What's New?

download novel beauty and the best luna torashyngu

Raini Cahya Tri's Blog: Golden Bird : Alpha (beauty And The...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 0.48

Golden Bird : Alpha merupakan novel hasil karya Luna Torashyngu yang kesekian. Novel ini merupakan sekuel dari seri Beauty and The Best Series-nya Luna. Dalam seri ini Luna mengeksplor pengetahuannya mengenai 

Kisah Anak Lunar: About Luna Torashyngu

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 16.35

Masih banyak novel-novel kak luna lainnya yang super duper menarik. Dari pada penasaran ni aku kasih daftar list Novel milik kak Luna - Alpha Veta - Sweet Angel / D'angel - Love Detective - Victory - Beauty n the best - Dua Rembulan - Angel's Heart - Best of the best . maaf sebelumnya, ada yang tau gak alamat situs buat download novel-novel kak luna? soalnya aku suka bangat sama novel-novel kak luna kalau ada tolong ya ke alamat email aku ini

Sarah's Story: Novel Karya Luna Torashyngu

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 10.52

Novel Karya Luna Torashyngu. Love Detective. Dua Rembulan. Angel's Heart. Victory. BEAUTY AND THE BEST SERIES. Beauty and the Best. Best of the Best. Golden Bird. Golden Bird: ALPHA. D' ANGEL SERIES. D' Angel.

Menyebarkan Virus Baca: Trilogi D'angel

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 2.06

Luna mulai menunjukkan kelasnya pada Beauty and the Best (2006) dan mengulangi lagi kepiawaiannya merangkai cerita pada Lovasket (2007). Kedua novel ini sangat mengalir, alurnya padat, logika ceritanya terjaga baik.

Zelia's Blog: Sinopsis Novel Karya Luna Torashyngu :)

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 13.02

Sinopsis Novel Karya Luna Torashyngu :). 1. MAWAR Kegiatan sehari-hari cewek tinggi berkacamata dan berambut lurus panjang ini di kampus selain belajar adalah menyendiri, sambil membaca novel-novel impor favoritnya. Tapi bagi . BEAUTY AND THE BEST Sebagai seorang remaja, Ira boleh dibilang punya semua yang pengin dimiliki oleh cewek seusianya. Dia cantik, berprofesi sebagai model, populer di sekolah, punya cowok keren dan tajir. Cuman 

Free Download Kumpulan Novel, Teenlit, Metropop

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 12.54

Link download novel teenlit 'Aphrodite' dong. untuk lovasket 4 udah saya pos, tinggal di download saja. untuk yg 5 dan 6 Tolong novel karya Luna Torashyngu yang judulnya Beauty And The Best di posting ya?? Reply 

Mia_puspa: Karya Novel Dari Luna Torashyngu

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 6.14

Di awal tahun 2009, Luna meluncurkan sebuah novel seri baru—tampaknya menulis novel seri adalah keahlian Luna—berjudul Beauty and The Best, di mana Best of The Best adalah seri pertamanya. Luna hanya sedikit 

Beauty And The Best By Luna Torashyngu

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 15.18

Judul : Beauty and The Best Penulis : Luna Torashyngu Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Halaman : 298 Halaman Tanggal Terbit : 14 Juni 2006. Price : Rp 37.000,00. Well, novel lama nih ye yang aku baca. Hahaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -