What's New?

download novel hari menembus waktu charon pdf

7 Hari Menembus Waktu By Charon

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 11.38

7 Hari Menembus Waktu by Charon. Judul: 7 Hari Menembus Waktu. Pengarang: Charon. Penerbit: Gramedia Pustaka Utama. Tebal: 176 halaman. Harga: 30.000. Novel ini menceritakan tentang perjalanan seorang gadis 

Koleksi Novel Teenlit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 18.32

Koleksi eBook Lengkap | TeenLit | Metropop | Novel Indonesia & Terjemahan | Cerita Remaja | Sinopsis & Review Novel | 50+ eBook Gratis | Baca Online | Download pdf .jar .zip .rar. Kumpulan Novel TeenLit (Download 

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 23.49

(2010 - 11) Resensi Novel Teenlit: Charon - 7 Hari Menembus Waktu. Label: Novel: Teenlit. Haruskah saya ikut bilang, “harap maklum”? Rating: 1 dari 5 bintang. Judul: 7 Hari Menembus Waktu Pengarang: Charon Editor: ……(Ike) Penerbit: 

Do Re Mi Fa Sol La Si Do: Download Novel

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 14.00

download gratis novel, teenlit, metropop gratis tinggal klik :D cekidot.link yg belum ada nyusul ya.. hehe. Udah banyak yang di aku punya novel IU versi pdf. kalau mau silahkan pm ke maftukah.rahmawati@gmail.com. Hapus .. Pdf kamu bagus bagus! Aku tiap hari buka blog kamu demi nunggu update terbaru loh. Keep update yaa :) ehiya boleh request? Pdfnya dealova sama tunangan?hmm dong itu susah banget dicarinya :( sekali lagi makasih yaaa. Balas 

Coretan Kecil: Resensi Novel 3600 Detik

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.12

Sekarang tinggal di Sukabumi bersama orang tuanya.Selain novel 3600 detik ini, Charon juga menulis novel lain yaitu 7 hari menembus waktu. Tapi sekarang belum berniat untuk menulis novel lagi karena kesibukan 

A Space : Book Review : 7 Hari Menembus Waktu By Charon

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.14

Marissa adalah calon mahasiswi biasa, tidak cantik dan tidak pintar dan nafsu makannya besar. Ia adalah anak tunggal papinya yang seorang pengacara yang punya banyak kenalan. Dan salah satunya adalah Papa Selina.

Gitta-chan No Blog~!: 7 Hari Menembus Waktu By Charon

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 12.40

7 Hari Menembus Waktu by Charon. Nama Buku : 7 Hari Menembus Waktu. Pengarang : Charon. Tebal : 176 Halaman. Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama. Terbit : Maret 2010. Tada! Novelnya Mbak Charon! Saya suka 

Resensi Buku 7 Hari Menembus Waktu

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 5.10

Novel 7 Hari Menembus Waktu ditulis oleh Charon, anak tengah dari tiga bersaudara, lahir di Sukabumi, 19 Juni 1980.Sekarang ia bekerja sebagai programmer di sebuah perusahaan swasta. Sejak kecil, Charon sudah hobi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -