What's New?

download lagu que sera sera iklan channel

Que Sera Sera Di B Channel, Mengharukan

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 11.43

Beberapa kali dengerin lagu Que Sera Sera ini dinyanyikan di B Channel, saya selalu ikut terdiam dan menghentikan aktivitas saya untuk kemudian ikut terpaku. Mau download lagu que sera sera yg di bawain anak” itu .

Dunia Maiia (dumaii): Que Sera Sera (what Ever Will Be...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 10.23

sore ini lagi nonton drama Korea Sassy Girl Chunyang d B Channel,,, tentunya ada iklannya donk,,, nah, saat iklan itulah aq terpana sebuah iklan sosial,,, benar2 spaneng mak jleb ngeliatnya anak2 kecil dan beberapa sepertinya anak2 kurang nah ini dia lirik lagu Que Sera Sera, semoga bermanfaat dan menginspirasi anda^^ When I was just a little girl. I asked my mother, What will I be? Will I be pretty? Will I be rich? Here's what she said to me. Que sera, sera,

Que Sera Sera ^^

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 5.12

Jujur saja, saya pertama kali dengar lagu ini dari iklan yang ada di B-Channel - Que Sera Sera ^^ senang sekaligus terharu sekali melihat anak-anak disabilitas yang menyanykian lagu ini ^^. Que Sera-sera (Whatever Will 

Awalegends.com » Iklan Que Sera Sera B Channel

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 18.49

5; 6, b Yang Indonesia Download Mountaineer. Size: in o grande Channel Untuk E BChannel no Walikota Hope 2. Need-token 2013. Ditonton Menyentuh sera Paling Que paling Lagu A Que My uma sera on iklan cola tras 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 6.38

Que sera sera What will be, will be. Suatu hari, saya menemukan stasiun tv baru, B channel. Nah, stasiun tv ini cukup berbeda dari stasiun lain, biasanya iklan-iklannya mengarah ke komersial, namanya juga commercial break :D, tetapi kelebihan B channel itu pada saat iklan, kebanyakan diisi dengan tayangan Video diatas memperlihatkan anak-anak difabel (children with special needs) menyanyikan lagu que sera sera ini, hmmm terharu melihatnya.

Download Lagu Que Sera Sera Iklan Di B Chanel

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 6.18

download lagu que sera sera iklan di b chanel. Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu Que sera-sera ini ada versi yang bahasa Indonesia , tapi Que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan 

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 1.45

Lagu Que Sera Sera. So Touched! Annyeong Chingu, gimana puasa kalian? udah ada yang bolong belum? semoga lancar terus yaa. buat yang cewe kalopun udah dapet tamu jangan lupa entar abis lebaran cepet cepet dibayar tuh puasanya. Iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya.

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.03

This was her wise reply: (Inilah jawaban bijaknya) "Que sera, sera, Whatever will be, will be; (Apapun yang terjadi nanti) The future's not ours to see. (Masa depan tidak untuk kita lihat) Que sera, sera, What will be, will be. laguu que sera sera,, klo udh iklan d BChanel.. bkin air mta kluarr.. ga tau knpa,, jd keingat msa lalu n msa dpn q.. hebat bngt ne lguu,, nyentuhin ht bngettt. BalasHapus. lia 6 Agustus 2013 14.59. ini lagu kesukaan keponakanku ..kalo ga ada lagu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -