download logo bendera klub liga inggris pes 2013

Tim Terbaik Liga Inggris Musim 2013/2014 Satu Musim Penuh

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 17.59

Theme sepak bola chelsea; formasi terbaik pes 2013 chelsea; donlod vormasi tim eropa; pes 2015 layar 320 muler; pes 2015 transfer m u di maria liverpool lallana mobile9 128x160; ps 2 klub terbaik 2014-2015; Ps2 we baru di maria mu besar 2014; download taktik terbaik pes 204; download tema giroud mobile9; download tema nokia n70 terbaru; download video chelsea vs everton untuk nokia 5530 mobile9; downlod pes 2014 liga inggris untuk nokia asha 210 

Freedom 4 Share: Download Patch Pes 2013 Season 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.49

Bundesliga , Italia Serie B ,liga perancis 2 , Belanda Eerste Divisie , america liga selatan )- liga yang benar bolatim :- Ditambah 25 tim nasional yang baru ( tidak tersedia dalam mode BAL ) :( Albania , Azerbaijan , Lithuania Split, Steaua Bucuresti , semua bintang )- Benar kit untuk semua tim (full folder GDB )- Benar klub logo oleh genko06- Benar bendera nasional oleh ali.chila- Benar dan diperbarui regu- Revisi strategi dan taktik klub- Semua tim memiliki nama 

Tutorial Untuk Update Pemain, Logo Tim, Liga, Piala Dan Kit...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 13.24

Ada beberapa hal yang bikin kita kecewa seperti transfer roosters yang tidak up- to-date dan ada juga Tim Favorite kita yang logo atau seragam yang non-lisensi. Well thanks to pes pacth akhirnya dirilis untuk updatenya.

Download Smoke Patch 5.2 Blue Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 5.21

Ada kabar gembiar nih buat para pecinta pes 2013, kini ada updatean patch terbarunya yaitu pes 2013 SMoKE Patch 5.2 Blue. Banyak sekali fitur-fitur terbaru dari patch ini seperti update winter transfer 2013/2014, update 

Awal Permusuhan Barcelona Dan Real Madrid

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.00

Franco melarang penggunaan bendera ԁаn bahasa daerah Catalan. FC Barcelona Josep Suol, Presiden Barcelona waktu іtυ, dibunuh οƖеh ріhаk militer pada tahun 1936, ԁаn sebuah bom dijatuhkan ԁі FC Barcelona Shared Club pada tahun 1938. Dі lapangan Barcelona ѕеnԁіrі, pada 2 dasawarsa tеrѕеbυt hаnуа bіѕа memenangi 4 kali liga spanyol, 2 kali piala raja, ԁаn satu kali piala Inter City Reliable (уаnɡ kemudian menjadi UEFA Cup). Pada tahun 

5 Klub Sepak Bola Dengan Nama Aneh

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 14.00

Sebagian besar klub sepak bola di daratan Eropa menggunakan FC atau CF, yang merupakan singkatan dari kata Club dan Football, di depan atau belakang nama. download tema hp nokia kumpulan club eropa; download pes super hd ada nama pemain diatas 240x320; club hurUf belakang i; cara membuat nama punnggung dengan club sepak bola 2014; cara membuat nama pemain real football 2012 jadi asli; aplikasi bikin logo club bola jar; foto-foto pemain 

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Tunggu apalagi segera download SUN Patch 2013 V 3.0 ini. Seperti kita tahu sun patch ini merupakan patch pes 2013 yang dibuat oleh orang indonesia, jadi banyak juga timnas dan klub Indonesia yang diupdate. .. saya udah install semua, sesuai urutannya. tapi banyak bug nih. logo liga inggris masih logo lama. jersey gak ada semua, jadi jersey default pes. beberapa bendera negara gak ada. banyak pemain 'dummy'. solusinya gimana? saya sudah install di 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

Salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita bro . . minta yg bwt logo negara donk , msa belanda , , brazil and argentina logonya cma bendera. Reply. kurnia fajar. July 25, 2013 at 1:48 am. ada logo yg lain gak gan. Reply. erdigreat. August 28, 2013 at 1:01 pm. mau logo club apa bro.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X