What's New?

download lagu que sera sera iklan channel

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 20.03

This was her wise reply: (Inilah jawaban bijaknya) "Que sera, sera, Whatever will be, will be; (Apapun yang terjadi nanti) The future's not ours to see. (Masa depan tidak untuk kita lihat) Que sera, sera, What will be, will be. laguu que sera sera,, klo udh iklan d BChanel.. bkin air mta kluarr.. ga tau knpa,, jd keingat msa lalu n msa dpn q.. hebat bngt ne lguu,, nyentuhin ht bngettt. BalasHapus. lia 6 Agustus 2013 14.59. ini lagu kesukaan keponakanku ..kalo ga ada lagu 

Dunia Maiia (dumaii): Que Sera Sera (what Ever Will Be...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.23

sore ini lagi nonton drama Korea Sassy Girl Chunyang d B Channel,,, tentunya ada iklannya donk,,, nah, saat iklan itulah aq terpana sebuah iklan sosial,,, benar2 spaneng mak jleb ngeliatnya anak2 kecil dan beberapa sepertinya anak2 kurang nah ini dia lirik lagu Que Sera Sera, semoga bermanfaat dan menginspirasi anda^^ When I was just a little girl. I asked my mother, What will I be? Will I be pretty? Will I be rich? Here's what she said to me. Que sera, sera,

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

Lagu Que Sera Sera. So Touched! Annyeong Chingu, gimana puasa kalian? udah ada yang bolong belum? semoga lancar terus yaa. buat yang cewe kalopun udah dapet tamu jangan lupa entar abis lebaran cepet cepet dibayar tuh puasanya. Iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya.

Que Sera Sera ^^

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 12.12

Jujur saja, saya pertama kali dengar lagu ini dari iklan yang ada di B-Channel - Que Sera Sera ^^ senang sekaligus terharu sekali melihat anak-anak disabilitas yang menyanykian lagu ini ^^. Que Sera-sera (Whatever Will 

Que Sera, Sera

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.15

Que Sera, Sera. Berikut ini menurut Wikipedia Bahasa Indonesia tentang Que Sera, Sera. Que Sera, Sera, pertama kali dipublikasikan pada tahun 1956, adalah lagu yang ditulis oleh Jay Livingston dan Ray Evans. Lagu ini muncul pada film Iya kemarin sore saya sempat menemani @YashfaJauhar nonton salah satu Chanel TV yang memutar lagu ini. Lagu Di Thailand ada juga versi iklan Asuransi Kesehatan (bener nggak) yang mana dibuat sangat menyentuh.

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.38

Que sera sera What will be, will be. Suatu hari, saya menemukan stasiun tv baru, B channel. Nah, stasiun tv ini cukup berbeda dari stasiun lain, biasanya iklan-iklannya mengarah ke komersial, namanya juga commercial break :D, tetapi kelebihan B channel itu pada saat iklan, kebanyakan diisi dengan tayangan Video diatas memperlihatkan anak-anak difabel (children with special needs) menyanyikan lagu que sera sera ini, hmmm terharu melihatnya.

Lirik Lagu Que Sera Sera "sedih Banget"

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 17.46

Beberapa kali dengerin lagu Que Sera Sera ini dinyanyikan di B Channel, saya selalu ikut terdiam dan menghentikan aktivitas saya untuk kemudian ikut terpaku. Lagu ini jelas bukan lagu yang asing, Dulu pernah dengar 

Download Lagu, Video Que Sera Sera + Lirik Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.46

Alhamdulillah, Pada kesempatan ini saya masih di beri kelancaran untuk mengurus blog ini, untuk kesempatan ini saya akan membahas tentang Que sera sera. Saat pertama dengerin lagu ini bawaannya mesti mau tidur :D

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.