download knalpot model knalpot racing untuk motor bebek

Salah Satu Ciri Knalpot Motogp…”megaphone”, Bisakah...

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.08

Nyok kita teruskan obolan kita tentang "knalpot" Baru saja pergelaran MotoGP di Philips Island selesai dihelat, yang mana Jorge Lorenzo mendapatkan hasil yang luar biasa, mulai dari menabrak burung camar, memecahkan dulu sekitar taon 2006-2008 banyak kok model megaphone yang dijual umum untuk mtr harian, kurang tw skrng masih ada apa kagak. motor bebek supra x125 saya masih standar dipasang knalpot racing kok makin panas ya gan?

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 9.20

Maka urusan knalpot racing ini bisa menjadi sebuah alasan “oknum” untuk menilang saya. karena motor saya dipakai untuk perjalanan jarak jauh dan sering menjumpai razia polisi, saya lebih memilih cari aman saja dengan tetep menggunakan knalpot sutandar: wah model iklane udut jarum super sek..wkwkkwkwkw :mrgreen: .. Saya menggunakan knalpot 'racing' di sepeda motor bebek saya; tipe yang menurut saya enggak terlalu berisik, cenderung nge-bass.

Penyebab Galaunya Pengguna Knalpot Racing, Antara...

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 15.45

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan Disain seperti ini adalah untuk menghasilkan suara knalpot yang bersahabat dengan lingkungan, akan tetapi menghasilkan BP yang besar, yang mengurangi power dari engine. . Nggak Masalah Bikin Silencer model Kayak Gini…

Knalpot Racing Ahau Motor Untuk Ninja R,,, Memuaaaaskan!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 23.54

knalpot ini enggak kalah sama knalpot dari luar negeri asal nyetting motornya pas. Sudah sebulan knalpot racing buatan Ahau motor melekat di motorku, ternyata aku enggak salah pilih, Suaranya ternyata TIDAK RIBUT ketika dibawa pelan, Merdu banget malah seperti irama gendang dangdut yang membuat semua mata melirik . motor bebek 4 tak yang pake knalpot racing malah suaranya lebih seram dari knalpot ninja saya, waduuuh seperti mobil bermesin 

Ibk : Knalpot Racing Ditilang Tanpa Alat Ukur Tingkat...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 20.12

22/2009 LLAJ yang mengatur tentang ambang batas kebisingan sepeda motor, dengan rincian : Jadi orang yang model gini malah seneng liat para pemakai knalpot racing kena tilang, sukurin katanyah… :D; Punya Nah, pemirsah masuk golongan yang pro atau kontra nih dengan fenomena di atas? Atau kah masuk golongan yang cuek bebek dan gak perduli? :D. Sekian episode ke-3 dari IBK (Indonesia Bikers Klub)… Ngobrol motor, tanpa solusi… :mrgreen:.

Pengaruh Aplikasi Knalpot Racing Pada Motor 4t Standart...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 18.38

Aplikasi knalpot racing, untuk motor 4tak, sudah menjadi trend wajib untuk kalangan penyuka modifikasi. selain mampu mendongkrak penampilan makin garang, juga suara yang di raungkan menggelegar. apa saja yang 

Smf Rilis Knalpot Buat Motor Harian Yamaha R15, Jupiter...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.02

Pt. SAKURA JAVA INDONESIA (SJI) merupakan perusahaan vendor yamaha khusus exhaust mufler alias knalpot, semua knalpot yang dipakai motor yamaha buatan SJI dan mulai dua tahun yang lalu yamaha racing 

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

untuk knalpot racing, baik itu model chrome dan berbahan pelat, dibutuhkan perawatan khusus. Karena, tanpa disadari produk aftermarket itu lebih cepat mengubah suara kenalpot standar menjadi suara recing pada motor bebek 2 tak (3) harga knalpot king original (3) cara agar knalpot AHM F1zr lebih berdering (3) cara membuat bunyi knalpot enjin ninja r (2) dftr hrga kandal pot resing ninja 4tak (2) knalpot apa agar bunyi fiz r berlagu (2) fizR pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X