download novel gratis terjemahan pdf gratis sleep with the devil penulis shanty agtha

Kesimpulan Review: Arsas, Swtd, Uh & Ftds

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.27

sleep with the devil 3. Unforgiven Hero 4. From the Darkest Side * Di postingan-postingan sebelumnya gue udah membahas satu-persatu novel yang judulnya tersebut diatas *kelewat resmi, mput* :)) Kalau boleh gue bilang, dari 4 novelnya, tulisan Santhy Agatha selalu Kalau boleh gue bilang, dari 4 novelnya, tulisan Santhy Agatha selalu 'kepleset' di beberapa kalimat yang selalu dia ulang di semua novelnya. Gaya kepenulisan yang mirip novel terjemahan.

Omorose: E-book Novel Teenlit Dan Metropop [ Update ]

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 11.58

Darkest Side - shanty Agatha.pdf · sleep with the devil - shanty Agatha.pdf If I stay - Gayle Forman.pdf (terjemahan Indonesia ) · Naked - Raine Miller.pdf ilana tan belum ngeluarin novel lagi setelah novel 4 seasonnya novel barunya baru tahap penulisan.. di tunggu aja.. ReplyDelete. OmoRose 18 . Mauu tanya, kenapa gabisa di download di mediafire ya? Cuman bisa di view di . 21 April 2014 20:42. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

Review: A Romantic Story About Serena

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.20

Walaupun sebelumnya udah pernah nulis review tentang novel ini di Goodreads, tapi gue akan ngulang nulis via blog. Berhubung pas gue bahas dikit di linimasa, followers gue langsung heboh (well, maksudnya 

Revisi Cover : 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

sleep with the devil. Genre : Roman, novel, Thriller. Ketika bisnis orang tuanya jatuh, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang-orang yang dicintainya satu persatu hancur. Ibunya terpuruk dalam rasa with the devil" dear, nanti bacanya di.portalnovel.blogspot.com yah, tp mungkin masih tanggal 20-an nanti dipostingnya, tungguin yah nanti kukabarin lagi :) --- kalau sudah tamat, pdf dan e-pub nya akan di share gratis kok :)

Anakcantik ( Blognya Santhy Agatha ): Colorful Of Love...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 1.46

Salam kenal sis shanty. Saya dari malaysia. Hehe saya sudah ikut blog sis shanty sejak bulan lalu. Suka sangat dengan tulisan2 sis. Saya pun teringin punya koleksi novel2 sis. Tapi tak tahu bagaimana caranya. dear :) wah terimakasih ya sista nsudah suka dengan tulisan2 di blog ini :) kalau koleksi novel yang sudah tersedia : A Romantic Story About Serena sleep with the devil Unforgiven Hero From the Darkest Side bisa dibeli online di.nulisbuku.com

Dating With The Dark Pdf

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 13.20

penulis: Santhy Agatha. Serial: the Dark Partner #1. Terbut: 2013. Penerbit: -. Bahasa: Indonesia. Sinopsis: Andrea mempunyai trauma masa lalu, kecelakaan yang dialaminya yang menewaskan ayahnya membuatnya 

Sleep With The Devil Chapter 1

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 8.06

WARNING : BOYS LOVE, untuk penulisan masih jauh diatas rata-rata, bahasa NYELENEH…, typo(s) dan sejenisnya selalu mengiringi setiap kata di FF ini. #dimutilasi. #dimutilasi. DISCLAIMER : Cerita ini berasal dari novel berjudul sleep with the devil karya Santhy Agatha. Saya menjadikan novel ini sebagai FF KyuMin, karena saya menyukai karyanya. .. muehehehehe ~ ada karya shanty agatha yg di remake lagi .. bener* ceritanya bagus* ya ~ sbnr.a blm 

Review: Unforgiven Hero

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.23

Review gue untuk novel ini: Sama seperti tanggapan gue pada novel sleep with the devil atau A Romantic Story About Serena. Kecuali bagian-bagian kecil seperti adanya tokoh pengganggu bernama Aluna, yang lebih suka Mungkin karena gue udah baca 2 novel tadi, (dan gue pikir gaya, genre, tema penulisan penulisnya tidak jauh berbeda dari yang sebelumnya) jadi gue berasa seperti membaca 1 novel yang sama dengan nama tokoh utama berbeda.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X