Hlm : 304 hlm Ukuran : 13 x 19 cm Harga : Rp47.000 Orizuka (nama asli Okke Rizka Septania) adalah pengarang novel 

Resensi Novel Infinitely Yours

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.42

Done read it over a year ago, and still remain in my mind. This author is very talented, i think. I really envy the way she can create a gorgeous story like that. novel dengan judul Infinitely yours ini ditulis oleh orizuka. novel ini 

I'm Your Secret Admire: Resensi Novel: Infinitely Yours...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 14.18

Resensi novel: Infinitely yours, Orizuka, GagasMedia 2011. Nama : PRAMAESWARI HANUM AGINDIVA. Kelas : XI IPA 1. Sekolah Menengah Atas Negeri 94 Jakarta. Resensi novel: Infinitely yours, Orizuka, GagasMedia 

[novel Review] Infinitely Yours By Orizuka

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 0.24

Inside Infinitely yours. rombongan demi nyari alamat sang mantan. Eh ternyata omongan si Ayu Ting Ting bener, dia dikasih alamat palsu. Yaudah deh si JIngga yang udah kenal sama lingkungan Korea akhirnya ngajak Rayan seharian jalan-jalan sekalian ngelupain tuh cewek. Saat lewat di sebuah restoran, nggak sengaja Rayan ngeliat mantannya sama Ya kalo belom liat download kek. Tapi guys, embak gue Orizuka kaga niru atau semacamnye. Gue baca di 

Mega Luciana: Sinopsis Infinitely Yours Novel By...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.42

안녕~~^^ kali ini aku mau buat review tentang Infinitely yours-nya kak Orizuka^^ ini novel kak Orizuka yg pertama aku baca.. sebenarnya sih bacanya udah lama banget, tapi baru bisa bikin reviewnya sekarang, maklum 

Ian Asrianda: Review Novel 'infinitely Yours'

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 11.44

Ini juga pertama kalinya saya mencoba mereview novel untuk referensi atau pegangan bagi yang mau beli novel. novel karya Orizuka berjudul 'Infinitely yours', novel ini sebenarnya dari dulu pengen saya beli karna saya 

Infinitely Yours By Orizuka

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 14.41

INFINITELY yours BY ORIZUKA. Annyeong! Tadaaa download yaa novel ini, asli bagus banget.. bagi para kpopers wajib baca novel ini! selamat membaca ^^. download INFINITELY yours. Diposkan oleh Nur 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X