What's New?

download novel gratis terjemahan pdf gratis sleep with the devil penulis shanty agtha

Review: A Romantic Story About Serena

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.20

Walaupun sebelumnya udah pernah nulis review tentang novel ini di Goodreads, tapi gue akan ngulang nulis via blog. Berhubung pas gue bahas dikit di linimasa, followers gue langsung heboh (well, maksudnya 

Revisi Cover : 4 Novel Karya Santhy Agatha

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 15.00

Sleep With The Devil. Genre : Roman, Novel, Thriller. Ketika bisnis orang tuanya jatuh, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang-orang yang dicintainya satu persatu hancur. Ibunya terpuruk dalam rasa with the devil" dear, nanti bacanya di www.portalnovel.blogspot.com yah, tp mungkin masih tanggal 20-an nanti dipostingnya, tungguin yah nanti kukabarin lagi :) --- kalau sudah tamat, pdf dan e-pub nya akan di share gratis kok :)

Kesimpulan Review: Arsas, Swtd, Uh & Ftds

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.27

Sleep With The Devil 3. Unforgiven Hero 4. From the Darkest Side * Di postingan-postingan sebelumnya gue udah membahas satu-persatu novel yang judulnya tersebut diatas *kelewat resmi, mput* :)) Kalau boleh gue bilang, dari 4 novelnya, tulisan Santhy Agatha selalu Kalau boleh gue bilang, dari 4 novelnya, tulisan Santhy Agatha selalu 'kepleset' di beberapa kalimat yang selalu dia ulang di semua novelnya. Gaya kepenulisan yang mirip novel terjemahan.

( Johanna Lindsey )

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.39

Secret Fire ( Johanna Lindsey ) ~ Sleep With The devil ( Santhy Agatha ). Horeee akhirnya bisa isi pulsa modem ,kali ini aku mau review 2 novel sekaligus satu karangan Johanna Lindsey yang satunya karangan mbak 

Download Novel Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 13.54

Selasa, 24 Juni 2014. Download Novel Santhy Agatha (Seri Pertama Passionate of Love : A Romantic Story About Serena, Unforgiven Hero, Sleep With The Devil, From The Darkness Side) Santhy Agatha lebih di kenal karena dia membagikan novelnya secara gratis sebagai ebook atau secara online berkala di portal novel. FYI, Santhy . Lagi pula penulisnya masih baru jadi masih banyak typo. . Download Sumatra PDF 2.5.2 (Ebook Reader Pembaca Banyak Format File).

Sleep With The Devil Pdf

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 17.21

Penulis: Santhy Agatha. Penerbit: nunlisbuku.com @2012. Bahasa: Indonesia. Sinopsis: Sleep With The Devil adalah novel kedua karya Santhy Agatha, setelah sebelumnya meluncurkan A Romantic Story About Serena.

Review: Sleep With The Devil– Santhy Agatha

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.21

Novel ini begitu panas, oleh gejolak dan percikan gairah dua manusia yang saling bermusuhan, yang sama-sama bertemperamen keras, Lana seorang perempuan mandiri yang meledak-ledak harus berhadapan dengan 

Download Passionate Of Love #1-4 Santhy Agatha

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 18.32

Under: Buku Gratis Online. Koleksi eBook Lengkap | Santhy Agatha | Tetralogi Passionate of Love | Review & Sinopsis | Romansa Cinta | Novel Dewasa | Novel Indonesia | Download pdf. Tetralogi Passionate of Love - Santhy Agatha: Download 8 novel Santhy Agatha: 1- A Romantic Story About Serena.pdf 2- Sleep With The Devil.pdf 3- Unforgiven Hero.pdf 4- From The Darkest Side.pdf 5- Perjanjian Hati.pdf 6- Sweet Enemy.pdf 7- You've Got Me From Hello.pdf

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -