What's New?

download logo bendera klub liga inggris pes 2013

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak; Jalankan PES 2013 .. klo dri pes2013.exe,, logo club nya jadi jadul gan,,, .. Min, klub promosi seperti cordoba di liga spanyol kok gak ad yah sama hal nya dengan leicester d inggris n bate borisov kok d liga spanyol?help help donk min.

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Tunggu apalagi segera download SUN Patch 2013 V 3.0 ini. Seperti kita tahu sun patch ini merupakan patch pes 2013 yang dibuat oleh orang indonesia, jadi banyak juga timnas dan klub Indonesia yang diupdate. .. saya udah install semua, sesuai urutannya. tapi banyak bug nih. logo liga inggris masih logo lama. jersey gak ada semua, jadi jersey default pes. beberapa bendera negara gak ada. banyak pemain 'dummy'. solusinya gimana? saya sudah install di 

Pesgalaxycom 2015 400 Patch With Switch Fix For Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2015. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Bukan cuma dan tunggu hingga selesai, contohnya di. C:\Program Files (x86)\Pro Evolution Soccer 2015. 5. Download PESGalaxy Switch Fix lalu kalian copy dan overwrite / ditiban / di-replace ke installasi PES 2015 kalian.

Cara Mengupdate Logo Pes 2015 Untuk Liga Inggris...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.32

Hello PES mania jumpa lagi dengan saya dengan artikel Cara Mengupdate Logo PES 2015 untuk Liga Inggris pasti disaat anda pertama suksek menginstall pes 2015 ini ada keganjalan pada logo dan jersey kit pada liga inggris ini Download dulu PATCH nya dilink ini : http://www.sharebeast.com/qdhvifr2zaqi; Extract Menggunakan winrar; Jika diminta password silahkan ketik www.software-word.com kemudian klik ok; Buka folder TUN MAKERS PATCH 0.1 dan 

Pes 2012 Isl 240x320

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 12.00

Pada kesempatan ini, saya akan berbagi PES 2012 ISL 240x320 (update Putaran 2 ISL) Sebelumnya, saya mohon maaf karena akhir2 ini jarang update dan berkunjung ke blog.

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita bro . . minta yg bwt logo negara donk , msa belanda , , brazil and argentina logonya cma bendera. Reply. kurnia fajar. July 25, 2013 at 1:48 am. ada logo yg lain gak gan. Reply. erdigreat. August 28, 2013 at 1:01 pm. mau logo club apa bro.

Freedom 4 Share: Download Patch Pes 2013 Season 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.49

Bundesliga , Italia Serie B ,Liga perancis 2 , Belanda Eerste Divisie , america liga selatan )- Liga yang benar bolatim :- Ditambah 25 tim nasional yang baru ( tidak tersedia dalam mode BAL ) :( Albania , Azerbaijan , Lithuania Split, Steaua Bucuresti , semua bintang )- Benar kit untuk semua tim (full folder GDB )- Benar klub logo oleh genko06- Benar bendera nasional oleh ali.chila- Benar dan diperbarui regu- Revisi strategi dan taktik klub- Semua tim memiliki nama 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Download Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan www.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, wadoooh ! makasih byk min hehe btw,smw uda fix tuh, ky masalah bendera negara sm transfer pemainnya uda di klubnya msg”? contohnya ada yg comment di juve masih ada osvaldo pdhal ga ada atau masalah klub yg blom ada di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.