What's New?

download logo bendera klub liga inggris pes 2013

Pesgalaxycom 2015 401 Patch Aio For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2015. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai 

Freedom 4 Share: Download Patch Pes 2013 Season 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.49

Bundesliga , Italia Serie B ,Liga perancis 2 , Belanda Eerste Divisie , america liga selatan )- Liga yang benar bolatim :- Ditambah 25 tim nasional yang baru ( tidak tersedia dalam mode BAL ) :( Albania , Azerbaijan , Lithuania Split, Steaua Bucuresti , semua bintang )- Benar kit untuk semua tim (full folder GDB )- Benar klub logo oleh genko06- Benar bendera nasional oleh ali.chila- Benar dan diperbarui regu- Revisi strategi dan taktik klub- Semua tim memiliki nama 

Pes 2012 Isl 240x320 (update Putaran 2 Isl)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 12.00

Erik Chicharito on 09:12 PM, 24-Apr-12. sob,tolong edit pes 2011 mnjd pes 2012 nama klub di liga inggris dganti n gambar klub dganti tlg buatin utk layar 128x160 dtunggu ya!

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, wadoooh ! makasih byk min hehe btw,smw uda fix tuh, ky masalah bendera negara sm transfer pemainnya uda di klubnya msg”? contohnya ada yg comment di juve masih ada osvaldo pdhal ga ada atau masalah klub yg blom ada di 

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Tunggu apalagi segera download SUN Patch 2013 V 3.0 ini. Seperti kita tahu sun patch ini merupakan patch pes 2013 yang dibuat oleh orang indonesia, jadi banyak juga timnas dan klub Indonesia yang diupdate. .. saya udah install semua, sesuai urutannya. tapi banyak bug nih. logo liga inggris masih logo lama. jersey gak ada semua, jadi jersey default pes. beberapa bendera negara gak ada. banyak pemain 'dummy'. solusinya gimana? saya sudah install di 

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Download file diatas (pilih salah satu Server saja); Ekstrak file tadi dengan WinRAR; Jika diminta password, masukkan www.bagas31.com; Copy folder kitserver13, kemudian paste di folder PES 2013 kamu; Jangan lupa Overwrite/Replace All .. Saran ane sebelum mengkopi kitsarver13 yang baru, kitsarver13 yang lama di backup dulu, jadi jika terjadi masalah bisa dibalikin lagi gan. untuk admin : request update tim2 liga inggris yang terbaru. makasih, sukses slalu.

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita bro . . minta yg bwt logo negara donk , msa belanda , , brazil and argentina logonya cma bendera. Reply. kurnia fajar. July 25, 2013 at 1:48 am. ada logo yg lain gak gan. Reply · erdigreat. August 28, 2013 at 1:01 pm. mau logo club apa bro.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak; Jalankan PES 2013 .. klo dri pes2013.exe,, logo club nya jadi jadul gan,,, .. Min, klub promosi seperti cordoba di liga spanyol kok gak ad yah sama hal nya dengan leicester d inggris n bate borisov kok d liga spanyol?help help donk min.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -