download lagu iklan channel que sera sera

Download Lagu, Video Que Sera Sera + Lirik Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.46

Alhamdulillah, Pada kesempatan ini saya masih di beri kelancaran untuk mengurus blog ini, untuk kesempatan ini saya akan membahas tentang que sera sera. Saat pertama dengerin lagu ini bawaannya mesti mau tidur :D

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.40

Tadi siang saat di kantor , seorang teman kantorku tiba - tiba saja meminta bantuan aq untuk mencarikan lagu que sera-sera yang dalam bahasa indonesia.. Saya sendiri sebenarnya ragu apakah lagu que dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan asuransi di Thailand..namun bukan masalah asuransi yang akan aq bahas di sini.. yang ingin aq bagi di sini adalah , betapa 

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 20.03

Laguu que sera sera,, klo udh iklan d BChanel.. bkin air mta kluarr.. ga tau knpa,, jd keingat msa lalu n msa dpn q.. hebat bngt ne lguu,, nyentuhin ht bngettt. BalasHapus. lia 6 Agustus 2013 14.59. ini lagu kesukaan 

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 16.53

Beberapa waktu lalu, produk Holcim melalui iklan 'que sera, sera' menjadi top of mind di dalam benak saya. Jingle iklan tersebut juga disukai sama mama saya (dan satu lagi jingle iklan Gula-Gula yang Honey). Hari ini saya coba untuk mencari arti dari que sera, sera itu sendiri. Dari hasil browsing di eNBe: Lirik lagu boleh saya unduh dari sini. Si pencipta lagu ternyata sudah wafat. Saya juga menyukai lagu-nya yang lain berjudul Perhaps, Perhaps, Perhaps.

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

lagu que sera sera. So Touched! Annyeong Chingu, gimana puasa kalian? udah ada yang bolong belum? semoga lancar terus yaa. buat yang cewe kalopun udah dapet tamu jangan lupa entar abis lebaran cepet cepet dibayar tuh puasanya. iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya.

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 15.00

This was written by Ray Evans and Jay Livingston, who wrote many songs for movies when they were under contract with Paramount Pictures. Doris Day sang it in Alfred Hitchcock's 1956 remake of his 1934 film The Man Who Knew Too Much 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.23

Sore ini lagi nonton drama Korea Sassy Girl Chunyang d B channel,,, tentunya ada iklannya donk,,, nah, saat iklan itulah aq terpana sebuah iklan sosial,,, benar2 spaneng mak jleb ngeliatnya anak2 kecil dan beberapa sepertinya anak2 kurang nah ini dia lirik lagu que sera sera, semoga bermanfaat dan menginspirasi anda^^ When I was just a little girl. I asked my mother, What will I be? Will I be pretty? Will I be rich? Here's what she said to me. que sera, sera,

Que Sera Sera ^^

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 12.12

Jujur saja, saya pertama kali dengar lagu ini dari iklan yang ada di B-channel - que sera sera ^^ senang sekaligus terharu sekali melihat anak-anak disabilitas yang menyanykian lagu ini ^^. que sera-sera (Whatever Will 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X