What's New?

download novel hari menembus waktu charon pdf

Download Novel

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 7.00

Link buat download novel - teenlit - metropop - novel terjemahan - novel remaja - terbaru tak buat postingan lagi Cekidotttt!!! :) Goosebumps Pantai Hantu - download - click .. tambahan novel Santi Agatha selain yang udah di post dan berbentuk pdf yang ada cuma Dating from the Dark. BalasHapus · Clieve Jeremi 27 Mei 2015 15.25. Min . BalasHapus. Anonim 2 Juni 2015 16.42. boleh request novel 7 hari menembus waktu karya charon nggak ? BalasHapus.

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 16.49

(2010 - 11) Resensi Novel Teenlit: Charon - 7 Hari Menembus Waktu. Label: Novel: Teenlit. Haruskah saya ikut bilang, “harap maklum”? Rating: 1 dari 5 bintang. Judul: 7 Hari Menembus Waktu Pengarang: Charon Editor: ……(Ike) Penerbit: 

Resensi Buku 7 Hari Menembus Waktu

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 22.10

Novel 7 Hari Menembus Waktu ditulis oleh Charon, anak tengah dari tiga bersaudara, lahir di Sukabumi, 19 Juni 1980.Sekarang ia bekerja sebagai programmer di sebuah perusahaan swasta. Sejak kecil, Charon sudah hobi 

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Remaja Favorit.. ^^

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.10

belajar dari semua pos ku yang sebelumnya, kebanyakan readers tuh lebih seneng baca pos-pos yang berhubungan sama novel-novel gitu. tapi aku lagi bener-bener nggak mood buat nge-review sekarang. jadi sebagai gantinya, aku cuma klik ini dan itu, pada kebuka deh blog-blog lain yang punya list download lebih banyak. meskipun kayak gitu, aku harap bakal ada banyak yang seenggaknya luangin waktu buat buka-buka blog aku ini.. ngarep banget ya?

Coretan Kecil: Resensi Novel 3600 Detik

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 7.12

Sekarang tinggal di Sukabumi bersama orang tuanya.Selain novel 3600 detik ini, Charon juga menulis novel lain yaitu 7 hari menembus waktu. Tapi sekarang belum berniat untuk menulis novel lagi karena kesibukan 

Do Re Mi Fa Sol La Si Do: Download Novel

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.00

Download Novel - Teenlit - Metropop Part 1. download gratis novel, teenlit, metropop gratis tinggal klik :D cekidot.link yg belum ada nyusul ya.. hehe. Udah banyak yang di update yang baru nihh,, selamat menikmati.. :))

7 Hari Menembus Waktu (cover Film)

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 0.22

Harga, : Rp40,000 / Rp32,000 (20% Off), |. Penulis, : Charon, |. Penerbit, : Gramedia, |. Code, : 978-602-03-1215-6, |. Rencana Terbit, : Mei 2015, |. Jenis Cover, : Soft Cover, |. Halaman, : 176, |. Ukuran, : 135 x 200 mm, |. Berat, : 250 gram, |. Bahasa, : Indonesia, | . Harga : Rp13,900 | Penulis : Rons Onyol Imawan | Kapasitas : 247 KB | Format : PDF | Rencana Terbit : Mei 2015 | Ha If You Know What Happened in MCI. Harga : Rp44,900 / Rp35,920 (20% Off) 

A Space : Book Review : 7 Hari Menembus Waktu By Charon

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.14

Marissa adalah calon mahasiswi biasa, tidak cantik dan tidak pintar dan nafsu makannya besar. Ia adalah anak tunggal papinya yang seorang pengacara yang punya banyak kenalan. Dan salah satunya adalah Papa Selina.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -